Nonchalance #221 27 января phosphorique написал 3 часа назад: оборот ru.m.wikisource.org/wiki/О_самоубийстве_(Бердяев) То есть отчаяние в какой-то момент затмевает и заглушает все. Есть только твоя боль. Мир уже не нужен, надежды не остается, веры на перемены к лучшему нет. Близких жаль, но желание уйти из жизни пересиливает. Полный оборот на самого себя и на свое отчаяние. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #222 27 января @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Laexzzz написал 10 часов назад: Найс дауны пытаются запретить челу запретить распоряжаться своим телом и своей жизнью. Типичные любители крепкой руки у себя в заднице Плюсую, захотел стать тёлкой - стал, похуй, что превратишься в скуфа (или даже хуже) в 30 лет, главное что ты до этих 30-ти прожил классную и весёлую жизнь! Вадик проебал до крипов Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #223 27 января игнорируйте ее, не общайтесь с ней нахуй и она уйдет Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #224 28 января LynTeek написал 2 часа назад: игнорируйте ее, не общайтесь с ней нахуй и она уйдет а с тобой это так сработает? VovaZbest написал 19 часов назад: "Sanek night" можно также прочитать как "sane knight", что значит "здравомыслящий рыцарь". Никогда до этого вселенная не делала мне более жирного намека хуя как оригинально, ни разу не спизжено у saneking'а @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #225 28 января VovaZbest написал 20 часов назад: "Sanek night" можно также прочитать как "sane knight", что значит "здравомыслящий рыцарь". Никогда до этого вселенная не делала мне более жирного намека А как ещё фосфорик можно прочитать? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #226 28 января phosphorique написал 3 часа назад: VovaZbest написал 23 часа назад: "Sanek night" можно также прочитать как "sane knight", что значит "здравомыслящий рыцарь". Никогда до этого вселенная не делала мне более жирного намека А как ещё фосфорик можно прочитать? Алонли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #227 28 января (изменено) Just_rampage написал 32 минуты назад: phosphorique написал 3 часа назад: VovaZbest написал 27.01.2024 в 08:47: "Sanek night" можно также прочитать как "sane knight", что значит "здравомыслящий рыцарь". Никогда до этого вселенная не делала мне более жирного намека А как ещё фосфорик можно прочитать? Алонли Тридцатирублёвый. Изменено 28 января пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #228 28 января mazt3r написал 12 часов назад: Laexzzz написал 22 часа назад: Найс дауны пытаются запретить челу запретить распоряжаться своим телом и своей жизнью. Типичные любители крепкой руки у себя в заднице Согласен, давно пора из психушек всех повыпускать, заебали запрещать нормальным людям распоряжаться своим телом и своей жизнью. Ты не поверишь сколько челов с установленным псих.диагнозом чилят дома и попивают таблетки (хотя их никто не заставляет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #229 28 января Круто, рад за них. Ну чё, остальных выпускаем, чтобы все ощущали себя свободными гражданами свободной страны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #230 28 января Edgarchik написал 6 часов назад: VovaZbest написал 27.01.2024 в 08:47: "Sanek night" можно также прочитать как "sane knight", что значит "здравомыслящий рыцарь". Никогда до этого вселенная не делала мне более жирного намека хуя как оригинально, ни разу не спизжено у saneking'а Чел, никто ничего не пиздил. Я этот ник придумал в 8 лет. Никакого "здравомыслия" и не подразумевалось. В том возрасте казалось, что "Ночной Саня" - это круто Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #231 28 января Sanek_Night написал 3 минуты назад: Edgarchik написал 7 часов назад: VovaZbest написал 27.01.2024 в 15:47: "Sanek night" можно также прочитать как "sane knight", что значит "здравомыслящий рыцарь". Никогда до этого вселенная не делала мне более жирного намека хуя как оригинально, ни разу не спизжено у saneking'а Чел, никто ничего не пиздил. Я этот ник придумал в 8 лет. Никакого "здравомыслия" и не подразумевалось. В том возрасте казалось, что "Ночной Саня" - это круто очевидно я не тебе написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #232 28 января путана путана путана ночная санечка но кто же виноват... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #233 28 января Ууу сука буллинг Пойду вздёрнусь. Сонечка будет меня оплакивать Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #234 28 января это ваще основная проблема сони - она даже когда озвучивает концептуально верные вещи(очень редко) - один хуй делает это так, что сразу хочется чтоб все эти суицидники вздернулись нахуй у нее альтер эго еще есть в дота коммунити - манюня гунина - та тоже вчера там заряжала истерику когда какой-то нонейм каэсер суициднулся, вроде и чел которому маня оппонировала сказал полную хуйню и ваще вафел, но манюня смогла на моих весах фемиды перевесить и я сразу такой - а поделом бля каэсеру ебаному соню с маней надо в кгб вербовать и на самые сложные задания отправлять в интернет, типа там жиды геноцидят палестинцев? запускаете на полчаса маню с соней с позицией за палестину и уже вроде как интернет приходит к консенсусу что геноцид - это гуманно KoriZzza, Drainbead и 123И47 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #235 28 января Sanek_Night написал 12 минут назад: Ууу сука буллинг Пойду вздёрнусь. Сонечка будет меня оплакивать да всё чел, поздняк метаться, Сонечки больше нет Ilze написал 6 минут назад: у нее альтер эго еще есть в дота коммунити - манюня гунина - та тоже вчера там заряжала истерику когда какой-то нонейм каэсер суициднулся, вроде и чел которому маня оппонировала сказал полную хуйню и ваще вафел, но манюня смогла на моих весах фемиды перевесить и я сразу такой - а поделом бля каэсеру ебаному ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #236 28 января ето не на продоте было, я прочитал на киберхрюке... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #237 28 января Ilze написал 12 минут назад: ето не на продоте было, я прочитал на киберхрюке... не сьезжай броу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #238 28 января Edgarchik написал Только что: Ilze написал 11 минут назад: ето не на продоте было, я прочитал на киберхрюке... не сьезжай броу https://cyber.sports.ru/cs/1115799463-gunina-ob-umershem-kaesere-chto-mozhet-byt-otvratitelnee-chem-ob-umers.html ну там с тг я так понимаю ее пост Herokills и Edgarchik понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #239 28 января Придумал никнейм для шпиль Sonic_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #240 28 января Ilze написал 7 минут назад: Edgarchik написал 8 минут назад: Ilze написал 18 минут назад: ето не на продоте было, я прочитал на киберхрюке... не сьезжай броу https://cyber.sports.ru/cs/1115799463-gunina-ob-umershem-kaesere-chto-mozhet-byt-otvratitelnee-chem-ob-umers.html ну там с тг я так понимаю ее пост а блять я на этом искал не нашел cybersport.ru напридумывают сайтов одинаковых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение