Allfather #1401 15 мая (изменено) Droed написал 7 часов назад: Так мы наоборот дефолт алло, в игре нету оверсекшуали вуменс если что. Дефолт для михуй это фрики и прочие трансниггеры Droed написал 7 часов назад: Попробуй не называть Попробуй не говорить, то же самое. Речь о том, что реддит это максимальная помойка без свободы слова с фриками у руля Droed написал 7 часов назад: Аниме стиль это япония, у китайцев корейцев своя рисовка, да она кажется анимешной, но это не аниме. Аниме в Японии называют все, что анимировано, только некоторые западные дурачки настаивают на том, что термин эксклюзивен для японских мультиков - сами японцы так не считают, особенно если говорить про корейское и китайское аниме. Droed написал 7 часов назад: У михуй есть фансервис, если ты думаешь фансервис заключается только в том, что светить трусиками, ты неправ. И в бд2 он блевотно подан. У михуй его либо нет, либо очень мало, потому что игра делается для фриков-пидоров которые его не любят. Droed написал 7 часов назад: Ну смотри, дсфагам не приелись перекаты, они не люди получается? Если это грамотно подано, то это приедается долго Перекат это не катсцена на 5-10 секунд, а мы говорим именно про такие скиллы/ульты. В том же хсре никто на дефолтной скорости бои не играет. Droed написал 7 часов назад: Так и в хсре и в геншине тоже норм сюжет, но это уже вкусовщина полная Про хср хз, но в гейщите абсолютно отвратный сюжет и его подача. Droed написал 7 часов назад: Аниме = японская анимация. То что закос под аниме не означает, что это аниме. Я прост аниме воспринимаю не только по картинке статичной, тут мб соглашусь какойнить нуб в анимации нихуя не отлечит, но это не значит, что шашлык из баранины и свиньи это одно и тоже. Аниме это не только японская анимация, читай выше. Изменено 15 мая пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1402 15 мая xeter said 17 hours ago: Не могу поверить. Прошёл пол-сайлент-хила снова, взял бутылку, вошёл в Alternate World, выхожу, а в кабинет, в котором надо было применить бутылку уже закрыт. То есть в него надо было войти до входа в Alternate World... Всё очень плохо. Я продолжу жить в проклятом мире, который сам и создал. очень каноничное прохоэжение сайлент хилла, ты прямо погрузился в него держи в курсе (не сарказм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1403 15 мая Allfather написал 2 часа назад: Дефолт для михуй это фрики и прочие трансниггеры Нет, не дефолт. Allfather написал 2 часа назад: Попробуй не говорить, то же самое. Речь о том, что реддит это максимальная помойка без свободы слова с фриками у руля Сабредит сабредиту рознь. Редит попрежнему лучше твитера. Allfather написал 2 часа назад: Аниме в Японии называют все, что анимировано, только некоторые западные дурачки настаивают на том, что термин эксклюзивен для японских мультиков - сами японцы так не считают, особенно если говорить про корейское и китайское аниме. Томуш у них анимация и называется аниме , поэтому они АНИМЕ называют и корейские и китайские мультики. Allfather написал 3 часа назад: У михуй его либо нет, либо очень мало, потому что игра делается для фриков-пидоров которые его не любят. Он есть и его достаточно. Вот ты говоришь, что игра делается для фриков и пидаров, это твои личные ощущения или где-то исследование провели? А то я ничего для пидаров и фриков в игре не вижу, кроме отсутствия трусов каждую секунду игры на экране. Allfather написал 3 часа назад: Перекат это не катсцена на 5-10 секунд, а мы говорим именно про такие скиллы/ульты. В том же хсре никто на дефолтной скорости бои не играет. Иногда ты перекатываешься по 5 секунд Никто не играет, но смотрят ульты Я каждый раз рад видеть ульту Ачерон Томуш не надоедает. Allfather написал 3 часа назад: Про хср хз, но в гейщите абсолютно отвратный сюжет и его подача. Там только паймон можно подтянуть к плохой подаче сюжета, а так вполне заебись, квесты интересно проходить и читать, что не так то? Allfather написал 3 часа назад: Аниме это не только японская анимация, читай выше. Томуш японцы называют все аниме ибо это наше слово анимация. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1404 15 мая (изменено) Droed написал 52 минуты назад: Нет, не дефолт. Дефолт. Droed написал 52 минуты назад: Сабредит сабредиту рознь. Редит попрежнему лучше твитера. Все сабреддиты модерируются фриками-пидорами, поэтому не лучше. Твиттер не модерируется. Droed написал 52 минуты назад: Томуш у них анимация и называется аниме , поэтому они АНИМЕ называют и корейские и китайские мультики. Ну да, потому что корейские и китайские мультики, как и японские, являются аниме по факту. Droed написал 52 минуты назад: Он есть и его достаточно. Вот ты говоришь, что игра делается для фриков и пидаров, это твои личные ощущения или где-то исследование провели? А то я ничего для пидаров и фриков в игре не вижу, кроме отсутствия трусов каждую секунду игры на экране. Его нет или почти нет. Фан-сервис предполагает засветы трусов, сисек- если иметь ввиду женских персов, или пресса, мышц, полуголых персов если иметь ввиду мужских персов, короче всё что так или иначе связано с визуальной оставляющией. Остальной фан-сервис - это лишь малая его часть, например камео каких-то персов в определённый игре из предыдущих игр серии, многие такой фан-сервис даже не поймут потому что могли не играть/смотреть предыдущие тайтлы. Да достаточно посмотреть на дизайн персов за последние годы - всё для фриков и пидоров. Показать содержимое Droed написал 52 минуты назад: Иногда ты перекатываешься по 5 секунд Никто не играет, но смотрят ульты Я каждый раз рад видеть ульту Ачерон Томуш не надоедает. Нет, перекат это меньше 1 секунды. Ну ты значит тот самый фрик-пидор - никто в своём уме после пары раз не смотрит ульты. Droed написал 52 минуты назад: Там только паймон можно подтянуть к плохой подаче сюжета, а так вполне заебись, квесты интересно проходить и читать, что не так то? Квесты плохие, персонажи плохие, диалоги плохие - всё максимально не интересно и для дебсов с реддита сделано как раз. Единственное что там более-менее интересно это лор. Droed написал 52 минуты назад: Томуш японцы называют все аниме ибо это наше слово анимация. Нет, я много раз видел на стримах как они западные мультики называют "картуну", т.е. cartoon Изменено 15 мая пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1405 15 мая нихуя чел скинул одного перса который буквально сука псина и выглядит как псина и делает выводы что игра для пидоров и фриков еще и назвал "последними", когда персу 2 года стукнет скоро или уже стукнуло хотел что-то про пидоров пиздануть, мог бы уже кавеха хотя бы выкинуть, но ты же не играл нихуя и ничего не знаешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1406 15 мая Allfather написал 4 часа назад: Дефолт. Нет, не дефолт Allfather написал 4 часа назад: Все сабреддиты модерируются фриками-пидорами, поэтому не лучше. Твиттер не модерируется. Твиттер модерируется. Нет не все фриками пидорами, популярные мб да, нишевые точно нет. Allfather написал 4 часа назад: Ну да, потому что корейские и китайские мультики, как и японские, являются аниме по факту. Лан я просто эксперт и мне слух режет когда китайскую или корейскую анимацию называют аниме, но я все равно не буду нормисом. Allfather написал 4 часа назад: Его нет или почти нет. Фан-сервис предполагает засветы трусов, сисек- если иметь ввиду женских персов, или пресса, мышц, полуголых персов если иметь ввиду мужских персов, короче всё что так или иначе связано с визуальной оставляющией. Остальной фан-сервис - это лишь малая его часть, например камео каких-то персов в определённый игре из предыдущих игр серии, многие такой фан-сервис даже не поймут потому что могли не играть/смотреть предыдущие тайтлы. Да достаточно посмотреть на дизайн персов за последние годы - всё для фриков и пидоров. Так ты можешь засветить трусы если хочешь Да и нек-ые персы типа Ганью ходячие секс машины по сути. Гароу уже 2 года как и то почему он для фриков пидаров? Allfather написал 4 часа назад: Нет, перекат это меньше 1 секунды. Ну ты значит тот самый фрик-пидор - никто в своём уме после пары раз не смотрит ульты. А серия перекатов? Вот у тебя 5 секунд и накапливается. А в бою ты постоянно перекатываешься Смотреть 100 раз на трусы не фрик пидор, смотреть 100 раз на красиво нарисованную и анимированную ульту фрик пидор ХММММММММММ Allfather написал 4 часа назад: Квесты плохие, персонажи плохие, диалоги плохие - всё максимально не интересно и для дебсов с реддита сделано как раз. Единственное что там более-менее интересно это лор. Именно поэтому все играют и обсуждают квесты и лор Ну получается десятки лямов редиторов и играют тока в геншин Квесты интересные, персонажи есть плохие, но их меньшенство, диалоги в основной сюжетке хорошие. Allfather написал 4 часа назад: Нет, я много раз видел на стримах как они западные мультики называют "картуну", т.е. cartoon Нормисы Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1407 15 мая (изменено) опять олфазер и тема трусов у персонажей Изменено 15 мая пользователем Immolate JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1408 15 мая битва разумных деревьев JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1409 15 мая Трусы наше все Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1410 15 мая Allfather написал 23 часа назад: @Droed @ZIGKel Как вам дизайны персов в ВуВе? Чёт прям какая-то гига посредственность на мой взгляд с мелкого ГГ чинг-чонга чёт в голос кста Показать содержимое Я про них нихуя не знаю, какой дизайн -_- Если дизайном персонажа у тебя являются шмотки - плюс-минус обычная скай-фай традиционная восточная одежда. Я уже заебался ждать когда оно выйдет бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1412 15 мая Опять соулсы Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1413 15 мая Это ассассинс крид, какие соулсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1414 15 мая Опять ассассинс соулсы Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1416 15 мая ПЦ - соулсигра? Ураааа, солсодрочеры, я свой я свой теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1417 15 мая перепрохожу ав 2 - лучшая игра за последние 2 года Какой же топичк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1418 15 мая GoldRobot написал 6 часов назад: Опять ассассинс соулсы и чё спсна непон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1419 16 мая (изменено) Droed написал 14 часов назад: Нет, не дефолт Дефолт. Droed написал 14 часов назад: Твиттер модерируется. Нет не все фриками пидорами, популярные мб да, нишевые точно нет. Не модерируется, лол. Реддит же модерируется даже по ключевым словам, ботами. Droed написал 14 часов назад: Так ты можешь засветить трусы если хочешь Да и нек-ые персы типа Ганью ходячие секс машины по сути. Гароу уже 2 года как и то почему он для фриков пидаров? Трусы) Там у всех персов либо чулки, либо safe shorts, либо штаны какие-то. Ганью это инкарнация safe horny - я не говорю что у неё плохой дизайн, прост такое как раз нравится отбросам с реддита и лгбт мусору, примерно тож самое как журнашлюхи щас дрочат на андрогинов из хейдс. Потому что он выглядит как фрик-пидор. Droed написал 14 часов назад: А серия перекатов? Вот у тебя 5 секунд и накапливается. А в бою ты постоянно перекатываешься Смотреть 100 раз на трусы не фрик пидор, смотреть 100 раз на красиво нарисованную и анимированную ульту фрик пидор ХММММММММММ Хз, похуй вообще, 1 перекат = меньше секунды, остальное уже полемика. И то и другое долбоебизм, я понимаю ещё 1-2 раза в день помотреть, но больше - эт пиздец. Droed написал 14 часов назад: Лан я просто эксперт и мне слух режет когда китайскую или корейскую анимацию называют аниме, но я все равно не буду нормисом. Ну всё началось с того, что ты назвал стиль вувы не анимешным - в таком случае ни одну аниме игру нельзя назвать таковой, т.к. они прост делаются по-другому в сравнении с реальным аниме, только стиль от этого всё ещё не меняется. Droed написал 14 часов назад: Именно поэтому все играют и обсуждают квесты и лор Ну получается десятки лямов редиторов и играют тока в геншин Квесты интересные, персонажи есть плохие, но их меньшенство, диалоги в основной сюжетке хорошие. Я играл до последнего острова иназумы, литералли 0 интересных персонажей и диалогов, не говоря уж об основном сюжете. Что там за десятки миллионов я не знаю, где пруф онлайна? 3 калеки играет, и один из них ты Droed написал 14 часов назад: Нормисы Как раз наоборот. Kant написал 15 часов назад: нихуя чел скинул одного перса который буквально сука псина и выглядит как псина и делает выводы что игра для пидоров и фриков еще и назвал "последними", когда персу 2 года стукнет скоро или уже стукнуло хотел что-то про пидоров пиздануть, мог бы уже кавеха хотя бы выкинуть, но ты же не играл нихуя и ничего не знаешь ну я прост помню его как самый вопиющий случай, да и 2 года как раз входит в понятие "последние годы" мне прост лень гуглить новых фриков-пидоров, а плейтайм свой могу скинуть - его плойка считает и я как раз там играл ZIGKel написал 14 часов назад: Allfather написал 14.05.2024 в 19:52: @Droed @ZIGKel Как вам дизайны персов в ВуВе? Чёт прям какая-то гига посредственность на мой взгляд с мелкого ГГ чинг-чонга чёт в голос кста Показать содержимое Я про них нихуя не знаю, какой дизайн -_- Если дизайном персонажа у тебя являются шмотки - плюс-минус обычная скай-фай традиционная восточная одежда. Я уже заебался ждать когда оно выйдет бтв Очевидно я внешний вид имел ввиду и с ним есть большие проблемы. Изменено 16 мая пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1420 16 мая Allfather написал 14.05.2024 в 17:52: @Droed @ZIGKel Как вам дизайны персов в ВуВе? Чёт прям какая-то гига посредственность на мой взгляд с мелкого ГГ чинг-чонга чёт в голос кста Показать содержимое Такое ощущение что спиздили отовсюду где-то 80% чардиза, начиная от геншина заканчивая гилтигиром Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение