YouDontKnowMe #221 25 июня (изменено) Просто всем напомню что алекс это хуесос вор который спиздил деньги у лежащего пьяного человека на улице и вы с этим животным диалог ведете ебанулись шоле Изменено 25 июня пользователем YouDontKnowMe FROST LIGHT понравилось это Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #222 25 июня YouDontKnowMe написал 28 минут назад: Просто всем напомню что алекс это хуесос вор который спиздил деньги у лежащего пьяного человека на улице и вы с этим животным диалог ведете ебанулись шоле сынище ебаное, залезь обратно под шконку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #223 25 июня ~.AleX.~ написал 27 минут назад: YouDontKnowMe написал 56 минут назад: Просто всем напомню что алекс это хуесос вор который спиздил деньги у лежащего пьяного человека на улице и вы с этим животным диалог ведете ебанулись шоле сынище ебаное, залезь обратно под шконку я тебе разрешал меня квотить ебло ослинное? Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #224 25 июня Разрешаю ослиному еблу квотить кого угодно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #225 25 июня реально в ахуе что с ним вообще диалог ведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #226 25 июня (изменено) Как же нищету порвало люди буквально ненавидят тех, кто умнее и богаче их Изменено 25 июня пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #227 25 июня mazt3r написал 5 часов назад: d3uce написал 5 часов назад: Да похуй, сколько она стоит, если игра будет действительно хороша. Тем более до выхода на пк мнение о ней уже можно будет сформировать Если ИГРА БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОША, за 50к возьмёшь? За 50 не возьму. А отдать 10к за игру, в которой буду уверен, что с кайфом проведу в ней 100+ часов, не так уж страшно. Если остальные каловые игры начнут брать с гта пример, то им же хуже, их просто не купят ~.AleX.~, --ArS--, Finesku и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #228 25 июня ~.AleX.~ написал 9 минут назад: Как же нищету порвало люди буквально ненавидят тех, кто умнее и богаче их У меня видеокарта стоит больше чем твоя жопа, че ты несешь алкаш ебанутый Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #229 25 июня (изменено) конечно не купят ультрахуевые последние кал оф дьюти или мэддены например каждый год суперуспешные в плане продаж хуже будет им теперь все новые ааа по сотке Изменено 25 июня пользователем YouDontKnowMe Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #230 25 июня coali написал 5 минут назад: ~.AleX.~ написал 16 минут назад: Как же нищету порвало люди буквально ненавидят тех, кто умнее и богаче их У меня видеокарта стоит больше чем твоя жопа, че ты несешь алкаш ебанутый И какая у тебя видеокарта, петросян ебаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #231 25 июня Алекс спешит выяснить, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли коальская видеокарта стоит дороже его жопы, K P A C U B O. d3uce написал 38 минут назад: mazt3r написал 6 часов назад: d3uce написал 6 часов назад: Да похуй, сколько она стоит, если игра будет действительно хороша. Тем более до выхода на пк мнение о ней уже можно будет сформировать Если ИГРА БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОША, за 50к возьмёшь? За 50 не возьму. А отдать 10к за игру, в которой буду уверен, что с кайфом проведу в ней 100+ часов, не так уж страшно. Если остальные каловые игры начнут брать с гта пример, то им же хуже, их просто не купят Услышал, получается, на самом деле не похуй. А за двадцон взял бы? lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #232 25 июня Даже народный ЖОКЕР 1050ти стоит дороже жопы ~АлеКСа~ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #233 25 июня Да за 100 бачей у нас можно шлюху почти здоровую снять на пару часов , а взрослые мужики сидят виртуальные машинки катают, тьфу Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #234 25 июня Какая в жопу шлюха, ты че, безрукий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #235 25 июня Сюда говно @YouDontKnowMe , че опять нищий хохлятский хуесос ноет, что ему бесплатно игры не делают и не продают по цене пачки мивины (его дневному бюджету). 35 баксов за ремастер готики - хрююююю дорого никто не купит будет провал по продажам. Тут 80 баксов за топовейшую ААА игру с бюджетом под миллиард - опять хрюкает, что дорого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #236 25 июня Когда уже эту бешенную собаку пристрелят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #237 В пятницу в 01:06 Seko said 11 hours ago: Кто то верит что они смогут? Ахахах блять что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #238 В пятницу в 01:33 Товарищ Троцкий написал 26 минут назад: Seko написал 12 часов назад: Кто то верит что они смогут? Ахахах блять что это Это женщины Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #239 В пятницу в 09:35 mazt3r написал 17 часов назад: Алекс спешит выяснить, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли коальская видеокарта стоит дороже его жопы, K P A C U B O. d3uce написал 17 часов назад: mazt3r написал 23 часа назад: d3uce написал 23 часа назад: Да похуй, сколько она стоит, если игра будет действительно хороша. Тем более до выхода на пк мнение о ней уже можно будет сформировать Если ИГРА БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОША, за 50к возьмёшь? За 50 не возьму. А отдать 10к за игру, в которой буду уверен, что с кайфом проведу в ней 100+ часов, не так уж страшно. Если остальные каловые игры начнут брать с гта пример, то им же хуже, их просто не купят Услышал, получается, на самом деле не похуй. А за двадцон взял бы? Нет, надо сперва посмотреть на игру и что там ближе к релизу на пк будет. Я просто не вижу проблемы, раньше в стиме игры стоили 1к, потом 2, сейчас уже 4-5. Но мне похуй, ибо годных и интересных мне игр выходит ну самый максимум 2 в год и я их куплю. Новая гта одна из таких и пусть она стоит чуть дороже, чем остальные игры, это оправдано. А на эти 50к я смогу весь свой список желаемого скупить, а там как раз и висят игры, которые я просто не вижу смысла покупать, кроме как готи эдишен по скидону 70+% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #240 В пятницу в 10:12 Ну то на то и выходит: "мне похуй, сколько стоит игра, если она действительно хороша (ну там тыщ до десяти, не знаю, больше уже не похуй))))". Окно Овертона растягивается, как дырка задница одной знакомой алекса, и если раньше это был диапазон 1-3к, то сейчас это уже 1-10к. Через десяток лет за GTA VII можно будет и двадцон отвалить, в целом, игра-то действительно хороша. По последнему тезису бтв тоже есть вопросы, т.к. я не припомню довольных последними длц для пятой части, а шестую делает та же команда сильных и независимых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение