phosphorique #1 Опубликовано: 27 декабря 2023 Собственно обсуждаем то, как прошёл год, чего добились, сколько ммр апнули. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5 27 декабря 2023 Прикольно придумал?) Я на самом деле очень сильно хотел итогов этих, потому что считаю что смогу победить во всех номинациях. Вот кстати мой музыкальный итог года Mr Scuf понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 27 декабря 2023 респект и уважение таким челикам Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7 27 декабря 2023 @QuadroTony Сюда говно IMMORTALBOY, AEAZZB, let be friends и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8 27 декабря 2023 чё за хуйню ты слушаешь дебил. саундтрек ведьмака лучше чекни Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9 27 декабря 2023 Взял квартиру в еботеку, кукуха засвистела норм итоги года Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10 27 декабря 2023 Выиграл суд у застройщика почти лимон рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #11 27 декабря 2023 Работу сменил Тянучку сменил Квартиру (всё ещё съёмную ) сменил Собаками обзавёлся И всё это случилось после июля В целом доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12 27 декабря 2023 Herokills написал 2 часа назад: Взял квартиру в еботеку, кукуха засвистела норм итоги года Хуясе гц, сейчас это не дешевое удовольствие. А кукуха из-за квартиры? Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #13 27 декабря 2023 Сменил работу, переехал в новый дом, устроил дочь в новый детсад, поскуфел, в бороде седина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #14 27 декабря 2023 Лучший момент года: нудик под Севастополем, горы Крыма и встреча с подругой Прорыв года: автор канала Токсик-ортодоксик Мечта года: Большой театр Книга года: Блокадная этика и Творчество Золя Прикол года: сын научился читать сам Остальное пена дней Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #15 27 декабря 2023 Herokills написал 4 часа назад: Взял квартиру в еботеку, кукуха засвистела норм итоги года В каком банке? По какой ставке? С гос программой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #16 28 декабря 2023 Rausch написал 2 часа назад: Лучший момент года: нудик под Севастополем, горы Крыма и встреча с подругой Прорыв года: автор канала Токсик-ортодоксик Мечта года: Большой театр Книга года: Блокадная этика и Творчество Золя Прикол года: сын научился читать сам Остальное пена дней Витюн оказывается сообразительный пацан, сам научился читать, пока его ебанутая мамаша занята тем, чтобы постить на пд обвисшие сиськи и репосты из пабликов для Zалупных даунов. Глядишь скоро сам зарабатывать начнет. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17 28 декабря 2023 JDS написал 4 часа назад: Herokills написал 6 часов назад: Взял квартиру в еботеку, кукуха засвистела норм итоги года Хуясе гц, сейчас это не дешевое удовольствие. А кукуха из-за квартиры? Спс, нет не из-за квартиры DimоnGnom написал 2 часа назад: Herokills написал 6 часов назад: В каком банке? По какой ставке? С гос программой? Дом рф банк, 7.7% гос программа да DimоnGnom понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18 28 декабря 2023 (изменено) pilotsevsk написал 5 часов назад: Работу сменил Тянучку сменил Квартиру (всё ещё съёмную ) сменил Собаками обзавёлся И всё это случилось после июля В целом доволен а меня в чате у Лены забанили на обоих каналах на твиче. Я думал мб к следующему стриму разбанят, но уже прошла неделя и чёто нихуя. Изменено 28 декабря 2023 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19 28 декабря 2023 Барсик, расслабься, я тоже научилась читать сама в 4 года, когда мне подсунули азбуку, чтобы вырасти и делать репосты из Z-пабликов Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #20 28 декабря 2023 Нахуй читать. Ничего хорошего не пишут всё равно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение