Криминал #161 18 июня Droed написал 6 минут назад: После бета теста мона будет скачать с зеленого магазина ( через 2 года ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #162 18 июня Похуй, как на пк сделают тогда и релиз будет. Kant и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #163 19 июня Spawned, Dark Paradise и sviper понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #164 20 июня как я рад что я создатель самой легендарной темы на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #165 21 июня Ну объективно гта 5 - это гавно для даунов, а не игра. Супер казуальная параша, где ты один выносишь сотни врагов, где машина не бьется и ездит по рельсам. Еще и убогая пустая карта которая состоит из одних автобанов посреди пустыни. Ладно я понимаю, что детям такое в кайф. Сам будучи школяром любил Сан Андреас. Но куча взролсых скуфов в такое играет, и теперь ждет как какое то пришествие новую часть.. Это позор на уровне просмотра анимэ или фильмов про супер героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #166 21 июня ГТА всегда была такой, но именно 5 с рекордными продажами САМАЯ хуевая, верим, да Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #167 21 июня Самые хуевые - первые две. Вид сверху - инста кринж. Но как можно было отказаться от отличной физики авто в 4 части и сделать такую аркадную хуету в 5 я хз.. Основная аудитория на столько криворукая, что не могла доехать до миссии в 4 части не убив машину в ноль или не вылетев через лобовое? Да чисто маркетинг. Выгодней клепать казуальщину для всех. Так что ждем - press X to win - машины ездят сами и не бьются, а жопастая латина сама всех нагибает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #169 22 июня Шокичь написал 10 часов назад: Основная аудитория на столько криворукая, что не могла доехать до миссии в 4 части не убив машину в ноль или не вылетев через лобовое? Да чисто маркетинг. Выгодней клепать казуальщину для всех. Точно, ведь четвёртая часть не била никаких рекордов по продажам, а была хардкорным космосимом с аски графикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #170 22 июня ага и дел там прям вагон был без модов вообще мертвая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #171 23 июня Ну ладно, пятерка не гавно офк, сам в нее поигрываю от нехуй делать. Просто у меня бомбануло с того факта (и до сих пор бомбит), что она могла быть гораздо лучше, если бы не оказуаленная физика и повреждения авто. Что сложного взять лучшее из старых частей - насыщенная карта с кучей занятий как в Сан Андреас и физика из четверки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #173 23 июня (изменено) Бля 4:19 Шокичь написал 21.06.2026 в 17:15: Ну объективно гта 5 - это гавно для даунов, а не игра. 4:20 Шокичь написал 2 минуты назад: Ну ладно, пятерка не гавно офк, сам в нее поигрываю от нехуй делать. Изменено 23 июня пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #174 23 июня (изменено) нахуй вы ваще на него внимание обращаете Изменено 23 июня пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #175 23 июня Шокичь написал 21.06.2026 в 17:15: Ну объективно гта 5 - это гавно для даунов, а не игра Шокичь написал 3 часа назад: сам в нее поигрываю Сам всё доказал получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #176 24 июня Ладно, эту часть только пиратим, никакой покупки. GTA VI официально будет стоить $80, а Ultimate Edition — $100 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #177 24 июня ахахахах какие же сыны блядей они буквально части игры продают отдельно. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #178 24 июня Только определенные магазины будут в Ultimate Edition Некоторые уже пишут как все магазины в игре будут находится за пейволом, когда как речь идёт только о трёх заведениях. Больше всего сейчас путаницы с автомастерскими, поскольку у нас есть Одноглазый вилли для Внедорожников и просто Обвесы на заказ. Если логически подумать и зайти на английскую версию, то там это Rideout Customs и это ОТДЕЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ. По этой причине вы сможете и зайти в магазин одежды, и кастомизировать тачки, и ходить в парикмахерские, и набивать тату в обычной версии. Только определенные заведения выше закрыты за пейволом. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #179 24 июня может и на этот раз челы в стиме ошибутся и она будет стоить 20 рублей Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #180 24 июня Криминал написал 1 минуту назад: Только определенные магазины будут в Ultimate Edition Некоторые уже пишут как все магазины в игре будут находится за пейволом, когда как речь идёт только о трёх заведениях. Больше всего сейчас путаницы с автомастерскими, поскольку у нас есть Одноглазый вилли для Внедорожников и просто Обвесы на заказ. Если логически подумать и зайти на английскую версию, то там это Rideout Customs и это ОТДЕЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ. По этой причине вы сможете и зайти в магазин одежды, и кастомизировать тачки, и ходить в парикмахерские, и набивать тату в обычной версии. Только определенные заведения выше закрыты за пейволом. И что это меняет? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение