ЖУМОНГ #241 31 октября 2023 полчаса до старта, откуда выебоны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #242 31 октября 2023 Кому мою пушку в лс? Бляяя лучше бы дерьмак Опять в эффекте мочи выбирать планеты какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #243 31 октября 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Пул на игру: @wisp74rus @LXjkee @gasp @Murr @dispersion @MacJei @P0JIT0H @Darkd3ad @Made_Of_Scars @Mazahakaaa @xaxain @Cryless @Shyrik @Eva @BRA_HAYFA @OMGVERYLONGNAME @Waro @Bararym @Drogbik @Fulelgupport @Verhein @sol1tary @pnanrkotikivj @lobziq @Kami_ @Messor @Ajaks @nu_tot_paren @Facepalm @Mr. Renegade Пул на замену: @PIRO48 @Bruniko @eatenheart @Avrilka @pOJARNEK @solutions @half_cat Начинаю потихоньку оформлять топик и заниматься этими нашими ведувийскими делами Челов в пуле + на замену больше чем мне лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #245 31 октября 2023 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Пул на игру: @wisp74rus @LXjkee @gasp @Murr @dispersion @MacJei @P0JIT0H @Darkd3ad @Made_Of_Scars @Mazahakaaa @xaxain @Cryless @Shyrik @Eva @BRA_HAYFA @OMGVERYLONGNAME @Waro @Bararym @Drogbik @Fulelgupport @Verhein @sol1tary @pnanrkotikivj @lobziq @Kami_ @Messor @Ajaks @nu_tot_paren @Facepalm @Mr. Renegade Пул на замену: @PIRO48 @Bruniko @eatenheart @Avrilka @pOJARNEK @solutions @half_cat Начинаю потихоньку оформлять топик и заниматься этими нашими ведувийскими делами Челов в пуле + на замену больше чем мне лет а мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #246 31 октября 2023 Ajaks написал 7 минут назад: Кому мою пушку в лс? Бляяя лучше бы дерьмак Опять в эффекте мочи выбирать планеты какие-то Щас бы сеттинг читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #247 31 октября 2023 Считаю настолько затянутый старт неуважением к игрокам Заспустили раздел пока меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #248 31 октября 2023 Ахуеть в сеттинге буквально есть настоящие ПСИОПЕРы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #251 31 октября 2023 Так, и чё щас надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #252 31 октября 2023 Mr. Renegade написал Только что: Так, и чё щас надо делать? а все, игра закончилась, ты проиграл Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #253 31 октября 2023 Когда игровой топик откроют - играть Во время ночи здесь игру не обсуждать Днем здесь тоже игру не обсуждать если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #254 31 октября 2023 А персов дадут выбрать или как это распределят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #255 31 октября 2023 Mr. Renegade написал Только что: А персов дадут выбрать или как это распределят? сюда заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #256 31 октября 2023 (изменено) Mr. Renegade написал 1 минуту назад: А персов дадут выбрать или как это распределят? Актив 300-500р Мафия 500 Ман 700 Изменено 31 октября 2023 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #257 31 октября 2023 Закрыли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение