YouDontKnowMe #201 25 июня (изменено) теперь нормой станет 80-100 долларов за любую ааа дрысню причем онли виртуальные копии которые вам и не принадлежат если вы купили ее в любйо момент разрабы могут тебя нахуй послать хех Изменено 25 июня пользователем YouDontKnowMe Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #202 25 июня Откуда столько хейтеров ГТА повылазило.. Назовите хоть одну игру последних лет которая достойна хотя бы 50 баксов. А тут культовая игра с бюджетом в триллионы офк дорого очень.. (на торентах бесплатно будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #203 25 июня Вы собрались что ли на соснолях предзаказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #204 25 июня Да похуй, сколько она стоит, если игра будет действительно хороша. Тем более до выхода на пк мнение о ней уже можно будет сформировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #205 25 июня d3uce написал 7 минут назад: Да похуй, сколько она стоит, если игра будет действительно хороша. Тем более до выхода на пк мнение о ней уже можно будет сформировать Если ИГРА БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОША, за 50к возьмёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #206 25 июня (изменено) ну камон ребята это же гта за нее и 150 баксов не жалко надеюсь онлайн режим нужно будет отдельно купить и еще месячная подписка будет этих разработчиков нужно поддерживать всеми силами Изменено 25 июня пользователем YouDontKnowMe Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #207 25 июня Finesku написал 20 часов назад: Пкбляди сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #208 25 июня zikhao написал 16 часов назад: так в том то и дело, что своим трудом зарабатывают а не воруют. фатальная ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #209 25 июня ~.AleX.~ said 18 hours ago: На Пд у кого не спроси- меньше 200к никто не получает, но как только речь заходит о цене игры в районе 80$ сразу начинается лютая тряска🤣сразу видно одни успешные люди сидят когда-нибудь на тебя обратит внимание девочка, а может даже и семья заведется, появятся хобби кроме компутера - поймешь, что в управлении финансами ты все это время гонял на стартовой локации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #210 25 июня Dark Paradise написал 15 минут назад: ~.AleX.~ написал 18 часов назад: На Пд у кого не спроси- меньше 200к никто не получает, но как только речь заходит о цене игры в районе 80$ сразу начинается лютая тряска🤣сразу видно одни успешные люди сидят когда-нибудь на тебя обратит внимание девочка, а может даже и семья заведется, появятся хобби кроме компутера - поймешь, что в управлении финансами ты все это время гонял на стартовой локации А тебе не кажется, что если ты не можешь себе позволить игру за 100$, то вряд ли ты можешь себя считать экспертом в управлении финансами? Я понимаю, что скорее всего ты получаешь тыс 100 из которых надо отдать за продукты из пятерочки+ сапоги купить жене+ спиногрызу купить портфель и для тебя 10к это большие деньги, но ты хотябы не пытайся себя оправдать и преподняться, "опуская" других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #211 25 июня Каким образом в твоей голове "не буду покупать за $100" = "не могу позволить себе купить за $100", гигант мысли ты наш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #212 25 июня YouDontKnowMe написал 8 часов назад: теперь нормой станет 80-100 долларов за любую ааа дрысню причем онли виртуальные копии которые вам и не принадлежат если вы купили ее в любйо момент разрабы могут тебя нахуй послать хех всегда хейтил консоли Но со временем сам захотел консоль и чилить перед телеком а сейчас узнал, что современные консоли без интернета не работают как я понял единицы игр работают чисто из носителей - там Нинтендо свои флешки продают таким образом то есть литерали долбаебы покупают листочек с кодом за 100 бачей что бы играть в мыльное кинцо да я ПК просто подключу к ТВ и с таким же успехом поиграю с нормальной графикой Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #213 25 июня (изменено) mazt3r написал 4 минуты назад: Каким образом в твоей голове "не буду покупать за $100" = "не могу позволить себе купить за $100", гигант мысли ты наш? Ты еблан Изменено 25 июня пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #214 25 июня ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: mazt3r написал 5 минут назад: Каким образом в твоей голове "не буду покупать за $100" = "не могу позволить себе купить за $100", гигант мысли ты наш? Еблан, прочитай что он написал Он написал, цитирую: "когда-нибудь на тебя обратит внимание девочка, а может даже и семья заведется, появятся хобби кроме компутера - поймешь, что в управлении финансами ты все это время гонял на стартовой локации". Я с ним полностью согласен. Возвращаемся к вопросу - каким образом в твоей голове "не буду покупать за $100" = "не могу позволить себе купить за $100", гигант мысли ты наш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #215 25 июня ~.AleX.~ написал 18 минут назад: Dark Paradise написал 39 минут назад: ~.AleX.~ написал 19 часов назад: На Пд у кого не спроси- меньше 200к никто не получает, но как только речь заходит о цене игры в районе 80$ сразу начинается лютая тряска🤣сразу видно одни успешные люди сидят когда-нибудь на тебя обратит внимание девочка, а может даже и семья заведется, появятся хобби кроме компутера - поймешь, что в управлении финансами ты все это время гонял на стартовой локации А тебе не кажется, что если ты не можешь себе позволить игру за 100$, то вряд ли ты можешь себя считать экспертом в управлении финансами? Я понимаю, что скорее всего ты получаешь тыс 100 из которых надо отдать за продукты из пятерочки+ сапоги купить жене+ спиногрызу купить портфель и для тебя 10к это большие деньги, но ты хотябы не пытайся себя оправдать и преподняться, "опуская" других А че ты в чужой кошелек смотришь Да и 200к рублей сейчас не высокая ЗП Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #216 25 июня (изменено) Limoncheg написал 17 минут назад: ~.AleX.~ написал 37 минут назад: Dark Paradise написал 57 минут назад: ~.AleX.~ написал 19 часов назад: На Пд у кого не спроси- меньше 200к никто не получает, но как только речь заходит о цене игры в районе 80$ сразу начинается лютая тряска🤣сразу видно одни успешные люди сидят когда-нибудь на тебя обратит внимание девочка, а может даже и семья заведется, появятся хобби кроме компутера - поймешь, что в управлении финансами ты все это время гонял на стартовой локации А тебе не кажется, что если ты не можешь себе позволить игру за 100$, то вряд ли ты можешь себя считать экспертом в управлении финансами? Я понимаю, что скорее всего ты получаешь тыс 100 из которых надо отдать за продукты из пятерочки+ сапоги купить жене+ спиногрызу купить портфель и для тебя 10к это большие деньги, но ты хотябы не пытайся себя оправдать и преподняться, "опуская" других А че ты в чужой кошелек смотришь Да и 200к рублей сейчас не высокая ЗП Так я и не смотрю, мне похуй. Но тут вылез финансовый эксперт. Управление финансами блять)) Изменено 25 июня пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #218 25 июня Кто то верит что они смогут? Шокичь понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #219 25 июня в дот уже 20 лет играю игра бесплатная, пошел нахуй гта 6 Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #220 25 июня Правильно у местных пекарей компы мамка для учебы купила, жта 6 не понятнет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение