Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Лучше фотографии трансдевочек скидывайте, а не срачи устраивайте. 

Поделиться сообщением

Моя позиция все та же, что была. И я сильно сомневаюсь в том, что подавляющая часть суицидников имеет мотивацию, которую ты расписал выше ("какой же я сильный, наглотаюсь таблетосов от запора, полосну вдоль запястья и на меня сразу же обратят внимание или будут вспоминать"). Мое мнение — чаще уже просто устают страдать и хотят уйти насовсем. Тебе не жаль, ты даже осуждаешь, но люди разные. Я бьюсь об заклад, что покажи я тебе фото девчонки, которая на себя руки в 20 лет наложила, твое сердце дрогнуло бы от сочувствия. Стоит ли спорить. 

eq4 понравилось это

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Rausch написал 33 минуты назад:
12o написал 42 минуты назад:
Rausch написал 51 минуту назад:

У суицидников часто с головой проблемы. Депрессия, реальные (а не надуманные) и прогрессирующие биполярка, шиза и т.п. И это не выбор человека. В первый раз ширнуться — это выбор. Проблемы с головой — не выбор. Даже бухать до цирроза в большей степени выбор, чем поломанная психика. Пойти к врачу, решать вопрос — выбор, но часто нет сил и/или лечение не то. А болезнь дальше точит и внешние обстоятельства только усугубляются. Дальше просто статистика — кому-то выплыть не дано. На беду часто это хорошие люди. 

Женщины более сострадательны — возможно. Кому же еще как не им. Но я не апологет самоубийства. У меня самой в голове не укладывается, как можно выбрать смерть добровольно. Всякое бывало, но настолько плохо не было никогда.

Real Hero написал 1 час назад:

Это единственное что у тебя есть, твой последний Трон. И ты добровольно его сдал?

Плюсую в этом месте бешено. Но НЕ ВСЕМ ДАНО.

Real Hero написал 2 часа назад:

Если люди платят деньги – я собираю их со всех. Спасибо (с) Папич

:lol:

привет ты нахуя свои сиськи на форум для дотеров кидаешь

Чтобы потом выпрашивали в личке. А что?

А можно в рассылку по дефолту быть вписанным? 

ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

Rausch написал 8 минут назад:

Я бьюсь об заклад, что покажи я тебе фото девчонки, которая на себя руки в 20 лет наложила, твое сердце дрогнуло бы от сочувствия. Стоит ли спорить. 

Думаю, спорить стоит.

Если человек совершил суицид из-за неизлечимой болезни или чего-то вроде этого, то плохое про него писать - моветон. Но и героизировать не буду.

Если же из-за того, что кунчик бросил или девочки в классе затравили, то ))))

Люди с такой же позицией, как у тебя и взращивают самоубийц. Вся эта излишняя эмпатия - магнит для вниманиеблядства как ad, так и post mortem. На английском таким даже название дали - enabler.

Когда твоё знакомство с трупами это не "1 раз посмотрела Криминальную Россию", а рабочая рутина, начинаешь смотреть на это с другой стороны. И для того, чтобы поймать эту рутину нужно чуть ли не каких-то 2 недели.

Поделиться сообщением

А я работаю на заводе за 42.500р = 165 часов в месяц. (Именно оплачиваемых). 

За интернет плачу 700р телефон 400р квартплата 1500р на дорогу трачу 2200р и примерно 30 часов в месяц. Все остальные деньги остаются как бы мне, но из-за долгов (осталось 127к) у меня из зп вычитается 17 тыщ. 

Rausch написал 2 часа назад:
Real Hero написал 3 часа назад:

*роскомнадзор* это хуйня для слабых имхо

Ждала этого коммента. Типичный неверный стереотип о самоубийцах. Ты победил онкологию? Повезло. Поздравляю. Но советую не бросаться оценками в адрес тех, кто наложил на себя руки. Это далеко не всегда доказательство слабости человека. Иногда как раз наоборот — удивляешься, как долго человек сопротивлялся и старался жить, но чаша страданий в какой-то роковой момент оказалась переполнена и он просто устал бороться. Или просто запутался во всем — иногда это тоже привилегия умного человека. Когда в твоем окружении случается суицид, ты моментально начинаешь по-другому воспринимать этот шаг. Будет уже не до оценок, говорить будут только скорбь и сострадание. Люди очень разные, и я поняла, что чисто статистически кому-то просто не выплыть, неважно при каких обстоятельствах, они могут быть любыми тяжелыми. Поэтому не надо вот этого бодрячества, для кого-то оно просто поверхностно.

РКН это преждевременный и слабый поступок сильного человека. 

Real Hero понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

че достоевский в братьях карамазовых про суицид писал?

помню в первой книге чето было

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Rausch написал 2 часа назад:

("какой же я сильный, наглотаюсь таблетосов от запора, полосну вдоль запястья и на меня сразу же обратят внимание или будут вспоминать"). Мое мнение — чаще уже просто устают страдать и хотят уйти насовсем. 

Тут скорей какой же я тупой пойду наглотаюсь таблетосов, вместо того чтобы шагнуть с окна или выбить табуретку из под ног. А если не тупой то то что в скобках у тебя написано так и есть

Поделиться сообщением

А какой на ваш взгляд идеальный способ самоубийства? Я имею в виду одновременно быстрый, безболезненный, надежный и доступный. На ум ничего не приходит, и у каждого способа есть минусы.

Поделиться сообщением

Квотить стены шпиль, которая каждодневно занята доведением до самоубийства собственного сына - это пиздец.

mazt3r, Astari и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Сука! С языка снял, я тоже уже обойму про витюна зарядил.

Ну соня в своей манере высрала хуйню, продемонстрировав мировосприятие пятнадцатилетнего, приправленное высоким слогом, тут удивляться нечему.

А вот мистер ублюдошный в этом диалоге славы не снискал уж точно, и дело не в его позиции, а в необъяснимом желании пометать бисер перед смесью свиньи и осла.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 45 минут назад:

А какой на ваш взгляд идеальный способ самоубийства? Я имею в виду одновременно быстрый, безболезненный, надежный и доступный. На ум ничего не приходит, и у каждого способа есть минусы.

Я первого вагона жду там, где все ждут последнего. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 часа назад:

Ну соня в своей манере высрала хуйню, продемонстрировав мировосприятие пятнадцатилетнего, приправленное высоким слогом, тут удивляться нечему.

Ты читал что ли, ну тоже пиздец так-то!

Приблизительное содержание, полагаю, такое:

"Липкий страх бесконечно уставших нижалости, а молчаливого участия" - набор слов зависит от штампов последнего прочитанного бздыня. Рак языка.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 2 минуты назад:
mazt3r написал 2 часа назад:

Ты читал что ли, ну тоже пиздец так-то!

Приблизительное содержание, полагаю, такое:

"Липкий страх бесконечно уставших нижалости, а молчаливого участия" - набор слов зависит от штампов последнего прочитанного бздыня. Рак языка.

а нахуй ты тогда сидишь на пердоте если не читаешь подобные брульянты? ето был риторический вопрос и отвечать не нужно...

так-то наша литературоведка даже не в курсе про какую-то попсовую дрисню типа страдания юного вертера...

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Как и все мы (если помнить, что лунтик - симулякр троцкого, который, в свою очередь, является просто одной из граней алмаза личности новичка98).

Поделиться сообщением

Я, кстати, не поклонник теории клонов Троцкого - во-первых, она вторична по отношению к Вадику, во-вторых, клоны какие-то слишком бездари рядом с Лёшей.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 4 часа назад:

:takpadazhi:

maxresdefault.jpg

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

eq4 написал 13 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 4 часа назад:

:takpadazhi:

maxresdefault.jpg

что тут дальше будет? 

b200.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...