pjon #6821 В понедельник в 12:43 WhyIamHere написал 11 минут назад: pjon написал 8 часов назад: Нохит раны - скучная хуета. Занохитить 1 босса норм, но сидеть дрочить все игры подряд, абузя и чейзя мобов на ссыкичах максимально - хуета. Тем более куча людей в разных играх на протяжении истории делала другие ёбнутые вещи, так что "хардест" в названии - дефолт дешман кликбайт. а какой самый сложный челлендж в играх для тебя Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6822 В понедельник в 13:05 Радан до патча без капли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6823 В понедельник в 14:37 Сосалики в принципе относятся к одному из простейших жанров гейминга, хит но хит тут мало что меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #6824 В понедельник в 14:38 Lobotomy Corporation офк. Обычно статегии не вызывают сложностей, но эту с ужасом вспоминаю. Многие на форуме траили, хз прошёл ли хоть один. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6825 В понедельник в 15:45 <kz Чето такой интерфейс хуевый у кучанга У вуКонга лучше Еще блять какие то одежки как у шлюхи дешовой у ГГ Я играть в удар перекат собрался, нахуя мне пизда на экране полуголая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6826 В понедельник в 16:08 сам же дефку начал, гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6827 В понедельник в 16:38 Shyrik написал 53 минуты назад: <kz Чето такой интерфейс хуевый у кучанга У вуКонга лучше Еще блять какие то одежки как у шлюхи дешовой у ГГ Я играть в удар перекат собрался, нахуя мне пизда на экране полуголая? Это фансервис чтобы собрать продажи. Там есть норм одежда пуританская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6828 В понедельник в 16:56 (изменено) Самый топ сет (внешне) за всю игру пиратский, + с топором-пушкой там ваще разъеб Изменено В понедельник в 16:56 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6829 В понедельник в 20:54 Ну боевка вроде бодрая Но чето тааааак душно на первой локе, плюс прокачка душная, ниче не понятно, как комбы делать, че качаю как юзать что вкачал. Еще описание любой вещи само блять убегает с экрана, я в ахуе какой желторотый дэбил додумался такое сделать, сижу жду пока снова на экран вернется описание что бы прочесь Короч не уверен что добью, шанс дропа приличный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6830 В понедельник в 20:59 Как же тяжело геймерам в 2025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6831 Во вторник в 00:02 antirat написал 9 часов назад: Lobotomy Corporation офк. Обычно статегии не вызывают сложностей, но эту с ужасом вспоминаю. Многие на форуме траили, хз прошёл ли хоть один. я в процессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6832 Во вторник в 14:09 напомните-ка, почему крупные издатели заблочили свои игры в ру стиме? если из-за санкций, то почему более мелкие западные студии продают свои детища без проблем? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6833 Во вторник в 15:26 у меня знакомый первый раз элден ринг начал на стриме в чате пиздец конечно угарчик nekitstalcraftpro: перекаты в босса жми а не от него ну и в таком духе Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6834 Во вторник в 15:33 У маликета даже среди лохов погоняло "три попытки", о чём там малютка кутэешка тележет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6835 Во вторник в 15:49 я первый раз такое вижу и думал что это рофл Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6836 Во вторник в 15:51 скажи ему, что уважаемые люди передают: 1. Перекатывайся даже когда не надо, наработать навык 2. Капля для тех от кого воняет слабостью 3. Фантомы для тех от кого воняет слабостью Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #6837 Во вторник в 17:27 ^ага а потом начнется УГСы для слабых блид для казуалов пойз для отсталых перекач Droed понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6838 Во вторник в 17:31 Магию заюзал, мать потерял ZIGKel, JohnCraft и Captain_Ice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6839 Во вторник в 18:01 лвл качнул - хуй соснул JohnCraft и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6840 Во вторник в 20:42 Билд на кровоток - жопу на поток ZIGKel и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение