Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Rintz написал Только что:
@SkyOfflaneOnly написал 45 минут назад:

Давай давай приравняй жизнь кота ебучего к жизни человека) 

Кот чей, её? Какое у нее было право распоряжаться чужой собственностью? Это как минимум кража и порча имущества до 15 лет по ук рф

Кража кого человека? Ну ок давай подыграю, тогда как ты связываешь кражу и порчу имущества? Чет резко у тебя кот от уровня ЧЕЛОВЕКА дегроднул до уровня вещи в одном предложении смекаешь? 

Тыщенка штрафа +15 суток административки в худшем случае она получит. Ахаххахахахах 15 лет, здравствуйте, зоошиз, кот не равно человек, надеюсь до вас дойдёт) 

Поделиться сообщением

Без обид, дядь, но ты хуйню несёшь на уровне двенадцатилетнего.

Поделиться сообщением

245 ук рф жестокое обращение, повлекшее смерть животного , там 3 года максимальный срок, это если котятами печку топить, за одного кошака - штраф может выпишут. Но, полиция состава преступления в действиях женщины не нашла, так что даже этого не будет. 

Поделиться сообщением

Там походу батончики раскупают сейчас на ажиотаже
С чаем вкусный

Поделиться сообщением

mazt3r написал 5 часов назад:

Хуйню несёт чел, что на 15 лет садит за кота, а я по делу говорю

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 42 минуты назад:
mazt3r написал 6 часов назад:

Хуйню несёт чел, что на 15 лет садит за кота, а я по делу говорю

ты глупенький троль с синдромом живодерошиза

Поделиться сообщением

Жизнь всех домашних пупсиков больше чем жизнь большинства людей, понятно дело,есть законы,но если философски размышлять,то собаки лучше большинства людей,просто у них нет защитника,типа бог дога и котиков тоже. Я вот хотел бы попрыгать на башке у проводницы,пока бы она не умерла, потому что скотиной надо быть ебаной,которая определенно не то,чтобы штрафа,или судимости заслуживает а самой настоящей смерти. Нихуясебе,это же чей то кот нахуй,если бы с моим такое произошло,как минимум инвалидность шушлайке ебучей обеспечена,причем самая опедаревшая группа инвалидности 

Поделиться сообщением

Я даже не знаю че сказать, понятно что за своего кошака любой нормальный хозяин что нибудь сделает, ещё будет классно и не "на уровне двенадцатилетнего" если хозяин отомстит по закону - добьётся увольнения или ахуенных компенсаций. Расправа над человеком за мешок блох это как по мне глупый поступок... 

Пысы Классные ава с ником :razumist:

Поделиться сообщением

Kingsman said 13 hours ago:

идёт война хуй пойми за что, мрут тонны людей, падает уровень жизни, происходит спидран до тоталитаризма и каждый день принимаются всё более и более ебанутые законы, но вся страна на серьёзном ебале гневно обсуждает дохлого кота. ебанутое общество 2x.webp

трудно представить да, что в отличие от тебя у каких-то людей еще остались базовые способности к эмпатии и сопереживанию беззащитным. в том числе животным

если что, даже находясь на войне некоторые спасают кошек, собак и тд. потому что они людьми остаются несмотря на обстоятельства, в отличие от тех, которым и в обычное время похуй и на животных и на все остальное вокруг происходящее

последним только посочувствовать можно. сил не хватило не проебать себя

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 14 минут назад:

сопереживанию беззащитным

Вот смотри если я скажу, что сейчас в Африке дохнут дети на никелевых шахтах, ты будешь рыдать, обижаться, мб пойдёшь с митингом? Нет, потому что тебе плевать, и плевать не потому что ты какое то бесчувственное чудовище "без эмпатии", а потому что твой мозг разработал блок на такие вещи чтобы ты не был в унынии всю свою жизнь. Вот и некоторым людям буквально ПОХУЙ на кота, потому что это не их кот, они не живут с ним рядом и т.д. И предъявлять кому, что он не проявляет должного сожаления на фид чужого кота - это идиотизм. 

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 13 минут назад:
BeautifulDream написал 32 минуты назад:

сопереживанию беззащитным

Вот смотри если я скажу, что сейчас в Африке дохнут дети на никелевых шахтах, ты будешь рыдать, обижаться, мб пойдёшь с митингом? Нет, потому что тебе плевать, и плевать не потому что ты какое то бесчувственное чудовище "без эмпатии", а потому что твой мозг разработал блок на такие вещи чтобы ты не был в унынии всю свою жизнь. Вот и некоторым людям буквально ПОХУЙ на кота, потому что это не их кот, они не живут с ним рядом и т.д. И предъявлять кому, что он не проявляет должного сожаления на фид чужого кота - это идиотизм. 

Ну вот и спускать на землю такую парашу надо отсталую. Мозг нормальных людей без проблем сканирует домашних животных,потому что мы с ними столько лет нахуй,когда ещё проводниц не было даже,а котики и собачки были,вы просто пидорасы не благодарные,стали забывать,кто вам истинный бро,а кто человек ебучий , которого палками надо хуярить с гвоздями за такие заплеты 

Господи,как можно сравнить спидозный африканский био гуталин, с котиком Твикосом

Поделиться сообщением

Любой кошатник - кошатник до первой собаки. И ваще я не понимаю как можно любить этих пушистых долбоёбов. Вот кормишь его, вычесываешь шерсть, лоток в чистоте держишь, а в какой-то момент этот мудак срет тебе на кровать, потому что он личность ебать и ему похуй. В то время, собаки радуются только потому, что ты рядом. В отличии от кошек, с собакой можно поиграть, она выполняет твои команды, всегда готова полежать с тобой на кровати, в конце концов, если правильная порода, можно погонять хуесосов, которые в 4 часа утра слушают свою хуйню под окном и мешают спать. Выбор очевиден.
И я не вижу причин не поступать с кошками, как с поступила проводница. Вы в детстве Киплинга не читали что-ли?
Нужно провести исследование и выяснить корреляцию между всякими куколд-фетишами и любовью к кошкам. Для любого гетеросексуального мужчины вприцнипе ненормально, когда над ним доминирует кто-то, а особенно, если это делает животное, которые в биологической иерархии на порядки ниже человека.
Я видел, что в России самый большой процент любителей кошек, на самом деле я даже не удивлен такому большому проценту степашек, что еще можно ждать от общества выращенного женщинами - мамами и бабушками. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 7 минут назад:

Любой кошатник - кошатник до первой собаки. И ваще я не понимаю как можно любить этих пушистых долбоёбов. Вот кормишь его, вычесываешь шерсть, лоток в чистоте держишь, а в какой-то момент этот мудак срет тебе на кровать, потому что он личность ебать и ему похуй. В то время, собаки радуются только потому, что ты рядом. В отличии от кошек, с собакой можно поиграть, она выполняет твои команды, всегда готова полежать с тобой на кровати, в конце концов, если правильная порода, можно погонять хуесосов, которые в 4 часа утра слушают свою хуйню под окном и мешают спать. Выбор очевиден.
И я не вижу причин не поступать с кошками, как с поступила проводница. Вы в детстве Киплинга не читали что-ли?
Нужно провести исследование и выяснить корреляцию между всякими куколд-фетишами и любовью к кошкам. Для любого гетеросексуального мужчины вприцнипе ненормально, когда над ним доминирует кто-то, а особенно, если это делает животное, которые в биологической иерархии на порядки ниже человека.
Я видел, что в России самый большой процент любителей кошек, на самом деле я даже не удивлен такому большому проценту степашек, что еще можно ждать от общества выращенного женщинами - мамами и бабушками. 

Да кошек любят потому что они более самостоятельные и не такие беспомощные,как собаки,но нахуй тут этот холивар ,когда в идеале, нужно чтобы было и то и другое. Ну и никакой там доминации нет, ты получаешь ласку и любовь и на кровать никто тебе не срет,если ты нормальный хозяин а не пидорас как эта проводница. И доминирует над тобой тогда уж жена,а мб жена с дочкой, но никак не котик,но а если ты все таки почувствовал доминацию от котиика,то ты действительно бедалага

Поделиться сообщением

Прочитал голосом Каца. Не, я не лезу в эти дебри выбора между собакой и кошкой и у тех и у этих есть свои недостатки, одни царапают мебель + линяют. С другими по кд гулять надо, что круто было бы, но не когда ты просыпаешься заебанный и хочешь там воды попить + помыться, а тут это чудовище ноет под ногами)

Меня лишь бесит то что у кошатников в бошке кот > человека. Блять да я уже несколько психов тут читал, которые человека убьют за блохастое уебище... 

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 минуту назад:

Да кошек любят потому что они более самостоятельные и не такие беспомощные,как собаки

Это женский паттерн поведения, когда хочешь любви и ласки, но при этом ни делать нихуя и иметь минимум ответственности. Поздравляю, ты степашка.

ADOLF написал 8 минут назад:

и на кровать никто тебе не срет,если ты нормальный хозяин а не пидорас

Нормальный хозяин должен прыгать на цыпочках перед пушистым долбоёбом и менять стиральный порошок или не пользоваться им вообще, чтобы он не срал на кровать и вещи только потому, что ему не понравился запах этого самого стирального порошка. Ебать, а че я еще должен? 
Кошки воспринимают хозяина как собственного раба, который должен угождать их прихотям. Это еще нахуй в древнем египте подметили. 
Тогда как собака воспринимают тебя как вожака и часть стаи. 
Если тебе нравится система отношений хозяин-раб, где ты - раб. Я не против. Только мне втирать, что это нормально, не надо.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 14 минут назад:

Прочитал голосом Каца. Не, я не лезу в эти дебри выбора между собакой и кошкой и у тех и у этих есть свои недостатки, одни царапают мебель + линяют. С другими по кд гулять надо, что круто было бы, но не когда ты просыпаешься заебанный и хочешь там воды попить + помыться, а тут это чудовище ноет под ногами)

Меня лишь бесит то что у кошатников в бошке кот > человека. Блять да я уже несколько психов тут читал, которые человека убьют за блохастое уебище... 

так чем ты лучше них такой же шиз у которого человек > кот , хотя одно другому никак не мешает, коты и люди давно мирно живут

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 минуту назад:
@SkyOfflaneOnly написал 17 минут назад:

так чем ты лучше них такой же шиз у которого человек > кот , хотя одно другому никак не мешает, коты и люди давно мирно живут

Живут мирно не равно живут на равных... 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 30 минут назад:

IMG-20221011-WA0003.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...