СерыйZ #1761 1 марта Цитата Rausch Rausch написал 1 час назад: СерыйZ написал 2 часа назад: Цитата Rausch Rausch написал 4 часа назад: Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Когда действительно любишь Радуйся, Леха, тому, как я по заграницам тусуюсь с другими мужиками. Из тюрьмы радовался, теперь с того света порадуйся @Rausch прости, а в чём ты её обвиняешь? Как она по-твоему по-другому может выразить свои чувства? И что за истории с мужиками? Ты там свечку держала? Имхо она лицемерная сука, которая разыгрывает комедию добродетельной жены и которой еще и слава ударила в голову. Так не скорбят — это мое внутреннее ощущение. Срала сердечками в инсте, но сразу же побежала торговать еблом по заграницам когда мужа даже не закопали. Или по-твоему ее публичность это оправдывает и это не скотство? Это верная жена? Не вижу нравственных нарушений в её поведении. Она всегда была рядом с Алексеем, когда он вёл политическую деятельность. А после его смерти заявила о продолжении его дела и сразу приступила к действиям. Юлия по сути снова поддержала своего мужа, хотя могла бы спокойно тихо отсидеться без резких реплик в сторону путина и ко. В этом смысле она конечно верная жена. А чем тебе Навальный не угодил? За что его хейтишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1762 1 марта СерыйZ написал 2 минуты назад: Цитата Rausch Rausch написал 1 час назад: СерыйZ написал 2 часа назад: Цитата Rausch Rausch написал 4 часа назад: Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Когда действительно любишь Радуйся, Леха, тому, как я по заграницам тусуюсь с другими мужиками. Из тюрьмы радовался, теперь с того света порадуйся @Rausch прости, а в чём ты её обвиняешь? Как она по-твоему по-другому может выразить свои чувства? И что за истории с мужиками? Ты там свечку держала? Имхо она лицемерная сука, которая разыгрывает комедию добродетельной жены и которой еще и слава ударила в голову. Так не скорбят — это мое внутреннее ощущение. Срала сердечками в инсте, но сразу же побежала торговать еблом по заграницам когда мужа даже не закопали. Или по-твоему ее публичность это оправдывает и это не скотство? Это верная жена? Не вижу нравственных нарушений в её поведении. Она всегда была рядом с Алексеем, когда он вёл политическую деятельность. А после его смерти заявила о продолжении его дела и сразу приступила к действиям. Юлия по сути снова поддержала своего мужа, хотя могла бы спокойно тихо отсидеться без резких реплик в сторону путина и ко. В этом смысле она конечно верная жена. А чем тебе Навальный не угодил? За что его хейтишь? парень ты в какую сторону воюешь у тебя же z в нике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1763 1 марта мне кажется часть хейта обусловлена тем, что политик лжет зная что все знают, что он лжет. Поэтому лжет на отъебись. Это своего рода договор. Леха бесил что он вроде и семьянин и приятный чел и люди его любят и вроде честный храбрый, а всё равно политик и расчетливый пиздабол. Это нарушает договоренность, люди боятся доверяться политикам. Однозначно что сам по себе он не такой мерзкий как многие, но всё равно что-то там нечисто Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1764 1 марта земля пухом. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1766 1 марта складывается ощущение, что настоящий отец витьки - навальный иначе объяснить такую ненависть от соньки к нему и его жене невозможно @SkyOfflaneOnly и barniboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1767 1 марта @Rausch правда что навальный тя после илзяна выебал и витька его сын? отдай сына оппозиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1768 1 марта (изменено) Darkd3ad написал 36 минут назад: @Rausch правда что навальный тя после илзяна выебал и витька его сын? отдай сына оппозиции Навальный сначала выебал Ильзяна, а потом Соню? Изменено 1 марта пользователем emailll Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1769 1 марта ООООООО ИРИШКА ЧИКИ ПИКИ СО СВОИМИ ФАВОРИТАМИ ВОРВАЛАСЬ ПЛЯСАТЬ НА КОСТЯХ СПИ СПОКОЙНО ЛЕХА И ЗНАЙ, ЧТО ВИТЮН ВЫРАСТЕТ ЗДОРОВЕННЫМ КАК ТЫ И НИ РАЗ ОТОМСТИТ РЫЖЕЙ ШЛЕНДРЕ ЗА ТЕБЯ И ВСЕХ ПАЦАНОВ С ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1770 1 марта интересно насколько сегодня жопа у хуйла горела. ты и террористом его объявил, и за возложение цветов людей гоняешь, и последствиями за участие в митинах угрожаешь, и кучи палок в колёса похоронам вставляешь, и всем своим сми игнорить эти похороны приказываешь, а они всё-равно приходят в разгар рабочего дня и несмотря на все опасности скандируют слова любви в честь этого чела. и потом вспоминаешь абсолютно похуестическую реакцию общества когда пригожин ехал на танке тебя резать. наверняка неприятно осознавать, что твоего соперника искренне ценят столько людей, а ты вынужден угрозами, репрессиями и подкупами выстраивать такую систему, которая вылизывала бы тебе жопу, чтобы казаться любимым обществом, загонять рабов-бюджетников в кинотеатры на своё выступление, чтобы казаться популярным, и носить обувь с высоким каблуком, чтобы казаться выше. жалкая история забитого убогого карлика, который всю жизнь пытается создать образ альфача Бутусаф, y6u и 569.Miedo понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1771 1 марта ХУеплеты даже после смерти над Алексеем умудряются издеваться. какие ваще терминаторы на похоронах РУССКОГО ччеловека?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1772 1 марта Если вдруга какая мура - мой батя вне закона мне ща телка говорит я за тобой заеду я говорб дай ключ и как ннарезал мне в ебаса ТВАРЬ ПИДОР НЕ ПАЦАН Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1773 2 марта cu1tureshock написал 7 часов назад: стоп, погодите. А что, жена и дети не прилетели хоронить мужа и отца? Семейные ценности это для Владимира Владимировича и его доблестных соратников, либерахи хуй клали на это cu1tureshock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1774 2 марта @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: cu1tureshock написал 10 часов назад: стоп, погодите. А что, жена и дети не прилетели хоронить мужа и отца? Семейные ценности это для Владимира Владимировича и его доблестных соратников, либерахи хуй клали на это какие же вы тупорылые все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1775 2 марта Fint написал 12 минут назад: какие же вы тупорылые все таки Нахуя ты это высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1776 2 марта он в мафию играет какие еще вопросы к нему @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1777 2 марта @SkyOfflaneOnly написал 12 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: какие же вы тупорылые все таки Нахуя ты это высрал? нахуя ты маскируешься под человека недоразвитый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1778 2 марта (изменено) Fint написал 5 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 18 минут назад: Fint написал 30 минут назад: какие же вы тупорылые все таки Нахуя ты это высрал? нахуя ты маскируешься под человека недоразвитый? А дак ты неироничная пидораха что-ли? А точн, мафия))) иди нахуй долбаеб Изменено 2 марта пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1780 2 марта Darkd3ad написал 15 часов назад: Ilze написал 16 часов назад: @Svetloyar14 если я сдохну и ты узнаешь что я еще не захоронен - Я ТРЕБУЮ МЕНЯ КРЕМИРОВАТЬ я не хочу быть посмешищем как леха @Drainbead@Darkd3ad@Dark Paradise вас тож касается развею твой прах над байкалом клянусь не дам тебя похронить с кубаноидами на одной земле Да что за такое зло вам сделали кубаноиды!? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение