Уасилий #42 5 декабря 2023 Согласно переписи населения 2010 года, в Майами проживают 399 457 человек, за предыдущие 10 лет население возросло на 10,2 %. 72,6 % из них — белые, включая 60,7 % белых испаноязычных. 70 % населения — латиноамериканцы, в основном кубинцы, есть также беженцы из Центральной Америки, бежавшие от войн в 1980-х (гондурасцы, никарагуанцы, сальвадорцы). 19,2 % составляют афроамериканцы, 1 % — азиаты, 0,3 % — индейцы. Оставшиеся 6,8 % представляют другие народы или имеют смешанное происхождение. Только 12 % белых не являются испаноязычными, их численность в последнее время растёт . В 2000 году 66,75 % жителей назвали своим родным языком испанский, 5,2 % — гаитянский. Английский является родным лишь для 25,45 % населения Майами, что является одним из самых низких показателей в США Не понял претензий к рокстарам, тут скорее претензии к властям пиндостана надо предъявлять buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #43 5 декабря 2023 Уасилий написал 6 минут назад: Согласно переписи населения 2010 года, в Майами проживают 399 457 человек, за предыдущие 10 лет население возросло на 10,2 %. 72,6 % из них — белые, включая 60,7 % белых испаноязычных. 70 % населения — латиноамериканцы, в основном кубинцы, есть также беженцы из Центральной Америки, бежавшие от войн в 1980-х (гондурасцы, никарагуанцы, сальвадорцы). 19,2 % составляют афроамериканцы, 1 % — азиаты, 0,3 % — индейцы. Оставшиеся 6,8 % представляют другие народы или имеют смешанное происхождение. Только 12 % белых не являются испаноязычными, их численность в последнее время растёт . В 2000 году 66,75 % жителей назвали своим родным языком испанский, 5,2 % — гаитянский. Английский является родным лишь для 25,45 % населения Майами, что является одним из самых низких показателей в США Не понял претензий к рокстарам, тут скорее претензии к властям пиндостана надо предъявлять Ну типичных латиносов, коих 60% в Майами, в трейлере реально меньше чем черножопых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #44 5 декабря 2023 ValeraIdiSuda написал 7 минут назад: Уасилий написал 15 минут назад: Согласно переписи населения 2010 года, в Майами проживают 399 457 человек, за предыдущие 10 лет население возросло на 10,2 %. 72,6 % из них — белые, включая 60,7 % белых испаноязычных. 70 % населения — латиноамериканцы, в основном кубинцы, есть также беженцы из Центральной Америки, бежавшие от войн в 1980-х (гондурасцы, никарагуанцы, сальвадорцы). 19,2 % составляют афроамериканцы, 1 % — азиаты, 0,3 % — индейцы. Оставшиеся 6,8 % представляют другие народы или имеют смешанное происхождение. Только 12 % белых не являются испаноязычными, их численность в последнее время растёт . В 2000 году 66,75 % жителей назвали своим родным языком испанский, 5,2 % — гаитянский. Английский является родным лишь для 25,45 % населения Майами, что является одним из самых низких показателей в США Не понял претензий к рокстарам, тут скорее претензии к властям пиндостана надо предъявлять Ну типичных латиносов, коих 60% в Майами, в трейлере реально меньше чем черножопых Тут вопрос в том, кого ты считаешь латиносом, а кого они. К примеру, Роберто Карлос какой-нибудь себя точно позиционирует как латинос, а в России в него бананами кидались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #45 5 декабря 2023 Когда уже гта с мастурбеками подвезут? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #46 5 декабря 2023 @Gizma сюда говно 35 летнее, насрал твоей мамаше в ротешник Сумасшедший сука нормис, пора тебя снова проучить. lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #47 5 декабря 2023 ssstwitter.com_1701786584016.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_12/ssstwitter.com_1701786584016.mp4.be17bf66356f50e729dc46154f474a07.mp4 Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #48 5 декабря 2023 Wehmut said 6 hours ago: >негр женщина главный герой >негры на пляже >негры в машине >обезьяний тверк очком от негритянки на машине >негры в клубе >город негров СУКА ДА ПОШЛИ НАХУЙ КОКСТАР СО СВОЕЙ СОЕВОЙ ЖТА 6. Теперь понятно почему основная часть разрабов, которые были ответственны за разработку культовых частей жта съебали в закат из этой компании, видимо не захотели быть причастны к разработке этого кала. Повесточка теперь прогнула абсолютно всё, А ВО ЧТО ИГРАТЬ ТО НАХУЙ ТЕПЕРЬ? Судя по всем они еще сьебались во времена Сан Андреас, а вот так ты дожил в этом нигнрском мире до своих годков я хз, я бы на твоём месте уже бы повесился от переизбытка негров. Как ты это терпишь, расскажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #49 5 декабря 2023 70 баб на 3к+ работников. фиксирую слейвянский зажим порванной жопой. не любил гта 5 в первую очередь из-за того что надо аж за 3 персонажей играть, и все мужики плюс-минус похожие друг на друга (амбициозные ублюдки). тут вариант по-интереснее в теории, но велик шанс что баба получится слишком омерзительной и испортит собой всю игру Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #50 5 декабря 2023 Kingsman написал 8 минут назад: 70 баб на 3к+ работников. фиксирую слейвянский зажим порванной жопой. не любил гта 5 в первую очередь из-за того что надо аж за 3 персонажей играть, и все мужики плюс-минус похожие друг на друга (амбициозные ублюдки). тут вариант по-интереснее в теории, но велик шанс что баба получится слишком омерзительной и испортит собой всю игру В купальнике она очень даже горяча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #51 5 декабря 2023 Kingsman написал 11 минут назад: 70 баб на 3к+ работников. фиксирую слейвянский зажим порванной жопой. не любил гта 5 в первую очередь из-за того что надо аж за 3 персонажей играть, и все мужики плюс-минус похожие друг на друга (амбициозные ублюдки). тут вариант по-интереснее в теории, но велик шанс что баба получится слишком омерзительной и испортит собой всю игру там из этих 3к работников аутсорсеры со всего мира. Останется человек 600 на две студии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #52 5 декабря 2023 Fenfir написал 6 минут назад: Kingsman написал 13 минут назад: 70 баб на 3к+ работников. фиксирую слейвянский зажим порванной жопой. не любил гта 5 в первую очередь из-за того что надо аж за 3 персонажей играть, и все мужики плюс-минус похожие друг на друга (амбициозные ублюдки). тут вариант по-интереснее в теории, но велик шанс что баба получится слишком омерзительной и испортит собой всю игру В купальнике она очень даже горяча я имею в виду характер. слишком часто теперь баб делают какими-то невыносимыми, высокомерными, злыми, к которым невозможно испытать симпатию. в старых играх намного легче проникнуться женскими персонажами, чем в современных. по внешке хороша, да Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #53 5 декабря 2023 Kingsman написал 4 минуты назад: Fenfir написал 14 минут назад: Kingsman написал 21 минуту назад: 70 баб на 3к+ работников. фиксирую слейвянский зажим порванной жопой. не любил гта 5 в первую очередь из-за того что надо аж за 3 персонажей играть, и все мужики плюс-минус похожие друг на друга (амбициозные ублюдки). тут вариант по-интереснее в теории, но велик шанс что баба получится слишком омерзительной и испортит собой всю игру В купальнике она очень даже горяча я имею в виду характер. слишком часто теперь баб делают какими-то невыносимыми, высокомерными, злыми, к которым невозможно испытать симпатию. в старых играх намного легче проникнуться женскими персонажами, чем в современных. по внешке хороша, да Ну вроде во всех частях ГТА персонажи амбициозные ублюдки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #54 5 декабря 2023 Во всех частях гта персонажи тупые унылые ублюдки мрази и говно, чтобы фанатам гытыа было проще себя с ними ассоциировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #56 5 декабря 2023 (изменено) Fenfir написал 10 минут назад: Kingsman написал 13 минут назад: Fenfir написал 23 минуты назад: Kingsman написал 30 минут назад: 70 баб на 3к+ работников. фиксирую слейвянский зажим порванной жопой. не любил гта 5 в первую очередь из-за того что надо аж за 3 персонажей играть, и все мужики плюс-минус похожие друг на друга (амбициозные ублюдки). тут вариант по-интереснее в теории, но велик шанс что баба получится слишком омерзительной и испортит собой всю игру В купальнике она очень даже горяча я имею в виду характер. слишком часто теперь баб делают какими-то невыносимыми, высокомерными, злыми, к которым невозможно испытать симпатию. в старых играх намного легче проникнуться женскими персонажами, чем в современных. по внешке хороша, да Ну вроде во всех частях ГТА персонажи амбициозные ублюдки) да, но там только один главный герой. если уж решили 3 полноценных играбельных протагониста ввести, то наверно они должны сильно друг от друга отличаться. но это скорее моя личная проблема, остальным видимо зашло. просто мне в игре хочется погрузиться в роль конкретного персонажа и развивать его и следить за конкретно его историей, а не от лиц сразу трёх достаточно похожих типов Изменено 5 декабря 2023 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #57 5 декабря 2023 Kingsman написал 23 минуты назад: Fenfir написал 32 минуты назад: Kingsman написал 35 минут назад: Fenfir написал 45 минут назад: Kingsman написал 52 минуты назад: 70 баб на 3к+ работников. фиксирую слейвянский зажим порванной жопой. не любил гта 5 в первую очередь из-за того что надо аж за 3 персонажей играть, и все мужики плюс-минус похожие друг на друга (амбициозные ублюдки). тут вариант по-интереснее в теории, но велик шанс что баба получится слишком омерзительной и испортит собой всю игру В купальнике она очень даже горяча я имею в виду характер. слишком часто теперь баб делают какими-то невыносимыми, высокомерными, злыми, к которым невозможно испытать симпатию. в старых играх намного легче проникнуться женскими персонажами, чем в современных. по внешке хороша, да Ну вроде во всех частях ГТА персонажи амбициозные ублюдки) да, но там только один главный герой. если уж решили 3 полноценных играбельных протагониста ввести, то наверно они должны сильно друг от друга отличаться. но это скорее моя личная проблема, остальным видимо зашло. просто мне в игре хочется погрузиться в роль конкретного персонажа и развивать его и следить за конкретно его историей, а не от лиц сразу трёх достаточно похожих типов Сильно отличаться это как? Мальчик девочка транс? Если ты не видишь больших различий между этими 3 челиками, то у тебя проблема с пониманием персонажей. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #58 5 декабря 2023 понравилось больше чем gta 5 Играем! Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #59 5 декабря 2023 Droed написал 8 минут назад: Kingsman написал 33 минуты назад: Fenfir написал 42 минуты назад: Kingsman написал 46 минут назад: Fenfir написал 55 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: 70 баб на 3к+ работников. фиксирую слейвянский зажим порванной жопой. не любил гта 5 в первую очередь из-за того что надо аж за 3 персонажей играть, и все мужики плюс-минус похожие друг на друга (амбициозные ублюдки). тут вариант по-интереснее в теории, но велик шанс что баба получится слишком омерзительной и испортит собой всю игру В купальнике она очень даже горяча я имею в виду характер. слишком часто теперь баб делают какими-то невыносимыми, высокомерными, злыми, к которым невозможно испытать симпатию. в старых играх намного легче проникнуться женскими персонажами, чем в современных. по внешке хороша, да Ну вроде во всех частях ГТА персонажи амбициозные ублюдки) да, но там только один главный герой. если уж решили 3 полноценных играбельных протагониста ввести, то наверно они должны сильно друг от друга отличаться. но это скорее моя личная проблема, остальным видимо зашло. просто мне в игре хочется погрузиться в роль конкретного персонажа и развивать его и следить за конкретно его историей, а не от лиц сразу трёх достаточно похожих типов Сильно отличаться это как? Мальчик девочка транс? Если ты не видишь больших различий между этими 3 челиками, то у тебя проблема с пониманием персонажей. думаю было бы идеально если б у них были кардинально разные цели, но судьба (сценарист) всё-равно сводила бы их вместе. в таком случае было бы интереснее следить за историями каждого из них. но ладно, не важно, забудьте Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #60 5 декабря 2023 (изменено) Да такая же вроде игра. Говорят в 70% зданий можно будет зайти, потенциальные новые механики. 5 часть на полпути была дропнута, то ли я вырос, то ли герои говно и миссии однообразные. Пойду еще миссию пройду одну, чекну очучения. И тем не менее с точки зрения симуляции, это лучшее, что видел мир вроде, не? Изменено 5 декабря 2023 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение