Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

GTA VI (Релиз: 2027)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

теперь нормой станет 80-100 долларов за любую ааа дрысню

причем онли виртуальные копии которые вам и не принадлежат если вы купили ее в любйо момент разрабы могут тебя нахуй послать

хех

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно

Поделиться сообщением

Откуда столько хейтеров ГТА повылазило.. :chel:

Назовите хоть одну игру последних лет которая достойна хотя бы 50 баксов. 

А тут культовая игра с бюджетом в триллионы офк дорого очень..:prichina_tryaski: (на торентах бесплатно будет) 

Поделиться сообщением

Вы собрались что ли на соснолях предзаказывать?

Поделиться сообщением

Да похуй, сколько она стоит, если игра будет действительно хороша. Тем более до выхода на пк мнение о ней уже можно будет сформировать

Поделиться сообщением

d3uce написал 7 минут назад:

Да похуй, сколько она стоит, если игра будет действительно хороша. Тем более до выхода на пк мнение о ней уже можно будет сформировать

Если ИГРА БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОША, за 50к возьмёшь?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну камон ребята это же гта

за нее и 150 баксов не жалко 

надеюсь онлайн режим нужно будет отдельно купить и еще месячная подписка будет

этих разработчиков нужно поддерживать всеми силами 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно

Поделиться сообщением

Finesku написал 20 часов назад:

Пкбляди сосут

:ponimau:

Поделиться сообщением

zikhao написал 16 часов назад:

так в том то и дело, что своим трудом зарабатывают а не воруют.

фатальная ошибка

Поделиться сообщением

~.AleX.~ said 18 hours ago:

На Пд у кого не спроси- меньше 200к никто не получает, но как только речь заходит о цене игры в районе 80$ сразу начинается лютая тряска🤣сразу видно одни успешные люди сидят

когда-нибудь на тебя обратит внимание девочка, а может даже и семья заведется, появятся хобби кроме компутера - поймешь, что в управлении финансами ты все это время гонял на стартовой локации

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 15 минут назад:
~.AleX.~ написал 18 часов назад:

На Пд у кого не спроси- меньше 200к никто не получает, но как только речь заходит о цене игры в районе 80$ сразу начинается лютая тряска🤣сразу видно одни успешные люди сидят

когда-нибудь на тебя обратит внимание девочка, а может даже и семья заведется, появятся хобби кроме компутера - поймешь, что в управлении финансами ты все это время гонял на стартовой локации

А тебе не кажется, что если ты не можешь себе позволить игру за 100$, то вряд ли ты можешь себя считать экспертом в управлении финансами? Я понимаю, что скорее всего ты получаешь тыс 100 из которых надо отдать за продукты из пятерочки+ сапоги купить жене+ спиногрызу купить портфель и для тебя 10к это большие деньги, но ты хотябы не пытайся себя оправдать и преподняться, "опуская" других

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Каким образом в твоей голове "не буду покупать за $100" = "не могу позволить себе купить за $100", гигант мысли ты наш?

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 8 часов назад:

теперь нормой станет 80-100 долларов за любую ааа дрысню

причем онли виртуальные копии которые вам и не принадлежат если вы купили ее в любйо момент разрабы могут тебя нахуй послать

хех

всегда хейтил консоли

Но со временем сам захотел консоль и чилить перед телеком 

а сейчас узнал, что современные консоли без интернета не работают

как я понял единицы игр работают чисто из носителей - там Нинтендо свои флешки продают таким образом 

то есть литерали долбаебы покупают листочек с кодом за 100 бачей что бы играть в мыльное кинцо

да я ПК просто подключу к ТВ и с таким же успехом поиграю с нормальной графикой 

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 4 минуты назад:

Каким образом в твоей голове "не буду покупать за $100" = "не могу позволить себе купить за $100", гигант мысли ты наш?

Ты еблан

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 минуту назад:
mazt3r написал 5 минут назад:

Еблан, прочитай что он написал

Он написал, цитирую: "когда-нибудь на тебя обратит внимание девочка, а может даже и семья заведется, появятся хобби кроме компутера - поймешь, что в управлении финансами ты все это время гонял на стартовой локации".

Я с ним полностью согласен.

Возвращаемся к вопросу - каким образом в твоей голове "не буду покупать за $100" = "не могу позволить себе купить за $100", гигант мысли ты наш?

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 18 минут назад:
Dark Paradise написал 39 минут назад:
~.AleX.~ написал 19 часов назад:

А тебе не кажется, что если ты не можешь себе позволить игру за 100$, то вряд ли ты можешь себя считать экспертом в управлении финансами? Я понимаю, что скорее всего ты получаешь тыс 100 из которых надо отдать за продукты из пятерочки+ сапоги купить жене+ спиногрызу купить портфель и для тебя 10к это большие деньги, но ты хотябы не пытайся себя оправдать и преподняться, "опуская" других

А че ты в чужой кошелек смотришь

Да и 200к рублей сейчас не высокая ЗП

Поделиться сообщением

(изменено)
Limoncheg написал 17 минут назад:
~.AleX.~ написал 37 минут назад:
Dark Paradise написал 57 минут назад:
~.AleX.~ написал 19 часов назад:

А че ты в чужой кошелек смотришь

Да и 200к рублей сейчас не высокая ЗП

Так я и не смотрю, мне похуй. Но тут вылез финансовый эксперт. Управление финансами блять))

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Кто то верит что они смогут?:onneponimaet:maxresdefault.jpg

Шокичь понравилось это

Поделиться сообщением

в дот уже 20 лет играю игра бесплатная, пошел нахуй гта 6

мемолог

Поделиться сообщением

Правильно у местных пекарей компы мамка для учебы купила, жта 6 не понятнет.. :prichina_tryaski:

194437461_pekata1.jpg.4d3944d2069887d3ce8616bc097c670f.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...