KOТ #3983 13 февраля "Maddyson" развлекательный телеграм канал! mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3984 13 февраля Ремастер дейс гон, они там вообще ахуели? Долбаебы, отменили сиквел, сделали ремастер. Но сонибои ж схавают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #3985 13 февраля octo написал 3 часа назад: Верим? я ещё по названию понял что не буду в это играть. Как можно было назвать игру "авовед"? Чё за "авовед", хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3986 13 февраля это лёгкий способ срубить какое-то количество денег (осуждаю) но вообще да, ремастерить там абсолютно нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3987 13 февраля Allfather написал 6 минут назад: ремастерить там абсолютно нечего А в хорайзене Ещё и продавать, а не фри апдейт как у Пана Ведьмака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3988 13 февраля в хорайзоне тоже, и в тлоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3989 13 февраля ну так че, игр нет, жрите ремастеры за 40 баксов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3990 13 февраля мне вот это понравилось, дмц (?) от китайцев с красивой бабой сеттинг классный + британская озвучка ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3991 13 февраля стеллар блейд какой-то а где жирные цветные и разнообразные персонажи то? будто не игра от сони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3994 13 февраля нету же, там какой-то шейпшифт или хз чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3995 13 февраля Allfather написал 2 минуты назад: так это не игра от сони я знаю что от китайцев? думал экз, а нет тогда все логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3996 13 февраля (изменено) они завтра 11 минут геймплея зальют вот тоже потенциально охуенная игра от китайцев, 30 мая релиз на пк будет как же они ебут япошек которые с запозданием в пару лет начали пихать повестку в свои игры Изменено 13 февраля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3997 13 февраля Похороны обсидиан? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3998 13 февраля Вся годнота выходит под конец весны Вы хотите чтобы я в авовед начал играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3999 13 февраля Allfather написал 4 часа назад: мне вот это понравилось, дмц (?) от китайцев с красивой бабой сеттинг классный + британская озвучка ГГ А это типо фишка игры с падением фпса? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4000 13 февраля Хз я качну абобу с зелёного Стима, создам максимально маскулинного арийца и буду все квесты в игре на плохую концовку проходить 20240529_183356.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_02/20240529_183356.mp4.5fb4a61d1a84c42d8e5dc59c6d70915b.mp4 mazt3r, Kant и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение