~.AleX.~ #281 1 июля (изменено) coali написал 1 час назад: spryte написал 8 часов назад: noone999 написал 18 часов назад: На рдр похуй, сеттинг мало кому заходит че угораешь чтоли? рдр нереального уровня разъеб, вторая часть для меня входит в тройку лучших игр всех времен, как по сюжету, так и по проработанности мира. Если рдр2 сделали такой проработанной и охуенной, то от гта6 жду поднятия планки на еще более высокий уровень. Главная задача - до весны спойлеры скипать, ибо на плойке играть в ГТА6 это пиздец -_- Эта та часть рдр2 там где ходишь и в каждой миссии по 200 врагов выносишь? ну да проработанный сюжет кхм Лучше когда 2 часа ходишь и убиваешь одного? Не удивлюсь если ты фанат педофила, тот такую же ахинею нес Изменено 1 июля пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #282 1 июля ~.AleX.~ написал 12 минут назад: coali написал 1 час назад: spryte написал 9 часов назад: noone999 написал 18 часов назад: На рдр похуй, сеттинг мало кому заходит че угораешь чтоли? рдр нереального уровня разъеб, вторая часть для меня входит в тройку лучших игр всех времен, как по сюжету, так и по проработанности мира. Если рдр2 сделали такой проработанной и охуенной, то от гта6 жду поднятия планки на еще более высокий уровень. Главная задача - до весны спойлеры скипать, ибо на плойке играть в ГТА6 это пиздец -_- Эта та часть рдр2 там где ходишь и в каждой миссии по 200 врагов выносишь? ну да проработанный сюжет кхм Лучше когда 2 часа ходишь и убиваешь одного? Не удивлюсь если ты фанат педофила, тот такую же ахинею нес ну да интересный сюжет, когда вырезаешь все что движется а в конце помираешь от тубика Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #283 1 июля coali написал 1 минуту назад: ~.AleX.~ написал 14 минут назад: coali написал 1 час назад: spryte написал 9 часов назад: noone999 написал 18 часов назад: На рдр похуй, сеттинг мало кому заходит че угораешь чтоли? рдр нереального уровня разъеб, вторая часть для меня входит в тройку лучших игр всех времен, как по сюжету, так и по проработанности мира. Если рдр2 сделали такой проработанной и охуенной, то от гта6 жду поднятия планки на еще более высокий уровень. Главная задача - до весны спойлеры скипать, ибо на плойке играть в ГТА6 это пиздец -_- Эта та часть рдр2 там где ходишь и в каждой миссии по 200 врагов выносишь? ну да проработанный сюжет кхм Лучше когда 2 часа ходишь и убиваешь одного? Не удивлюсь если ты фанат педофила, тот такую же ахинею нес ну да интересный сюжет, когда вырезаешь все что движется а в конце помираешь от тубика Ну я тебя спрашиваю, было бы интересней ходить по пол часа, нихуя не делать и в конце миссии убить одного-двух? Это уже какой-то некст лвл, блядь, доебаться до реализма в игре🤦🏻дохуя убил 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #284 1 июля Пиздеть что-то на РДР2 - одну из лучших игр последнего десятилетия - быть долбоёбом с отрицательным вкусом spryte, PintaWisky, ho4u_est и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #285 2 июля Тут ссанек по фактам все разложил, не у всех такой же вкус и любовь к поеданию говна, как у нищего унылого хохла на коали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #286 2 июля (изменено) Сучара, лайк убери Изменено 2 июля пользователем Sanek_Night --ArS-- понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #287 2 июля чел тебя арс лайкнул твой пост автоматически хуйня Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #288 2 июля YouDontKnowMe написал 4 минуты назад: чел тебя арс лайкнул твой пост автоматически хуйня Мой нищий ручной хохленок, не завидуй, тебя тоже лайкну, когда ты команды научишься исполнять с первого раза. Попробуем прямо сейчас: Отсюда говно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #289 3 июля Каждый раз путаю арса и алекса, но каждый раз похуй, ведь оба конкретные уебаны. Droed, lex5601, ho4u_est и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #290 3 июля mazt3r написал 34 минуты назад: Каждый раз путаю арса и алекса, но каждый раз похуй, ведь оба конкретные уебаны. Хуево наверно с деменцией жить. Ну ничего, ты держись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #291 3 июля Знаете почему Алексу нравится ГТА? Потому в названии есть слово воровать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #292 3 июля zikhao написал 15 минут назад: Знаете почему Алексу нравится ГТА? Потому в названии есть слово воровать. Хорошая шутка. Из ГТА я играл во вторую часть, но в 6-ю залечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #293 3 июля лучше ниггеров с гроув стрит уже не будет Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #294 3 июля Хз что тут сретесь Игра для маргиналов = кто отписывается в топике по игре тоже маргиналы Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #296 4 июля (изменено) lilmike написал 01.07.2026 в 11:19: =похуй= я купил со скидкой 90% но ни разу не запускал. вычтете меня из статистики Изменено 4 июля пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #297 4 июля лох, мог бы бесплатно в эпике полутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #298 6 июля Sanek_Night написал 02.07.2026 в 00:10: Пиздеть что-то на РДР2 - одну из лучших игр последнего десятилетия - быть долбоёбом с отрицательным вкусом Папичь поставил РДР2 в B tier! А ГТА5 - еще ниже - в C tier! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #299 В воскресенье в 01:34 В гта 4, видел только a dish that served cold. Гта чайнатаун варс проходил раза 4 на разных устройствах я кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #300 В воскресенье в 16:13 Шокичь написал 06.07.2026 в 10:01: Sanek_Night написал 02.07.2026 в 00:10: Пиздеть что-то на РДР2 - одну из лучших игр последнего десятилетия - быть долбоёбом с отрицательным вкусом Папичь поставил РДР2 в B tier! А ГТА5 - еще ниже - в C tier! Ну нихуя себе, если этот денегерат поставил, то так оно и есть Даже хз кто хуже: это выблядок или дегенераты, которые его смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение