Sanek_Night #8101 22 ноября 2025 Общее обсуждение игр т.7 ZIGKel понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8102 22 ноября 2025 FROST LIGHT написал 5 часов назад: WizardDemon написал 18 часов назад: Reality написал 21 час назад: Cost. написал 21 час назад: что ты высрал господи исусе не произноси в суе говорю "ты шо долбаёб? на хуй мне твои сплошные хуёвые концовки?" люди покупают игры по 60-120 бачей, чтобы им в ебало в конце пукнули? заебали, почти во всех играх за последние годы хуёвые концовки так понятно? ты что девочка которой надо чтоб все в конце поебались и были счастливы Лично я да. Я всегда играю за женских персонажей, делаю красивую внешность, стараюсь подобрать максимальный наряд, стараюсь на фанфиках распределить идеально сторилайны. Считаю женщину идеальным существом. Это желеподобные спермобаки привыкли страдать, поэтому зафакапили каждую отрасль своей несностной хуйней. Насрали за каждым углом и просто небритые от пота воняют как собаки. Может я та самая женщина в теле мужика которую в сексаче и ищет @E1azor вот уже 30 лет и не может никак найти. Но теперь мы никогда с ним не будем вместе. это говорит лишь о том, что ты любитель ж+ж есть игры, где недоступны романы м+ж с определёнными нпсами женскими, а так смысла проходить за женщин нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8103 22 ноября 2025 Reality написал 22 часа назад: смертельно больном ГГ, а потом кусок игры доигрывать на суке/крысе, это хуйня по-хлеще чем концовка Игры престолов Ну про болезнь узаешь ближе к концу Думаешь все таки Жон носил микрофон, не мика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8104 23 ноября 2025 (изменено) Shyrik написал 3 часа назад: Reality написал 22.11.2025 в 00:59: смертельно больном ГГ, а потом кусок игры доигрывать на суке/крысе, это хуйня по-хлеще чем концовка Игры престолов Ну про болезнь узаешь ближе к концу Думаешь все таки Жон носил микрофон, не мика? хз по-разному смотря как ты соглашаешься/отказываешься выполнять допки в первый проход я рано выполнил допку, где с тубика надо выбить бабло - в итоге у меня Артур падал с лошади и отключался от приступа кашля ещё до того, как в Сен-Дени квесты все закрыл во второй проход я почти закрыл всё в Сен-Дени, осталось пару основных квестов, а той допки с тубиком до сих пор не было, т.к. я те задания тупо доджил по задумке Мика основной говномут и антогонист, но я натыкался на вполне обоснованные теории, что Марстон и Эбигейл в какой-то момент стали кротами пинкертонов на сколько рдр2 технически хорош и внимателен к деталям в игре, мире и сюжете, и на столько же там тупой и прямолинейный сюжет ни каких выборов роляющих на итог нету сначала Мику вальнуть нельзя, т.к. заебал а потом слушающего его дыбила Датча нельзя вальнуть канеша сказка, как с таким главарём их не приняли в самом начале малолетка, которая нюхает клей с утра до ночи по-сообразительнее будет те же В3:ДО, кп77, даинг лайт 2й ушли дальше и не такие линейные сюжеты Изменено 23 ноября 2025 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8105 23 ноября 2025 Да вроде а игре все объясняется Мика крыса Датч начал сходить с ума и придумывать все более безумные планы, которые вели банда в никуда Их время на диком западе закончилось, ведь он перестал быть диким, а Датч это пережиток прошлого, который был немного с новым порядком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8106 23 ноября 2025 Хз какой глубины от мейн сюжетки рдр2 ждать, если это совершенно другое время. В игре показали буквально все стороны банды, их взаимодействие и жизнь, показали ограбления, показали перестрелки присуще вестерну, что еще надо то? Там нет какой-то фантастики или же мистики. РДР2 хороша общим взаимодействием с этим миром, там живой мир со всеми своими изъянами. Ты даже можешь сопереживать бандитам, которые определенно ведут не самый честный образ жизни и с обычными людьми ведут себя иногда и по скотски. Но даже это не ломает общее впечатление, что играешь ты за живого человека и то что ты проникаешься им и то что его окружает. Это и есть глубина. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #8107 23 ноября 2025 E1azor написал 22.11.2025 в 15:33: Чтобы вжиться в роль женщины, можно засунуть в жопу вибратор и иногда подрубать Это в роль мужчины как раз полноценно. У женщин нет простаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8108 23 ноября 2025 WhyIamHere написал 9 минут назад: E1azor написал 22.11.2025 в 17:33: Чтобы вжиться в роль женщины, можно засунуть в жопу вибратор и иногда подрубать Это в роль мужчины как раз полноценно. У женщин нет простаты. окей, в роль сисси-боя так можно вжиться, а это почти женщина Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8109 23 ноября 2025 @KOТтам распродажа пс игр и скажи, какого хуя 2 английские и русская? чтобы искать удобнее было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8110 23 ноября 2025 JohnCraft написал 4 часа назад: @KOТтам распродажа пс игр и скажи, какого хуя 2 английские и русская? чтобы искать удобнее было? цусима там была в договоре от шейхкота ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8111 23 ноября 2025 (изменено) KOТ написал 3 минуты назад: JohnCraft написал 4 часа назад: @KOТтам распродажа пс игр и скажи, какого хуя 2 английские и русская? чтобы искать удобнее было? цусима там была в договоре от шейхкота ? я б не писал, там скидон 40% ща мой кз аккич Изменено 23 ноября 2025 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8113 23 ноября 2025 KOТ написал 2 минуты назад: зайди на акич добааавил ты его открыл или забыл скрыть?) KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8114 24 ноября 2025 https://store.steampowered.com/app/4031500/Skuf_na_dache/ игра года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8115 24 ноября 2025 WizardDemon написал 1 час назад: https://store.steampowered.com/app/4031500/Skuf_na_dache/ игра года нормас, под водочку можно забалдеть Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8116 24 ноября 2025 Что-то пздц чебурнет душит . Сначала отвалилась Chaos Nightmare Zero. Теперь решил вернуться в Combat Cards, а там через билайн не зайти, через проводного провайдера заходит, но через раз в матч не заходит. Обе игры через VPN работают, только есть одна проблемка - на iOS хуй установишь нормальный VPN. В результате, видимо, буду переходить на Андроид. С виду телефоны на нем уже не такое говно, как 10 лет назад. Нахуя блочат игры - вообще не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8117 24 ноября 2025 Grohuf написал 29 минут назад: Что-то пздц чебурнет душит . Сначала отвалилась Chaos Nightmare Zero. Теперь решил вернуться в Combat Cards, а там через билайн не зайти, через проводного провайдера заходит, но через раз в матч не заходит. Обе игры через VPN работают, только есть одна проблемка - на iOS хуй установишь нормальный VPN. В результате, видимо, буду переходить на Андроид. С виду телефоны на нем уже не такое говно, как 10 лет назад. Нахуя блочат игры - вообще не понимаю. Они хостятся на клоудфлаере который заблокирован, сами игры никто не блочит Grohuf понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8118 24 ноября 2025 Droed написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: Что-то пздц чебурнет душит . Сначала отвалилась Chaos Nightmare Zero. Теперь решил вернуться в Combat Cards, а там через билайн не зайти, через проводного провайдера заходит, но через раз в матч не заходит. Обе игры через VPN работают, только есть одна проблемка - на iOS хуй установишь нормальный VPN. В результате, видимо, буду переходить на Андроид. С виду телефоны на нем уже не такое говно, как 10 лет назад. Нахуя блочат игры - вообще не понимаю. Они хостятся на клоудфлаере который заблокирован, сами игры никто не блочит Пиздос, то есть они пол интернета забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8119 24 ноября 2025 Grohuf написал 14 минут назад: Droed написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: Что-то пздц чебурнет душит . Сначала отвалилась Chaos Nightmare Zero. Теперь решил вернуться в Combat Cards, а там через билайн не зайти, через проводного провайдера заходит, но через раз в матч не заходит. Обе игры через VPN работают, только есть одна проблемка - на iOS хуй установишь нормальный VPN. В результате, видимо, буду переходить на Андроид. С виду телефоны на нем уже не такое говно, как 10 лет назад. Нахуя блочат игры - вообще не понимаю. Они хостятся на клоудфлаере который заблокирован, сами игры никто не блочит Пиздос, то есть они пол интернета забанили? юзай запрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8120 24 ноября 2025 https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/ Играл кто? Если да, то как? Лень демку качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение