JohnCraft #7401 7 часов назад Там сериал по Сплинтер Селл вышел Но буквально с самого начала понятно, что хуйня воукнутая Но я хочу глянуть, как сильно они обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7402 6 часов назад Я чёт уже столько лет не смотрел норм сериалы, всё как-то скатилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7403 6 часов назад Allfather написал 1 час назад: что именно дешевле? 8BitDo Ultimate 3 дешевле в их оф магазе на али например, а 8BitDo M30 который челу понравился вообще отсутствует в днсе, но на озоне есть и дешевле чем на али Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7404 6 часов назад много годноты, но чтобы понимать где хуйня а где нет, иногда надо вот такое вот смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7405 6 часов назад WhyIamHere написал 1 минуту назад: Allfather написал 1 час назад: что именно дешевле? 8BitDo Ultimate 3 дешевле в их оф магазе на али например, а 8BitDo M30 который челу понравился вообще отсутствует в днсе, но на озоне есть и дешевле чем на али 4479 это меньше чеv 4599, а в моём днсе он 4799 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #7406 5 часов назад фулл релиз демка довольно затягивающая была https://store.steampowered.com/app/2062430/BALL_x_PIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7407 4 часа назад Allfather написал 2 часа назад: 4479 это меньше чеv 4599, Забрать сразу + изи гарантия вз ждать 2 недели + по гарантии ебаться с чингчонгом и желанием его левой пятки за разницу в 200 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение