~.AleX.~ #281 4 часа назад (изменено) coali написал 1 час назад: spryte написал 8 часов назад: noone999 написал 18 часов назад: На рдр похуй, сеттинг мало кому заходит че угораешь чтоли? рдр нереального уровня разъеб, вторая часть для меня входит в тройку лучших игр всех времен, как по сюжету, так и по проработанности мира. Если рдр2 сделали такой проработанной и охуенной, то от гта6 жду поднятия планки на еще более высокий уровень. Главная задача - до весны спойлеры скипать, ибо на плойке играть в ГТА6 это пиздец -_- Эта та часть рдр2 там где ходишь и в каждой миссии по 200 врагов выносишь? ну да проработанный сюжет кхм Лучше когда 2 часа ходишь и убиваешь одного? Не удивлюсь если ты фанат педофила, тот такую же ахинею нес Изменено 4 часа назад пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #282 3 часа назад ~.AleX.~ написал 12 минут назад: coali написал 1 час назад: spryte написал 9 часов назад: noone999 написал 18 часов назад: На рдр похуй, сеттинг мало кому заходит че угораешь чтоли? рдр нереального уровня разъеб, вторая часть для меня входит в тройку лучших игр всех времен, как по сюжету, так и по проработанности мира. Если рдр2 сделали такой проработанной и охуенной, то от гта6 жду поднятия планки на еще более высокий уровень. Главная задача - до весны спойлеры скипать, ибо на плойке играть в ГТА6 это пиздец -_- Эта та часть рдр2 там где ходишь и в каждой миссии по 200 врагов выносишь? ну да проработанный сюжет кхм Лучше когда 2 часа ходишь и убиваешь одного? Не удивлюсь если ты фанат педофила, тот такую же ахинею нес ну да интересный сюжет, когда вырезаешь все что движется а в конце помираешь от тубика Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #283 3 часа назад coali написал 1 минуту назад: ~.AleX.~ написал 14 минут назад: coali написал 1 час назад: spryte написал 9 часов назад: noone999 написал 18 часов назад: На рдр похуй, сеттинг мало кому заходит че угораешь чтоли? рдр нереального уровня разъеб, вторая часть для меня входит в тройку лучших игр всех времен, как по сюжету, так и по проработанности мира. Если рдр2 сделали такой проработанной и охуенной, то от гта6 жду поднятия планки на еще более высокий уровень. Главная задача - до весны спойлеры скипать, ибо на плойке играть в ГТА6 это пиздец -_- Эта та часть рдр2 там где ходишь и в каждой миссии по 200 врагов выносишь? ну да проработанный сюжет кхм Лучше когда 2 часа ходишь и убиваешь одного? Не удивлюсь если ты фанат педофила, тот такую же ахинею нес ну да интересный сюжет, когда вырезаешь все что движется а в конце помираешь от тубика Ну я тебя спрашиваю, было бы интересней ходить по пол часа, нихуя не делать и в конце миссии убить одного-двух? Это уже какой-то некст лвл, блядь, доебаться до реализма в игре🤦🏻дохуя убил 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #284 1 час назад Пиздеть что-то на РДР2 - одну из лучших игр последнего десятилетия - быть долбоёбом с отрицательным вкусом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение