WizardDemon #1641 1 марта дэфрель проверь айпи у Kingsman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1642 1 марта Есть же замечательные русские песни, какой ещё терминатор Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1643 1 марта (изменено) Дэфрэл написал 4 минуты назад: как же вы любите хавать фейки, впрочем, ничего удивительного, у вас всё мировоззрение на них построено Так ты ж этим сам всех кормил по началу. Не стыдно? Лично мне стыдно. Мне стыдно и у меня чувство вины Изменено 1 марта пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1644 1 марта Дэфрэл написал 1 минуту назад: как же вы любите хавать фейки, впрочем, ничего удивительного, у вас всё мировоззрение на них построено Это любитель наворачивать медузу, дождь, и т.п. пишет Фейк или нет, факт в том, что многое из сказанного в аудиозаписи - истина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #1645 1 марта Положняк по Начальному меняется: Алексея искренне жаль, похорон под Терминатора ни одна самая конченная паскуда не заслужила Они что, просто смеются над ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #1646 1 марта либерахиииии Smartly, zarich, Theikaa и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #1647 1 марта Блять, это унизительно, Леха, прости их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1649 1 марта (изменено) Настолько кринж, что пиздец. Похороны под терминатора, палочки вверх, не хватает только аниматоров в костюме Рика и Морти, которые зазывали на прощание. И вот это должно страной править с крупнейшим ядерным потенциалом в мире, вы ебнулись? Тут можно нарезать на 20 репортажей, которые полностью компрометируют эту тусовочку, в глазах любого здравомыслящего человека. Леха, они все проебали. Осталось только к Байдену на поклон отправиться, ох вейт Изменено 1 марта пользователем togipiforever Kant, Nonchalance, Vspichka и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1650 1 марта cu1tureshock написал 2 минуты назад: Положняк по Начальному меняется: Алексея искренне жаль, похорон под Терминатора ни одна самая конченная паскуда не заслужила Они что, просто смеются над ним? мы тебе про это долбоеб сказали в момент его смерти учи либерах... KoriZzza понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1651 1 марта WizardDemon написал 2 минуты назад: дэфрель проверь айпи у Kingsman вычисляйте, приходите. желательно ещё футболочку с Z, я тогда сразу с ножом выбегу Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1652 1 марта Kingsman написал Только что: WizardDemon написал 3 минуты назад: дэфрель проверь айпи у Kingsman вычисляйте, приходите. желательно ещё футболочку с Z, я тогда сразу с ножом выбегу Из окна? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1653 1 марта Слава богу что это единственный кринж на всю страну. Больше нет кринжа и не будет никогда Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1654 1 марта скиньте кто-нибудь леонтьева-ты меня не забывай а то кант забанит АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1656 1 марта Ебораны, это надгробная Riason, Шум и ярость, ewok и 4 другим понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1657 1 марта JessytStorm написал 1 минуту назад: пидарахи воняют Пидорахи пахнут, воняет к сожалению только Леха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1658 1 марта Skille написал Только что: JessytStorm написал 2 минуты назад: пидарахи воняют Пидорахи пахнут, воняет к сожалению только Леха ты гандон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1659 1 марта Бутусаф написал 6 минут назад: Больше нет кринжа и не будет никогда а его жена? emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1660 1 марта @Svetloyar14 если я сдохну и ты узнаешь что я еще не захоронен - Я ТРЕБУЮ МЕНЯ КРЕМИРОВАТЬ я не хочу быть посмешищем как леха @Drainbead@Darkd3ad@Dark Paradise вас тож касается Drainbead, KoriZzza, Darkd3ad и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение