GoldRobot #2341 5 июля Форза охуенная. Физикой, чисто геймплейем, как ведут себя машины. Не NSF U2/MW конечно, но близко. Но все что вокруг просто параша не прожевыемая. Во это игра-сервис, которую ты должен бесконечно дрочить. Подразумевается что ты в нее как в дотку блять заходишь. Во вторых то во что это оформленно, эти фестивали это просто соевый кринж. Как пошло с шифта, так и осталось. Без боли невозможно это смотреть, то как тебя "ХАЙПИМ" кормят, просто в глотку пихают этим "eximent" максимально искуственным. В третьих, стиль еще зумерский. Вместе с их любымими гачами из мобильных игр и прочим дерьмом. В четвертых, ты все это жрать должен в псевдомультиплеере, но он какой-то мертвый. Я в 4ке пытался, правда пытался, погоняться с кем-то, еще до релиза 5ки, толку 0. В пятых, из-за подачи, формата, аудитории, прогресс дерьма. Абсолютного дерьма. У тебя сходу просто милиард тачек, различных классов. Дайте НФС сиглплеерный блять, нормальный, с нормальным прогрессом и тюнингом. Какойнить классический андерграунд/мв, без свистоперделок. Там даже сюжета то никакого не нужно почти, боже неужели так сложно. В гоночках выбор это три стула. Симуляторы настоящие. Марио карт (нфс). И блевотня (форза). Muse5921 понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #2342 5 июля Reality написал 44 минуты назад: vidik.ua написал 1 час назад: я в форзу пытался играть - но мне графон не зашел это ты в какую часть и когда играл? в самую 1ю 12го года?) да вроде и она любой нфс должна уделывать я поиграл в 4ю форзу и дропнул там выше про фестивали написали - ну то еще такое на любителя графон я не скажу что прям гамно - но я ж говорю НФС Хит - мне нравиться больше в данный момент то что мне он зашел больше форзы - это лично моё субьективное ебанутое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2343 5 июля не ну тут тебе строго играть в нфс тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2344 5 июля как может не зайти графон в форзе при этом играть в НФС? там же все пластилиновое дешевое Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2345 5 июля такое бывает. Цитата Не NSF U2/MW конечно, но близко. что близко? андерграунд - это помёт динозавра старый МВ - лучше только из-за одного - копов в МВ прикольно с кем-то на одном компе по очереди на время нахождения в погоне играть тут из + всё Цитата В четвертых, ты все это жрать должен в псевдомультиплеере, но он какой-то мертвый. Я в 4ке пытался, правда пытался, погоняться с кем-то, еще до релиза 5ки, толку 0. мультиплеер хуёв так-себе соединением и медленно находятся игроки под заезд 1. гонять можно в заездах 2. в открытом дуэль 3. в открытом на автобане, но там ебланы все ездят на S2/X никто не хочет подбирать под тебя низкие классы машин для интересности 4. ранкед - ну там много задротов, ездят на метовых машинах, знают маршрут скорее всего лучше тебя и ты их хуй догонишь GoldRobot написал 42 минуты назад: Дайте НФС сиглплеерный блять, нормальный, с нормальным прогрессом и тюнингом. Какойнить классический андерграунд/мв, без свистоперделок. Там даже сюжета то никакого не нужно почти, боже неужели так сложно. В гоночках выбор это три стула. Симуляторы настоящие. Марио карт (нфс). И блевотня (форза). чтобы взять вначале игры Фиат Пунто и ебать им в утюжном стиле всю игру ламбы с амг?) меняя пару бамперов и пару турбин?) единственный реальный минус ФХ4/5 - это то, что там сессия пропадает в мультиплеере и медленно находятся люди под заезды в остальном годная игра и по настройкам/поведению машины ФХ на уровне или даже более подробный, чем даже автосимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2346 5 июля у кого есть гифт Fallout New Vegas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2347 5 июля Jumpman написал 1 час назад: у кого есть гифт Fallout New Vegas на рутрекере спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2348 5 июля (изменено) до сих пор качает, для дороги по автобану при 130 Изменено 5 июля пользователем flòx vidik.ua понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #2350 6 июля (изменено) в нфс музыка решает - кастома машины больше, ну и я до сих пор помню насколько я был в ахуе от nfs адеграунд и от мост вонтед я вот именно играл и ахуевал - больше таких эмоций ни одна гонка так и не вызвала (хотя графон в той же форзе вроде как лучше в разы по сравнению со старыми нфс) может оно у меня накладываеться на старые воспоминания и потому нравиться потому как я когда играю в НФС чувствую себя стритрейсером, что вот типо под крутой музон от мусоров убегу, тачку прокачаю, какому то хуиле отомщу а блять в форзе я типо еду, да графон неплохой, но бля зачем я еду, нахуя я еду, почему мне нужно выиграть? у меня появляеться такое чувство что я 5 летний ребенок и мне взрослые дядьки дали машинки покататься (чтоб я от них отьебался) Изменено 6 июля пользователем vidik.ua GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2351 6 июля последний нфс чёт часа 4 поиграл и отложил, геймдизайнер который придумал систему гонок и влияние копов на нее, видимо только над асфальтом работал есть еще миднайт клаб ЛА, но он вообще неиграбельный, 30 фпс 720р а еще и в динамике, тоже хватило на пару часов меня Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2352 6 июля (изменено) Не ну музыка в нфс, которая в 0, и слушается с плейлиста - это ультимативгый аргумент 80 утюгов с меняющимися молдингами и цветами ВИН Я сдаюсь. К слову ЕА - ДА за 40 лет научились в фифу / нфсы вставлять неплохие треки Но их "неплохость" доебала уже + на дворе 2024 слушать Static X - The Only или Crystal Method - Born to Slow или вообще Lil John - Get low чет ваще не хочется Ну с ФХ4 у меня самый заразный трек К слову лучший ост в нфсах вообще в Hot Pursuit 2 / NFS4 Изменено 6 июля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2353 7 июля https://store.steampowered.com/app/2139460/Once_Human/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2354 7 июля Reality написал 19 часов назад: Не ну музыка в нфс, которая в 0, и слушается с плейлиста - это ультимативгый аргумент 80 утюгов с меняющимися молдингами и цветами ВИН Я сдаюсь. К слову ЕА - ДА за 40 лет научились в фифу / нфсы вставлять неплохие треки Но их "неплохость" доебала уже + на дворе 2024 слушать Static X - The Only или Crystal Method - Born to Slow или вообще Lil John - Get low чет ваще не хочется Ну с ФХ4 у меня самый заразный трек К слову лучший ост в нфсах вообще в Hot Pursuit 2 / NFS4 мне форза 4 нравится тоже и там есть какой никакой молдинг, стайлинг и тюнинг автомобилей. и самих автомиобилей много вообщем нфс уже давно умерла и не знаю лутает деньги вообще с продаж а форза 4 успешная , ну 5ая часть может чуть хуже стартовала и как по мне в форзе очень красивая графика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2355 7 июля WizardDemon написал 12 часов назад: https://store.steampowered.com/app/2139460/Once_Human/ Мммм, очередной бейз билдинг шутер кооп сурвивал хоррор фентези фарминг гриндинг постапок фритуплей) мморыпыгы высер на сток ассетах юните без стиля, визуала, оптимизации и геймплейных идей новее 1994. Такие игры ни разу не выходят каждую неделю и не умирают спустя 2 дня - как только заканчивается #ad стриминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2356 7 июля WizardDemon написал 12 часов назад: https://store.steampowered.com/app/2139460/Once_Human/ хуета, поиграл часа 2 вырубил нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2357 7 июля WhyIamHere написал 9 минут назад: WizardDemon написал 12 часов назад: https://store.steampowered.com/app/2139460/Once_Human/ Мммм, очередной бейз билдинг шутер кооп сурвивал хоррор фентези фарминг гриндинг постапок фритуплей) мморыпыгы высер на сток ассетах юните без стиля, визуала, оптимизации и геймплейных идей новее 1994. Такие игры ни разу не выходят каждую неделю и не умирают спустя 2 дня - как только заканчивается #ad стриминг куда уж до перекатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2358 7 июля В перекатах хотя бы художественная ценность и аудиовизуал есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2359 9 июля Погодите, какие гонки. А как же elder ring? Что думаете по поводу использования капли? WhyIamHere написал 01.07.2024 в 07:18: antirat написал 01.07.2024 в 07:01: Так что не все западные видеоигры это череда катсцен с уродливыми персонажами за 70 баксов. Полагаю, речь об ААА. У инди ща ебейший рассвет, с удешевением технологий для создания игр, ухудшением ситуации у ААА додиков (изи лутать горячую аудиторию) и, по той же причине, переходом дядей с опытом из ааа контор в мелкие. Некоторые фирмы целиком переходят из под издателя в инди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2360 9 июля Сука Блядь опять накатило! Кой же раньше был охуительны Гвинт, когда там 3 ряда было. Единственная ККИ с механикой отличающейся от ебаных МТГ/ХС. Какие невероятно красивые+анимированные арты карт. Сколько охуенный играбельных колод. Бляяяяяяяя. Я открыл для себя эту игру довольно поздно и успел покайфовать только 1 год. Потом жадные поганые Поляки решили адаптировать Гвинт под мобилки и чуть ли не полностью его переделали. Обычно знаете игры умирают и там остаётся 50+- вечернего онлайна тех кто прям любит и они заходят между собой катают, или с ботами. А тут даже вот так нельзя. Потому что не существует больше той игры. Лучшая ККИ в истории была. Она же ещё, что главное не донатная помойка была, помню за месяц себе 3 метовых колоды собрал. Как горько. Я будто родного человека потерял. Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение