Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

nobodies

Крокус сити холле терракт

Рекомендованные сообщения

Бутусаф написал 1 час назад:
Just_rampage написал 1 час назад:
Бутусаф написал 2 часа назад:

Раньше ж говно ещё ограничивало по постам. Щас нет? Со стойки за слова в голос. Ещё б за словами было что-то кроме пяти классов церковно приходской 

в чем я не прав? если человек уверен в своих словах пусть спорил бы. мой прогноз пяти классов более реалистичный чем его, он даже сам это понял и слился, что тогда у него с образованием по твоему?

Во-первых это просто не стиль форума. Тут дотеры и цена слова три копейки. Во-вторых людей реально мало, чем больше тем лучше. Особенно либерах, которых и так почти нет. В-третьих один хуй гадаете, оба об этом знаете. Вадим вадимыч щас вброс сделал, оценит социологию и примет. Да и нахуя ты споришь непонятно. Те то мораторий как мешает, только рад будешь повесить сойбоев 

я же писал что я бы и рад может быть смерти каких то людей был бы, но это неправильно и если будет какое то голосование/референдум я проголосую против введения смертной казни

Поделиться сообщением

Перед товарищеским матчем сборных Франции и Чили почтили память пострадавших в «Крокус Сити Холле».

1680e38294a56a673b2d489054f00.jpeg?f=web

Но мы не забудем, что террористы ехали на французском автомобиле.

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

он в РФ был собран.

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 7 минут назад:

Ну и че мне, 2 часа смотреть на батю Ильзяна?

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 минуту назад:
E1azor написал 9 минут назад:

Ну и че мне, 2 часа смотреть на батю Ильзяна?

Да

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 час назад:
toyfactory написал 2 часа назад:
s5cfxf написал 3 часа назад:
mazt3r написал 3 часа назад:
Handsome написал 3 часа назад:

ПД нахуй совсем отупело

Кто разовьёт мысль исходя из этой информации на скрине?

IMG_20240326_200935.jpg

Я отупел пиздец, не выкупаю нихуя, помоги развить мысль.

Как считаешь где правительству легче проконтролировать каким будет бомбезный крокус покус фокус, в залупино из сибири или в пешей доступности от администрации.

хаахаххаха 

блять и эти люди тут политику типо обсуждают и вопросы войны и мира?

чел ты нацист пидораха ты по дефолту шарить за политику не можешь или оценить что тут обсуждают

твоя задача это галочки императору рисовать, зачилься

я хуй знает, что ты за существо, но тебя ебать не должно куда я там галочки ставлю, смотри чтобы тебе свое клеймо на твоей жопе не поставил

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

В каком месте Москвы лучше всего развесить части тела террористов? 

Поделиться сообщением

toyfactory написал 3 минуты назад:
s5cfxf написал 1 час назад:
Handsome написал 3 часа назад:

ПД нахуй совсем отупело

IMG_20240326_200935.jpg

Как считаешь где правительству легче проконтролировать каким будет бомбезный крокус покус фокус, в залупино из сибири или в пешей доступности от администрации.

хаахаххаха 

чел ты нацист пидораха ты по дефолту шарить за политику не можешь или оценить что тут обсуждают

я хуй знает, что ты за существо, но тебя ебать не должно куда я там галочки ставлю, смотри чтобы тебе свое клеймо на твоей жопе не поставил

Ты это так признаешься что поставил галочки "за кого надо"? Красавчик, и да, меня это действительно не ебет.

Поделиться сообщением

ewok написал 1 час назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 2 часа назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

чисто рандомных челов запекли на 2 месяца ни за что :lol:

Так там и чела, который хату сдавал повязали. Ебать, не удивлюсь если завтра ласты скрутят продавцу который им бензин продал

А как он сдал квартиру иностранцу без РВП? Уведомил МВД? Договор был? И потом. Это пока суд об избрании меры пресечения. У следствия могут быть основания полагать, что он связан с террористами, может скрыться. Арестованные по делу 9/11 провели 20 лет в Гуантанамо без всяких судов

@Ilzeблядь илзуха объявляю месяц Гуантанамо. Количество всхрюков "а вот у пендосов" увеличилось вдвое.

иванжук88 так-то неплохой парень, но есть у него один существенный минус - вот он порой превращается в настольку душную скотину, шо через 1 сообщение уже хочется нахуй послать. 

да иванжухич норм. если бы не хохлы он бы уже пыпина свергал.

в мусора берут после двух лет у психоаналитика. он  минимум лет 5 лежал на кушетке

думай те

MacJei понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 27 минут назад:
toyfactory написал 31 минуту назад:
s5cfxf написал 2 часа назад:
Handsome написал 4 часа назад:

ПД нахуй совсем отупело

IMG_20240326_200935.jpg

хаахаххаха 

Ты это так признаешься что поставил галочки "за кого надо"? Красавчик, и да, меня это действительно не ебет.

то то же, понял. так что заткни ебальник и неси хуеты

s5cfxf понравилось это

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:

Так там и чела, который хату сдавал повязали. Ебать, не удивлюсь если завтра ласты скрутят продавцу который им бензин продал

А как он сдал квартиру иностранцу без РВП? Уведомил МВД? Договор был? И потом. Это пока суд об избрании меры пресечения. У следствия могут быть основания полагать, что он связан с террористами, может скрыться. Арестованные по делу 9/11 провели 20 лет в Гуантанамо без всяких судов

@Ilzeблядь илзуха объявляю месяц Гуантанамо. Количество всхрюков "а вот у пендосов" увеличилось вдвое.

иванжук88 так-то неплохой парень, но есть у него один существенный минус - вот он порой превращается в настольку душную скотину, шо через 1 сообщение уже хочется нахуй послать. 

в мусора берут после двух лет у психоаналитика. он  минимум лет 5 лежал на кушетке

думай те

я тоже пару лет на кушетке лежал, потому мы с ним и находим общий язык.

Поделиться сообщением

ewok написал 1 минуту назад:
Шум и ярость написал 3 минуты назад:

думай те

я тоже пару лет на кушетке лежал, потому мы с ним и находим общий язык.

так случилось по жызни, шо я тяпал и хрюкал с чуваками со старшего офицерского состава людей определённых профессий - при чём там порой бывало абсолютно в калл прям до беспамятства. я знаю етот слог и образ мысли

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

IMG_2386.png
хохлы? :chel:

Изменено пользователем nobodies

Поделиться сообщением

Kingsman написал 9 часов назад:
San44a написал 10 часов назад:
Kingsman написал 11 часов назад:

челы кидают в игнор за разницу во мнениях и ещё называют кого-то соевыми :avtorklif: прелесть этого места в том, что тут собралась и гандонская зетня, и украинцы, и адекватные люди, и все открыто друг с другом спорят. на всех других сайтах в интернете создают echo chambers, где никто ни с кем не спорит, все друг с другом согласны и сидят лижут яйца друг другу. с таким же успехом можно пойти в зетных тг каналах в комментах сидеть вместо пд, там точно никого чсить не придётся

Чем тебе украинцы-то не адекватные?

дико извиняюсь, это не то что я имел в виду, не выписывайте из хороших русских :BlessRNG:

TAHK-TM написал 10 часов назад:
Kingsman написал 10 часов назад:

блять я будто опять в школе оказался с каким-то ебланом из неблагополучной семьи в раздевалке балакаю по понятиям, это пизда :roflanebalo: 

даже тут зетник хочет уничтожать, разрушать, удалять

Just_rampage написал 10 часов назад:
Kingsman написал 11 часов назад:

челы кидают в игнор за разницу во мнениях и ещё называют кого-то соевыми :avtorklif: прелесть этого места в том, что тут собралась и гандонская зетня, и украинцы, и адекватные люди, и все открыто друг с другом спорят. на всех других сайтах в интернете создают echo chambers, где никто ни с кем не спорит, все друг с другом согласны и сидят лижут яйца друг другу. с таким же успехом можно пойти в зетных тг каналах в комментах сидеть вместо пд, там точно никого чсить не придётся

ты не готов нести ответственность за то что пишешь, ты можешь написать что угодно.

твои слова ничего не стоят, какое бы у тебя мнение не было, даже если ты завтра станешь "зтником" твои слова не станут стоить чего то от этого.

бб, ты в чсе. можешь больше меня не квотить долбоеб соевый

игнор не за мнение а за то что ты не готов отстоять слова свои даун

будь по-твоему блядота. если до середины лета следующего года (01/07/2025) у властей рф появится легальное право убивать или вводить в кому или вводить в вегетативное состояние или любым образом лишать сознания людей, обвинённых в преступлениях, то ты удаляешься. если нет, то я. беру время с запасом потому что возможно понадобится предварительный прогрев населения, но этот людоедский режим сто процентов хочет иметь возможность легально убивать кого пожелает

TAHK-TM написал 10 часов назад:

Ну и нафига ты хочешь спорить на какие то ограничения ?  Выработай невосприимчивость к оскорблениям и кайфуй. 

благородный рыцарь обязан принять дуэль от холопского отребья :nate:

Не знаю почему ты считаешь что будет смертная казнь. Власть кинула кость примитивным желаниям людей, показав что делали с террорюгами и на этом всё. 

Власть не пойдёт на отмену моратория без крайне серьёзных обстоятельств, угрожающих их власти. Один теракт, пусть даже столь кровавый, таковым не является по моему мнению. 

>буквально все высокопоставленные пидорасы сегодня на совещании поддержали идею

>"почему америке можно, а нам нет?"

>все новые друзья хуйла имеют в своих странах казнь, включая самую близкую беларусь

>среди озверевшего населения есть поддержка возвращения

>раньше членство рф в совете европы останавливало бы её от возвращения казни, но рф ливнула оттуда

>её наличие даёт ещё больше власти хуйлу и ещё сильнее устрашает его противников

Чем тебе загнивший леха не пример «возможности легально убивать кого пожелает»?

долбоеб

Поделиться сообщением

чето слово крокус подзаебало уже, какое-то он ебланское, как переводится то хоть?

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...