WizardDemon #2441 21 июля 2024 Zellar написал 4 минуты назад: WizardDemon написал 8 минут назад: я тут скидывал подобную игру не давно И че ты мне предлагаешь искать по всем страницам топика, где ты там скидывал? https://store.steampowered.com/app/1465470/The_Crust/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2442 21 июля 2024 WizardDemon написал 2 минуты назад: Zellar написал 6 минут назад: WizardDemon написал 10 минут назад: я тут скидывал подобную игру не давно И че ты мне предлагаешь искать по всем страницам топика, где ты там скидывал? https://store.steampowered.com/app/1465470/The_Crust/ Круто. Но это ранний доступ, поэтому нахуй Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2443 21 июля 2024 Zellar написал 1 минуту назад: WizardDemon написал 3 минуты назад: Zellar написал 8 минут назад: WizardDemon написал 11 минут назад: я тут скидывал подобную игру не давно И че ты мне предлагаешь искать по всем страницам топика, где ты там скидывал? https://store.steampowered.com/app/1465470/The_Crust/ Круто. Но это ранний доступ, поэтому нахуй ну тогда Surviving Mars если не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2444 21 июля 2024 (изменено) WizardDemon написал 36 минут назад: Zellar написал 38 минут назад: WizardDemon написал 40 минут назад: Zellar написал 45 минут назад: WizardDemon написал 48 минут назад: я тут скидывал подобную игру не давно И че ты мне предлагаешь искать по всем страницам топика, где ты там скидывал? https://store.steampowered.com/app/1465470/The_Crust/ Круто. Но это ранний доступ, поэтому нахуй ну тогда Surviving Mars если не играл После ixion, это говно какое то. Я в ixion играл на средней сложности. И часто горел с того, что все по пизде идет и надо заново главу запускать. Потом загружался и разруливал. Но потом снова какая то хуйня происходит. Кароче ixion держит в тонусе и не дает расслабить булки. В этом surviving mars, ты просто делаешь рутину и всё. На уровне мобильных дрочилен. Я бы в anno 1800 поиграл лучше. Но там убисофт коннект оббосанный Я лучше подожду Hollywood Animal. Выглядит интересно Изменено 21 июля 2024 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2445 22 июля 2024 Zellar написал 19 часов назад: WizardDemon написал 19 часов назад: Zellar написал 19 часов назад: WizardDemon написал 19 часов назад: Zellar написал 19 часов назад: WizardDemon написал 19 часов назад: я тут скидывал подобную игру не давно И че ты мне предлагаешь искать по всем страницам топика, где ты там скидывал? https://store.steampowered.com/app/1465470/The_Crust/ Круто. Но это ранний доступ, поэтому нахуй ну тогда Surviving Mars если не играл После ixion, это говно какое то. Я в ixion играл на средней сложности. И часто горел с того, что все по пизде идет и надо заново главу запускать. Потом загружался и разруливал. Но потом снова какая то хуйня происходит. Кароче ixion держит в тонусе и не дает расслабить булки. В этом surviving mars, ты просто делаешь рутину и всё. На уровне мобильных дрочилен. Я бы в anno 1800 поиграл лучше. Но там убисофт коннект оббосанный Я лучше подожду Hollywood Animal. Выглядит интересно Возможно тебе понравится это, она специфическая, но очень бодрая и красивая https://store.steampowered.com/app/780310/The_Riftbreaker/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2446 22 июля 2024 ZIGKel написал 3 часа назад: Zellar написал 23 часа назад: WizardDemon написал 23 часа назад: Zellar написал 23 часа назад: WizardDemon написал 23 часа назад: Zellar написал 23 часа назад: WizardDemon написал 23 часа назад: я тут скидывал подобную игру не давно И че ты мне предлагаешь искать по всем страницам топика, где ты там скидывал? https://store.steampowered.com/app/1465470/The_Crust/ Круто. Но это ранний доступ, поэтому нахуй ну тогда Surviving Mars если не играл После ixion, это говно какое то. Я в ixion играл на средней сложности. И часто горел с того, что все по пизде идет и надо заново главу запускать. Потом загружался и разруливал. Но потом снова какая то хуйня происходит. Кароче ixion держит в тонусе и не дает расслабить булки. В этом surviving mars, ты просто делаешь рутину и всё. На уровне мобильных дрочилен. Я бы в anno 1800 поиграл лучше. Но там убисофт коннект оббосанный Я лучше подожду Hollywood Animal. Выглядит интересно Возможно тебе понравится это, она специфическая, но очень бодрая и красивая https://store.steampowered.com/app/780310/The_Riftbreaker/ Не, я в свое время до тошноты наигрался в alien shooter, если вижу такую механику в игре, сразу скип Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2448 23 июля 2024 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2450 23 июля 2024 Почему в стиме не могу купить The Quarry? Вообще нет плашки покупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2451 23 июля 2024 мб лицензия на музыку какую-нибудь кончилась в любом случае хуита, на ютубе пройди Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2452 24 июля 2024 Не слушайте новичка, прохождение на ютубе для сверхленивых . Это интерактивное развлечение, так будьте добры понажимать кнопочки . Я в худшем случае врываюсь на какой-нибудь стрим и мастерски общаюсь в чатике до бана. А повесточную The Quarry мы проходили в виде пиратки с онлайн фиксом, офк после систему от майнеров чистил . Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2453 24 июля 2024 Ну так-то кант прав, это дерьмо не стоит ни времени, ни денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2454 24 июля 2024 Дай угадаю Там нельзя кувыркаться и мозолить мечом лодыжку боссу пол часа Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2455 24 июля 2024 нет, там тупые нелогичные развилки которые сделаны просто потому что BeautifulDream понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2456 24 июля 2024 Так и есть. Разработчики пожертвовали стройностью и логичностью повествования, отшлифованной режиссурой и реалистичностью анимаций - всё на алтарь вариативности. Вдвойне глупее доверять столь важные выборы левым челикам с ютуба. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2457 24 июля 2024 Зачем выбирать самому из говна, если можно посмотреть, как выбирает рандом долбаёбыч и порофлить с него? А лучше вообще не трогать каку? Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #2458 27 июля 2024 после прохождения вот уже третьего дракона смерти у меня от Элден Ринга уже рвотные рефлексы развились. Нет, босс вполне хороший сам по себе. Просто почему опять и опять? И как вишенка, ты проходишь всё это чтобы встретиться с кем - ещё раз с Раданом. Одинаковые боссы, пустотные большие пространства, Бабадзаки блять, мог бы нанять хотя бы человека с фантазией после стольких коммерчески успешных проектов, если у самого уже не работает ни ума ни фантазии. Зато додумался сделать чтобы во всём ДЛЦ была эта паршивая серая темень. Открытый мир это ни разу не твоё, нихуя не выёбывайся и делай то что умеешь - ограниченное компактное повествование. Мы зделали АТКРЫТЫЙ МИР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2459 27 июля 2024 amoremigo написал 2 часа назад: после прохождения вот уже третьего дракона смерти у меня от Элден Ринга уже рвотные рефлексы развились. Нет, босс вполне хороший сам по себе. Просто почему опять и опять? И как вишенка, ты проходишь всё это чтобы встретиться с кем - ещё раз с Раданом. Одинаковые боссы, пустотные большие пространства, Бабадзаки блять, мог бы нанять хотя бы человека с фантазией после стольких коммерчески успешных проектов, если у самого уже не работает ни ума ни фантазии. Зато додумался сделать чтобы во всём ДЛЦ была эта паршивая серая темень. Открытый мир это ни разу не твоё, нихуя не выёбывайся и делай то что умеешь - ограниченное компактное повествование. Мы зделали АТКРЫТЫЙ МИР! это все конечно правда но кто тебя заставляет это все чистить? я пропускаю это все, ни одного голема не убил, ваще похуй на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #2460 27 июля 2024 @Immolate хз, из принципа ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение