mylene #161 17 января 2024 Лучше фотографии трансдевочек скидывайте, а не срачи устраивайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #162 17 января 2024 Моя позиция все та же, что была. И я сильно сомневаюсь в том, что подавляющая часть суицидников имеет мотивацию, которую ты расписал выше ("какой же я сильный, наглотаюсь таблетосов от запора, полосну вдоль запястья и на меня сразу же обратят внимание или будут вспоминать"). Мое мнение — чаще уже просто устают страдать и хотят уйти насовсем. Тебе не жаль, ты даже осуждаешь, но люди разные. Я бьюсь об заклад, что покажи я тебе фото девчонки, которая на себя руки в 20 лет наложила, твое сердце дрогнуло бы от сочувствия. Стоит ли спорить. eq4 понравилось это Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #163 17 января 2024 Rausch написал 33 минуты назад: 12o написал 42 минуты назад: Rausch написал 51 минуту назад: У суицидников часто с головой проблемы. Депрессия, реальные (а не надуманные) и прогрессирующие биполярка, шиза и т.п. И это не выбор человека. В первый раз ширнуться — это выбор. Проблемы с головой — не выбор. Даже бухать до цирроза в большей степени выбор, чем поломанная психика. Пойти к врачу, решать вопрос — выбор, но часто нет сил и/или лечение не то. А болезнь дальше точит и внешние обстоятельства только усугубляются. Дальше просто статистика — кому-то выплыть не дано. На беду часто это хорошие люди. Женщины более сострадательны — возможно. Кому же еще как не им. Но я не апологет самоубийства. У меня самой в голове не укладывается, как можно выбрать смерть добровольно. Всякое бывало, но настолько плохо не было никогда. Real Hero написал 1 час назад: Это единственное что у тебя есть, твой последний Трон. И ты добровольно его сдал? Плюсую в этом месте бешено. Но НЕ ВСЕМ ДАНО. Real Hero написал 2 часа назад: Если люди платят деньги – я собираю их со всех. Спасибо (с) Папич привет ты нахуя свои сиськи на форум для дотеров кидаешь Чтобы потом выпрашивали в личке. А что? А можно в рассылку по дефолту быть вписанным? ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #164 17 января 2024 Rausch написал 8 минут назад: Я бьюсь об заклад, что покажи я тебе фото девчонки, которая на себя руки в 20 лет наложила, твое сердце дрогнуло бы от сочувствия. Стоит ли спорить. Думаю, спорить стоит. Если человек совершил суицид из-за неизлечимой болезни или чего-то вроде этого, то плохое про него писать - моветон. Но и героизировать не буду. Если же из-за того, что кунчик бросил или девочки в классе затравили, то )))) Люди с такой же позицией, как у тебя и взращивают самоубийц. Вся эта излишняя эмпатия - магнит для вниманиеблядства как ad, так и post mortem. На английском таким даже название дали - enabler. Когда твоё знакомство с трупами это не "1 раз посмотрела Криминальную Россию", а рабочая рутина, начинаешь смотреть на это с другой стороны. И для того, чтобы поймать эту рутину нужно чуть ли не каких-то 2 недели. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #165 17 января 2024 А я работаю на заводе за 42.500р = 165 часов в месяц. (Именно оплачиваемых). За интернет плачу 700р телефон 400р квартплата 1500р на дорогу трачу 2200р и примерно 30 часов в месяц. Все остальные деньги остаются как бы мне, но из-за долгов (осталось 127к) у меня из зп вычитается 17 тыщ. Rausch написал 2 часа назад: Real Hero написал 3 часа назад: *роскомнадзор* это хуйня для слабых имхо Ждала этого коммента. Типичный неверный стереотип о самоубийцах. Ты победил онкологию? Повезло. Поздравляю. Но советую не бросаться оценками в адрес тех, кто наложил на себя руки. Это далеко не всегда доказательство слабости человека. Иногда как раз наоборот — удивляешься, как долго человек сопротивлялся и старался жить, но чаша страданий в какой-то роковой момент оказалась переполнена и он просто устал бороться. Или просто запутался во всем — иногда это тоже привилегия умного человека. Когда в твоем окружении случается суицид, ты моментально начинаешь по-другому воспринимать этот шаг. Будет уже не до оценок, говорить будут только скорбь и сострадание. Люди очень разные, и я поняла, что чисто статистически кому-то просто не выплыть, неважно при каких обстоятельствах, они могут быть любыми тяжелыми. Поэтому не надо вот этого бодрячества, для кого-то оно просто поверхностно. РКН это преждевременный и слабый поступок сильного человека. Real Hero понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #166 17 января 2024 че достоевский в братьях карамазовых про суицид писал? помню в первой книге чето было Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #167 17 января 2024 Хуй знает, я не читал эту хуйню Drainbead, Astari, агентспециальногоназначения и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #168 17 января 2024 Rausch написал 2 часа назад: ("какой же я сильный, наглотаюсь таблетосов от запора, полосну вдоль запястья и на меня сразу же обратят внимание или будут вспоминать"). Мое мнение — чаще уже просто устают страдать и хотят уйти насовсем. Тут скорей какой же я тупой пойду наглотаюсь таблетосов, вместо того чтобы шагнуть с окна или выбить табуретку из под ног. А если не тупой то то что в скобках у тебя написано так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #169 17 января 2024 А какой на ваш взгляд идеальный способ самоубийства? Я имею в виду одновременно быстрый, безболезненный, надежный и доступный. На ум ничего не приходит, и у каждого способа есть минусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #170 17 января 2024 не ведитесь на эту хуйню Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #171 17 января 2024 Квотить стены шпиль, которая каждодневно занята доведением до самоубийства собственного сына - это пиздец. mazt3r, Astari и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #172 17 января 2024 Сука! С языка снял, я тоже уже обойму про витюна зарядил. Ну соня в своей манере высрала хуйню, продемонстрировав мировосприятие пятнадцатилетнего, приправленное высоким слогом, тут удивляться нечему. А вот мистер ублюдошный в этом диалоге славы не снискал уж точно, и дело не в его позиции, а в необъяснимом желании пометать бисер перед смесью свиньи и осла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #173 17 января 2024 Товарищ Троцкий написал 45 минут назад: А какой на ваш взгляд идеальный способ самоубийства? Я имею в виду одновременно быстрый, безболезненный, надежный и доступный. На ум ничего не приходит, и у каждого способа есть минусы. Я первого вагона жду там, где все ждут последнего. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #174 17 января 2024 mazt3r написал 2 часа назад: Ну соня в своей манере высрала хуйню, продемонстрировав мировосприятие пятнадцатилетнего, приправленное высоким слогом, тут удивляться нечему. Ты читал что ли, ну тоже пиздец так-то! Приблизительное содержание, полагаю, такое: "Липкий страх бесконечно уставших нижалости, а молчаливого участия" - набор слов зависит от штампов последнего прочитанного бздыня. Рак языка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #175 17 января 2024 Drainbead написал 2 минуты назад: mazt3r написал 2 часа назад: Ну соня в своей манере высрала хуйню, продемонстрировав мировосприятие пятнадцатилетнего, приправленное высоким слогом, тут удивляться нечему. Ты читал что ли, ну тоже пиздец так-то! Приблизительное содержание, полагаю, такое: "Липкий страх бесконечно уставших нижалости, а молчаливого участия" - набор слов зависит от штампов последнего прочитанного бздыня. Рак языка. а нахуй ты тогда сидишь на пердоте если не читаешь подобные брульянты? ето был риторический вопрос и отвечать не нужно... так-то наша литературоведка даже не в курсе про какую-то попсовую дрисню типа страдания юного вертера... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #176 17 января 2024 Я тут исключительно ради Лунтика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #177 17 января 2024 Как и все мы (если помнить, что лунтик - симулякр троцкого, который, в свою очередь, является просто одной из граней алмаза личности новичка98). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #178 17 января 2024 Я, кстати, не поклонник теории клонов Троцкого - во-первых, она вторична по отношению к Вадику, во-вторых, клоны какие-то слишком бездари рядом с Лёшей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eq4 #179 17 января 2024 Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: А какой на ваш взгляд идеальный способ самоубийства? Я имею в виду одновременно быстрый, безболезненный, надежный и доступный. На ум ничего не приходит, и у каждого способа есть минусы. Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #180 17 января 2024 eq4 написал 13 минут назад: Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: А какой на ваш взгляд идеальный способ самоубийства? Я имею в виду одновременно быстрый, безболезненный, надежный и доступный. На ум ничего не приходит, и у каждого способа есть минусы. что тут дальше будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение