Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Хуй знает, имхо единственный плюс атомик харт - стилистика, остальные аспекты либо медиокр, либо хуета: стрельба без импакта, 5 типов врагов на всю игру (в третьем длц вроде разбавили, но уже даже не помню, настолько проходняк), ктрл+ц ктрл+в пои с унылыми коридорами, уебанский псевдо-открытый мир, сюжетка как обычно, гг элитный вояка в скобочках сеня из села, который вчера с трактора слез.

Короче, криминал как обычно.

Поделиться сообщением

Morbid Metal

Новая игра в мертвом жанре (хак н слеш) от мертвой студии (юбисофт). Но очень приятная боевка, залететь на часик, порезать пачку две роботов.

Поделиться сообщением

Kaktys said On 4/23/2026 at 1:47 PM:

очередная игра пройдена Хеллов Кнайт
942138523_.png.4f830f0cc63cc142e193ec04d4e050c3.png

86% потому что меня, ну заебало очень и я просто ёбнул Ласта, потом в пройденных подробней напишу.

41ч - это вообще не смотрите. Это я просто гулял по локациям, искал секретки. Ну там когда тебе добавляется что-то типа, рывка, отскока от стен, двойного прыжка, супер-рыка, плаванья в зелёной жиже. Каждый раз когда, что-то новое добавлялось я шёл исследовать заново, все локации обходил все уголки облизывал, так 41час и набил, а боссов я быстро убивал... иногда

я этот Силксонг на свич взял чтоб в самолёте играть, больше чем на полотора часа за раз в это играть невозможно, просто супер душная поебень

у меня один перелёт был 10 часов, я просто хуй забил, лучше сидеть ничё не делать чем играть в это пиздец

Поделиться сообщением

Qreeq написал 6 часов назад:

Morbid Metal

Новая игра в мертвом жанре (хак н слеш) от мертвой студии (юбисофт). Но очень приятная боевка, залететь на часик, порезать пачку две роботов.

назови живые жанры 

Поделиться сообщением

pjon написал 2 минуты назад:
Qreeq написал 6 часов назад:

Morbid Metal

назови живые жанры 

перекат 

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Rintz написал 3 часа назад:
Kaktys написал 23.04.2026 в 13:47:

очередная игра пройдена Хеллов Кнайт
942138523_.png.4f830f0cc63cc142e193ec04d4e050c3.png

86% потому что меня, ну заебало очень и я просто ёбнул Ласта, потом в пройденных подробней напишу.

41ч - это вообще не смотрите. Это я просто гулял по локациям, искал секретки. Ну там когда тебе добавляется что-то типа, рывка, отскока от стен, двойного прыжка, супер-рыка, плаванья в зелёной жиже. Каждый раз когда, что-то новое добавлялось я шёл исследовать заново, все локации обходил все уголки облизывал, так 41час и набил, а боссов я быстро убивал... иногда

я этот Силксонг на свич взял чтоб в самолёте играть, больше чем на полотора часа за раз в это играть невозможно, просто супер душная поебень

у меня один перелёт был 10 часов, я просто хуй забил, лучше сидеть ничё не делать чем играть в это пиздец

Ну я в Силксон не играл, но слышал, что там с управлением какой-то пиздец и чтоб его сделать адекватным, как в первой части, нужно открывать что-то, талики, или что там. Ну я ролик с сюжетом посмотрел, ну неплохо на самом деле. Они опять такую же безнадёгу, как в первой части умудрились сделать в плане мира.

Я кстати решил всё же ещё дать шанс 1 части и пройти на 100% попытаться. Во-первых, потому что во вторую хочу через какое-то время поиграть. А во-вторых, потому оказывается, что есть ещё сильный ап в 1 части, о котором я не знал. Типа там есть ломающиеся после смерти амулеты на хп и атаку, но чтоб их чинить нужно пиздовать в ебеня, из-за этого тебе с ними босса не потраить нормально. А оказывается, есть варик сделать их неразрушимыми, скормив гусенице в шатре и заплатив 10-15к Гео. Но это блядь нигде нахуй не говорится и не намекается. Она просто тебе говорит Мммммм Хотю вкусностней. Вкусно пахнет мммм. Вот такую хуйню. А чтоб опция переделки амулета появилась, тебе нужно НАДЕТЬ их и попиздеть с ней, но тебе по игре не надо их надевать и тем более с ней пиздеть. Ну хуй догадаешься сука до этого. Там ещё есть секретка с грибом, забавный непись, который активируется, тоже если с нужной хуйнёй попиздеть с амулетом грибов. Ну что за хуйня? Мне реально нахуй надевать все по очереди амулеты и все локации прочёсывать, чтоб попиздеть со всем, чтоб получить весь контент в игре. Ну это блядь издевательство нахуй.

Ещё забыл в прошлый раз сказать. НЕНАВИЖУ СУКА, то что нету сразу же карты новых локаций. Тебе надо найти непися, который тебе карту даст, а без этой хуйни у тебя тупо чёрный экран. Я в этой ебаной канализации с личинками блуждал часа полтора пока не нашёл этого ублюдка-картографа. В самый угол засунули, я в таком заёбе и негативе был, тупо блуждал нихуя не понимал куда идти, откуда блядь я пришёл. В Ори же ты просто разведывал и карта зарисовывалась, тут же чтоб это происходило тебе вначале нужно найти блядь картографа, на каждой сука локации. Сука ёбаная. МНЕ 40 ЛЕТ! МНЕ НУЖНА КАРТА БЛЯДЬ! Я не могу нахуй, я забываю куда мне идти и откуда я пришёл.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

нет ты забываешь не потому что тебе 40 лет

Поделиться сообщением

pjon написал 3 часа назад:
Qreeq написал 9 часов назад:

Morbid Metal

назови живые жанры 

Хороший вопрос. Мобайл энисинг/линейные аркадные соло игры

Поделиться сообщением

Кот придумай новую шутку про пиу-пиу-бах

Пацаны, шутки проперекаты были смешными первые 500 раз, уже не особо

Прошел таки метро исход

Лучше сталкера второго, однозначно

Хорошая игра с хорошим сюжетом, который в конце выдавил из меня слезу (привет РДР2), а такое бывает довольно редко, да почти никогда

Лучшая ли это часть метро? Не уверен, ласт лайт был довольно крут и действительно хорошо сделан в плане насыщенности событий, ламповости, атмосферы пиздеца в которой люди как-то смогли начать жить

Гораздо меньше катсцен, ламповость куда-то пропала, теперь она сугубо в моментах, да и то не сразу прочувствуешь это

Финальная поездка с мельником, чай с  адмиралом, да и многие моменты из игры сделаны довольно эмоционально и есть над чем подумать

в остальном есть над чем подумать

ганплей стелс и открытый мир, сделаны иначе чем были, плюс система морали сделана прям понятно и за это респект

вот чего ждать от новой части - вопрос

Поделиться сообщением

я бы с удовольствием почитал стенку с историей постов про перекаты

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 6 часов назад:

ганплей стелс и открытый мир, сделаны иначе чем были, плюс система морали сделана прям понятно и за это респект

Особенно в начале, когда культисты тебя на суп хотят пустить, а ты их убивать не должен, чтобы плохую концовку не залутать.

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Культы распадаются, правительства меняются, а жизнь у человека одна. Сейчас бы чела убивать за то, что ему кто-то мозги промыл. Сам в шутеры не играю, но в видеоигре Mount & Blade: Warband стараюсь больше оглушать, чтобы потом в рабство продать.

Изменено пользователем antirat

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...