pjon #6821 6 часов назад WhyIamHere написал 11 минут назад: pjon написал 8 часов назад: Нохит раны - скучная хуета. Занохитить 1 босса норм, но сидеть дрочить все игры подряд, абузя и чейзя мобов на ссыкичах максимально - хуета. Тем более куча людей в разных играх на протяжении истории делала другие ёбнутые вещи, так что "хардест" в названии - дефолт дешман кликбайт. а какой самый сложный челлендж в играх для тебя Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6823 4 часа назад Сосалики в принципе относятся к одному из простейших жанров гейминга, хит но хит тут мало что меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #6824 4 часа назад Lobotomy Corporation офк. Обычно статегии не вызывают сложностей, но эту с ужасом вспоминаю. Многие на форуме траили, хз прошёл ли хоть один. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6825 3 часа назад <kz Чето такой интерфейс хуевый у кучанга У вуКонга лучше Еще блять какие то одежки как у шлюхи дешовой у ГГ Я играть в удар перекат собрался, нахуя мне пизда на экране полуголая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6827 2 часа назад Shyrik написал 53 минуты назад: <kz Чето такой интерфейс хуевый у кучанга У вуКонга лучше Еще блять какие то одежки как у шлюхи дешовой у ГГ Я играть в удар перекат собрался, нахуя мне пизда на экране полуголая? Это фансервис чтобы собрать продажи. Там есть норм одежда пуританская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6828 2 часа назад (изменено) Самый топ сет (внешне) за всю игру пиратский, + с топором-пушкой там ваще разъеб Изменено 2 часа назад пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение