Gizma #1381 25 февраля LynTeek написал 5 часов назад: кто стоит за смертью юрия буданова? Пендосы, кому же ещё это могло быть выгодно? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1382 25 февраля Baza_KAiF написал 23.02.2024 в 10:52: @y6u Вы не хотите паломничество в п. Харп? не так уж там и беспределньо. Петушки к петушкам, гребешки к гребешкам. По дороге мурчат даже дырявые Не понял. Это же Константин Богомолов, муж Собчак ????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1383 25 февраля goodmood написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 23.02.2024 в 14:52: @y6u Вы не хотите паломничество в п. Харп? не так уж там и беспределньо. Петушки к петушкам, гребешки к гребешкам. По дороге мурчат даже дырявые Не понял. Это же Константин Богомолов, муж Собчак ????????????????????? это брекоткин Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1384 25 февраля phosphorique написал 12 часов назад: Уважаемое мнение подъехало Ладно забейте, думал там аналитики от хованского, а он опять играет в гта рп блядскую вот микро аналитика начинается на 2:00 | Когда это мнение Тамары Эйдельман стало уважаемым ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1385 25 февраля Хз жиды уважают Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1386 25 февраля Палочки вверх? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1387 25 февраля Finesku написал 15 минут назад: Хз жиды уважают @ikmor @Seadog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1388 25 февраля Baza_KAiF написал 38 минут назад: goodmood написал 47 минут назад: Baza_KAiF написал 23.02.2024 в 10:52: @y6u Вы не хотите паломничество в п. Харп? не так уж там и беспределньо. Петушки к петушкам, гребешки к гребешкам. По дороге мурчат даже дырявые Не понял. Это же Константин Богомолов, муж Собчак ????????????????????? это брекоткин Не ну ты рыли посмотри это реальный богомолов, а весь ролик и канал - его новый стендап Vova написал 5 минут назад: Finesku написал 21 минуту назад: Хз жиды уважают @ikmor @Seadog @y6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1389 25 февраля где наш Невилл? togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1390 25 февраля Vova написал 30 минут назад: Finesku написал 46 минут назад: Хз жиды уважают @ikmor @Seadog Рддвм и грохуф жиды, не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1391 25 февраля WizardDemon написал 20 минут назад: где наш Невилл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #1392 25 февраля togipiforever написал 24.02.2024 в 03:41: Подобное стал подмечать у Арестовича, но опять же, я не эсперт, просто догадки. ага мне кажется он бисексуал ваще togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1393 25 февраля (изменено) m2rkov написал 4 минуты назад: togipiforever написал 24.02.2024 в 03:41: Подобное стал подмечать у Арестовича, но опять же, я не эсперт, просто догадки. ага мне кажется он бисексуал ваще Тоже так думаю Изменено 25 февраля пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1394 25 февраля У пидорах если ты следишь за собой и не ведешь себя как неотёсанный мужлан, то ты гей автоматический. Drainbead, madvlaydin и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1395 25 февраля m2rkov написал 9 минут назад: togipiforever написал 24.02.2024 в 03:41: Подобное стал подмечать у Арестовича, но опять же, я не эсперт, просто догадки. ага мне кажется он бисексуал ваще Как ты вычислил? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1396 25 февраля togipiforever написал 1 час назад: Палочки вверх? Боже, что это у нас растёт за поколение togipiforever понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #1397 25 февраля MacJei написал 1 минуту назад: m2rkov написал 11 минут назад: togipiforever написал 24.02.2024 в 03:41: Подобное стал подмечать у Арестовича, но опять же, я не эсперт, просто догадки. ага мне кажется он бисексуал ваще Как ты вычислил? да просто вот кажется, чувствую так. если мне чето кажется часто такое сбывается. можно было бы поставить ставку я бы запулил что с мужиком он вступал в половую связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1398 25 февраля m2rkov написал 37 минут назад: MacJei написал 40 минут назад: m2rkov написал 50 минут назад: togipiforever написал 24.02.2024 в 07:41: Подобное стал подмечать у Арестовича, но опять же, я не эсперт, просто догадки. ага мне кажется он бисексуал ваще Как ты вычислил? да просто вот кажется, чувствую так. если мне чето кажется часто такое сбывается. можно было бы поставить ставку я бы запулил что с мужиком он вступал в половую связь Расскажи чето про меня ну или денег дай. Мой кумир Гриша Перельман. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1399 25 февраля togipiforever написал 23 часа назад: Почему никто не додумался создать ZOG топик конспиралогии? Пообсуждали бы там, все тренды зогача. Плоскую землю, купол, забор в Астралии и разного рода эзотерику. Неужели только у меня в 4 ночи, душа требует подобного. вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1400 25 февраля Товарищ Троцкий написал 1 час назад: У пидорах если ты следишь за собой и не ведешь себя как неотёсанный мужлан, то ты гей автоматический. У пидорах ты пидор автоматически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение