Laexzzz #22 29 октября 2023 Жил как герой и умер как герой Все таки Владим Владимыч был прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #24 29 октября 2023 Хантер said 5 hours ago: ну т.е прикиньте, вы когда-нибудь прочтете в новостях, что откинулась Джоли, или Питт, или Гослинг на худой конец Я планирую всех переиграть и откинуться раньше них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 29 октября 2023 главное что цой жив mos-tal понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 29 октября 2023 y6u написал 1 минуту назад: Доширялся та он в ванной заснул просто Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #29 29 октября 2023 да все мы когда-нибудь того Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #30 29 октября 2023 у меня абонемент в тренажерный зал. Я должен ходить 4 раза в неделю, но пропустил последние 12 тысяч раз(с) Чэндлер Бинг MacJei и ECLiPSE23 понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #31 29 октября 2023 сдохла гнида жаль долго сдыхала, людей мучила Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #32 29 октября 2023 смотрел "Друзья: воссоединение"2021 - документалка про сериал. Перри говорил, что ему было страшно, что если кто-то не смеялся над его шутками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #33 29 октября 2023 GET HIGHER написал 4 часа назад: Хантер написал 8 часов назад: ну т.е прикиньте, вы когда-нибудь прочтете в новостях, что откинулась Джоли, или Питт, или Гослинг на худой конец А разве Гослинг не умер в конце драйва? нет, он же релокант. они ломаются Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #34 29 октября 2023 Пора признать, что сериал Друзья является отвратительным, шовинистическим и расистским. Ни одного негра, гея или хотя бы азиата. Не говоря о небинарных персонах и трансгендерах. Шестеро беленьких цисгендерных друзняшек живут в центре Нью-Йорка в не испытывают притеснений. Даже Моника по сюжету в детстве была толстушкой, чего до сих пор сильно стыдится, что является скрытой формой фет-шейминга. Единственный представитель нацменьшинств - итало-американец, хаха. Росс изучает динозавров, что потенциально может оскорбить верунов. При этом герой Метью Перри был самым несмешным и неорганичным. Постоянные иронично-токсичные шуточки, за которые в нормальной компании ему давно разбили бы ебальник, или как минимум перестали бы общаться с этим куском дерьма, который всех пытается подъебать. После сериала, Перри какое-то время по инерции был популярен, но отсутствие таланта и харизмы дало о себе знать и хорошие роли кончились. Мне запомнилась его небольшая роль и антитрампистском сериале The Good Fight, где авторы использовали "позитивный" образ актера, чтобы расположить зрителя, а поом он внезапно оказывается трампистской мразью. Такой вот бесславный конец карьеры. mydear_friend и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #35 29 октября 2023 всем похуй на азиатов и негров, все хотят смотреть на людей @SkyOfflaneOnly и akaBeaver понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #37 29 октября 2023 бля какой же убян долбоеб мама родная Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #38 29 октября 2023 Mazahakaaa написал 59 минут назад: бля какой же убян долбоеб мама родная Почему? Есть аргументы против его позиции? Но даже это не делает его долбоебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39 29 октября 2023 RIP 9 ярдов лучшая комедия эвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #40 29 октября 2023 LynTeek написал 5 часов назад: сдохла гнида жаль долго сдыхала, людей мучила ну и нахуя ты в этот топан будущую надпись на своём надгробии написал, хуесос тупорылый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение