JohnCraft #10981 В пятницу в 14:34 бля товарищ майор, давайте без этих вот шуточек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10982 В пятницу в 15:26 (изменено) так че, в лего бэтмена играет кто? кто будет брать 007? @KOТ у меня в друзьях есть тоже шейх как ты, скупает весь стим нахуй вы че, ахуели? Изменено В пятницу в 15:28 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10983 В пятницу в 16:37 ну что ж, мафия 2 тотал ахуй в технологическом плане. такая физика машин (лучше вроде нигде не видел), такая физика всего, такое внимание к мелочам аж в 2010 это просто разрыв жопандрия. с машины даже диски слететь могут. а система повреждений какая. сюжет вроде тоже хорош. один минус что несмотря на детализацию и очень реалистичное поведение нпс, город всё-равно по ощущениям кажется мёртвым. коридорная игра в открытом мире. вне миссий делать в городе практически нехуй, поэтому он воспринимается просто как декорация. все советовали играть в оригинал и я полез в него, но ещё в прологе почувствовал, будто атмосферы не хватает в плане визуала. пошёл на ютубе сравнил и оказалось, что ремастер выглядит намного более атмосферно и живо за счёт лучшего освещения. конечно с глазами хуйня какая-то происходит, вито вообще синеглазым стал, но ладно. 9/10 обязан въебать, для такого года это пиздец. один раз до меня рандомный нпс доебался и копы подбежали его арестовывать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10984 В пятницу в 16:38 JohnCraft написал 5 часов назад: @ZIGKel когда ты в мою мобилу успел влезть нормальным такое не рекламят как и казинычи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10985 В пятницу в 16:40 WizardDemon написал 2 минуты назад: нормальным такое не рекламят не пезди у тебя там явно че похуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10986 В пятницу в 16:42 у меня теперь везде додо пицца ебаная после Windrose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10987 В пятницу в 16:43 а я ж говорил... че похуже хотя хуй знает как виндроуз и додо связаны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10988 В пятницу в 18:02 JohnCraft написал 2 часа назад: так че, в лего бэтмена играет кто? кто будет брать 007? @KOТ у меня в друзьях есть тоже шейх как ты, скупает весь стим нахуй вы че, ахуели? ну я ж тебе говорил, давай расшарю тебе игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10989 В пятницу в 18:04 (изменено) KOТ написал 1 минуту назад: ну я ж тебе говорил, давай расшарю тебе игры да я куплю, продал половину шмоток из доты по ~10 центов и вышло около 60 баксов))) пара дорогих было просто я в ахуе с вас, дети олигархов без негатива Изменено В пятницу в 18:04 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10990 В пятницу в 18:34 JohnCraft написал 29 минут назад: KOТ написал 31 минуту назад: ну я ж тебе говорил, давай расшарю тебе игры да я куплю, продал половину шмоток из доты по ~10 центов и вышло около 60 баксов))) пара дорогих было просто я в ахуе с вас, дети олигархов без негатива 34 дня до летней распродажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10991 В пятницу в 19:55 KOТ написал 1 час назад: 34 дня до летней распродажи да новинки то все равно будут без скидок, а так у меня плюс минус все есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10992 В пятницу в 20:01 (изменено) так плюс минус нихуя и не выходит из игр Изменено В пятницу в 20:01 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10993 В субботу в 07:04 Какая же гниль, это даже более мерзко чем бутсы, и это у меня шарик и иллюзии только в 4 и 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #10994 В субботу в 07:27 Kingsman написал 19 часов назад: тут согласен, я перед тем как дрочить закрываю окна и шторы, выключаю телефон, закрываю дверь на ключ и обклеиваю скотчем, отключаю всю электронику в комнате, сажусь за компьютер, фокусируюсь на том, что вижу на экране, и начинаю неистово дрочить. после окончания первым делом включаю монитор, а потом всё остальное Мальчик: закрывает окна и шторы Мужчина: дрочит в окно на прохожих Russian Orc, ZIGKel, JohnCraft и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #10995 В субботу в 11:30 ZIGKel написал 23 часа назад: Я тебе серьезно говорю. Таргетинг ради маркетинга это хуйня, там есть куда более глобальная фиксациия информации от ребят которых не волнуют даже заказные убийства местячковых миллиардеров депутатов/бизнесменов. Я так понимаю, им лень реагировать почти на все на свете, что не может вылиться в существенные изменения геополитических ситуаций на континентах, но все равно все тихонечко фиксируется, и хуй знает когда настанет момент когда какое-то твое рискованное заявление станет преследуемым Неплохо тебя вштырило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10996 В субботу в 17:49 Ладно короче. ХК1 пройден, лучезарность попущена. Длц впадлу играть, прошёл 2 парагона. Ну я если честно 1 раз такое, я бы сказал... даже хуёвым не правильно будет назвать, НИКАКОЕ - нулевое длц вижу. Что они сделали просто у тебя 4 парагона, где по порядку тебе надо убить боссов 10+ и в последнем 5 тебе надо убить 20+ боссов усиленных. и всё это ты можешь проходить увеличивая сложность, типа с 1 жизнью, без усилений итд. Так же, как и тратить каждого босса. Это выглядит просто, как Хардкор режим, для задротов, но проблема в том, что ТРУ-концовка (каноничная) - это концовка длц, что ну в моём понимании просто несправедливо к не задротам. Да и похуй! 7/10 остаюсь на прежней оценке. ХК1 - пока что лучшая метроидвания для меня. Хотя я играл только в ОРИ 1, которая тоже пиздатая, но чуточку хуже в некоторых аспектах. Мне кстати попалось видео на ютубе, где какой-то даун блядь доказывает, что ОРИ2 - дохуя спиздили с ХК1. Будто нахуй хк1 не пиздил так же с 1 Ори. След игры, которые буду проходить - This is the Police - после Диспатча захотелось поиграть. В Диспатче то этот "режим диспетчера" был хуёво сделан и все как раз ЗисИсЗеПолис вспомнили, как эталон. В своё время (выхода игры) вроде так и не прошёл её. Я как-то обосрался зафейлился несколько раз и дропнул. Не помню нихуя. И ещё 1 игрулю. Zephon - Об этой игре наверно никто не знает кроме меня во всём мире. Это такая стратежка типа цивы с прикольными фракциями, хочу попробовать. Выглядит, как то во что интересно будет позалипать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10997 В субботу в 20:03 че там, последнюю версию дерьмувы по фастику обоссали @Kefa че с ебалом? Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #10998 вчера в 00:21 Kaktys написал 6 часов назад: даже хуёвым не правильно будет назвать, НИКАКОЕ - нулевое длц вижу В ретроспективе - лучшая часть игры, имхо. Вот в хк2 пока нет пантеонов - вообще 0 смысла и желания возвращаться. Второе прохождение так и не завершил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10999 21 час назад WhyIamHere написал 3 часа назад: Kaktys написал 10 часов назад: даже хуёвым не правильно будет назвать, НИКАКОЕ - нулевое длц вижу В ретроспективе - лучшая часть игры, имхо. Вот в хк2 пока нет пантеонов - вообще 0 смысла и желания возвращаться. Второе прохождение так и не завершил. Может быть, но когда ты идёшь играть в длц ты ждёшь всё же какого-то адекватного-cюжетного продолжения, или ответвления игры, а не дрочь боссов с 1 хп. Это просто похоже на какой-то режим-испытаний, а не длц. Я больше про это говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11000 7 часов назад заценил эту вашу сому. если это одна из лучших игр, которую может предложить этот жанр, то теперь я точно закончил с хоррорами. уебанский жанр, от которого почти невозможно получать удовольствие. единственный плюс в том, что после говна, которое там видишь, приятно возвращаться в реальность. что по самой соме - обещали психологический ужас, философские вопросы, которые повергнут тебя в глубокие размышления и всё такое. а тут весь ужас в "копия сознания - это человек или нет". ну охуеть теперь. я этот ужас ещё в киберпанке пережил и больше меня им не впечатлишь. копия это копия. оригинал мёртв. конец размышлений. вся драма концовки завязана на том, что чел всю игру отказывается верить в то, что он обречён, хотя своими глазами видел, что произошло с его предшественником. короче хз, меня не впечатлила вообще ни капли эта тема, хотя скорее всего это снова таблетки мне глушат эмоции. в любом случае с хоррорами покончено. игра объективно хороша, кроме этих душнющих секций с монстрами, нахуй они вообще нужны не ясно, только раздражение вызывают. 7/10 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение