Cryless #201 19 февраля 2024 да ну, кого тут выбиарть 5-ых а на троих хоть конкуренция будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #202 20 февраля 2024 не, 5 вполне наберется. сделай 5. если не будет кандидатов, сделаешь 3, неужели неочевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #203 20 февраля 2024 Кандидаты могут представить свои предвыборные программы здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #204 20 февраля 2024 Какая нахуй демократия? У нас в разделе нефти нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #205 20 февраля 2024 Нужна сильная рука, эффективный менеджер, непростые, волевые решения, прошу отнестись с пониманием и потерпеть. Я, кстати, из России. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #206 20 февраля 2024 Оооол бля, а мы и не думали Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #207 20 февраля 2024 dispersion написал 19 минут назад: Оооол бля, а мы и не думали Также в прошлом году удалось подорвать самолёт. Это событие навсегда останется важнейшей вехой в отечественной истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #208 20 февраля 2024 конечно, решают три человека - дисп, дед и я другие просто некомпетентны Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #209 20 февраля 2024 выдвигаюсь Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #210 20 февраля 2024 Голосую за Пиро в ярлы этава раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #211 20 февраля 2024 совет авокадо должен иметь перевес по своим членам в совете решал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #212 20 февраля 2024 Мой член находится в (на) обоих ваших советах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #213 20 февраля 2024 вам нужен свежий взгляд выдвигаю себя буду очень подкупен, забью на свои обязанности и не буду мешать междусобойчикам MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #214 20 февраля 2024 Нужен адекватный взгляд выдвигаю себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #215 20 февраля 2024 Cryless написал 19.02.2024 в 23:05: Значит для решения текущих вопросов предлагаю два варианта: 1. Тоталитарный (я сам решаю как будет) 2. Демократический (Выбираем троих ярлов, они обсуждают вопросы, тем что не смогли договорится решает большинство из них (2), если у троих на вопрос разные позиции - решаю я). Голосовалка в шапке Опрос до 29.02 готов стать ярлом вашей хуйни Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #216 20 февраля 2024 (изменено) Messor написал 16 часов назад: Какая нахуй демократия? У нас в разделе нефти нет булдь у деда нефть, зачему ему демократия? думал ты сообразительней) выдвигаюсь от мжей Francyz написал 1 час назад: Cryless написал 19.02.2024 в 23:05: Значит для решения текущих вопросов предлагаю два варианта: 1. Тоталитарный (я сам решаю как будет) 2. Демократический (Выбираем троих ярлов, они обсуждают вопросы, тем что не смогли договорится решает большинство из них (2), если у троих на вопрос разные позиции - решаю я). Голосовалка в шапке Опрос до 29.02 готов стать ярлом вашей хуйни соболезную х2 Изменено 20 февраля 2024 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #217 21 февраля 2024 Cryless написал 20.02.2024 в 03:05: Демократический (Выбираем троих ярлов, они обсуждают вопросы, тем что не смогли договорится решает большинство из них (2), если у троих на вопрос разные позиции - решаю я). @Hikara @Yotsuyu @YusyaZver Phenomenbtw, MacJei, Cryless и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #218 24 февраля 2024 Ребята, может все таки тоталитарный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #220 24 февраля 2024 Cryless написал 1 час назад: Ребята, может все таки тоталитарный? Голосовалка против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение