Криминал #181 24 июня Muse5921 написал 3 минуты назад: Криминал написал 5 минут назад: Только определенные магазины будут в Ultimate Edition Некоторые уже пишут как все магазины в игре будут находится за пейволом, когда как речь идёт только о трёх заведениях. Больше всего сейчас путаницы с автомастерскими, поскольку у нас есть Одноглазый вилли для Внедорожников и просто Обвесы на заказ. Если логически подумать и зайти на английскую версию, то там это Rideout Customs и это ОТДЕЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ. По этой причине вы сможете и зайти в магазин одежды, и кастомизировать тачки, и ходить в парикмахерские, и набивать тату в обычной версии. Только определенные заведения выше закрыты за пейволом. И что это меняет? Просто доп информация Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #182 24 июня 60(40) фпс только в ультимативном издании Roki, bitrix, Криминал и 3 другим понравилось это Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #183 24 июня Геймдев ВСЁ К сожалению пидорасы разных мастей схавают такое отношение, я уверен на 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #184 24 июня (изменено) вы че нахуй первый раз в интернет зашли, 30+ лбы сидят и жалуются что СМЕРТЬ ГЕЙМДЕВА из-за скинчиков на люсечку писечку отдельно продают ох уж эти ебучие рокстары заставляют доплачивать за гучи тапки и диски в виде доллара на комету, отменяем контору пидарасов бтв, а че в 19 году рокстаров не отменили? а там ведь еще и отдельная миссия была Изменено 24 июня пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #185 24 июня И чё такого заплатить 100$ за игру, если у вас есть желание в нее поиграть? Вообще не понимаю тряски, реально для кого-то есть принципиальная разница между 80 и 100 долларов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #186 24 июня Да бля анонса даже не было на ПК точного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #188 24 июня (изменено) ~.AleX.~ написал 1 час назад: И чё такого заплатить 100$ за игру, если у вас есть желание в нее поиграть? Вообще не понимаю тряски, реально для кого-то есть принципиальная разница между 80 и 100 долларов? чел ты серьезно ? за 80 баксов можно купить шедевры игровой индустрии от Нинтендо - бананза, метроид и мариокарт А тут залупу какую то пытаются впарить прыщавым подросткам Изменено 24 июня пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #189 24 июня (изменено) ГТТа и есть игра для подростков и детей раньше было офк ахуенно пиздюком играть в первую вторую в санд андреас(вайс сити кал) но теперь если вам больше 16ти и вы неиронично ждете и будете неделями играть в гта - вай ю дышите животные Изменено 24 июня пользователем YouDontKnowMe Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #190 24 июня YouDontKnowMe написал 10 минут назад: ГТТа и есть игра для подростков и детей раньше было офк ахуенно пиздюком играть в первую вторую в санд андреас(вайс сити кал) но теперь если вам больше 16ти и вы неиронично ждете и будете неделями играть в гта - вай ю дышите животные «Вррррр… нихуя я тачку нашел крутую…. Вррр… Врррр.. едем на миссию, ща покажу кто тут главный на районе врррр» Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #191 24 июня Ну сюжетку в пятой части я пробежал без отвращения, прикольное трешовое кинцо получается в итоге. Платить за то же самое сотку бачей я, конечно же, не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #192 24 июня Да конечно можно и 100$ заплатить, можно и 200$, если ты их спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #193 24 июня Вот пятерку в эпик сторе за так раздавали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #194 24 июня Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #195 24 июня )) Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #196 24 июня Норм залетит на сейле за двадцон через пару-тройку лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #197 24 июня На Пд у кого не спроси- меньше 200к никто не получает, но как только речь заходит о цене игры в районе 80$ сразу начинается лютая тряска🤣сразу видно одни успешные люди сидят Шокичь, --ArS-- и Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #198 24 июня Ну тут анироникли лучше потратить эти деньги на что угодно, но не на это ElGobedano, Kant и Undertraher понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #199 24 июня Щас бы сотку платить за дерьмо которое проходится за 8 ч Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #200 24 июня так в том то и дело, что своим трудом зарабатывают а не воруют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение