JohnCraft #81 5 апреля ждем мода когда иродов заморских, заменят на ящеров вот там готи 10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #82 6 апреля Самая скучная игра в истории (БГ3) - игра года.. Потому, что хомячье повелось на пиар из всех щелей. Тут же толком не проплатили раскрутку - сразу говно. Я то не спорю, что говно, я про то что говно - это 90% современных игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #83 6 апреля Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #84 6 апреля Уже 5 часов запоем прохожу. Оптимизация отличная. Идет на средне-высоких. Боевка, местами кривоватая, но в целом крутая. Разное оружие. Можно и на кулаках драться. Я у корчмы каким-то мужикам морды набил. Только я не пойму. Все пишут что там Москва. Но мы до России еще не добрались. Мы в деревне Белый Сад, с Весемиром ищем Йенифер. Ну значит еще впереди все. И гл. героя зовут почему-то Геральт. Но это походу по сюжету. За границей типа были и теперь путь домой держат. AndSoHeSpoke, Бутусаф, R0ss0ha и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #86 6 апреля С игрой ситуация скорее, не АХАХАХА, попилили бабло, а пиздец, 2 года и полтора надкусанных коржика бюджета, но замахнулись на ААА-ЙОБУ Ну и нахуя лезть в большие игры на 40 часов, если у вас ни опыта, ни бюджетов это потянуть? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #87 6 апреля (изменено) закончил человечек мой вердикт из - за спины: пре-альфа реально пиздатой ебанины) выложив это альфой они б на допил собрали ебануться сколько потенциал для оного допила титанический и превышает потенциал допила условного ведьмака или тес в сотни тыщ раз Изменено 6 апреля пользователем rddvm Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #88 6 апреля (изменено) Да в миллион раз, хуле там. По факту дай ебаным бездарям все деньги мира, и они всё равно высрут ту же смуту, дай трудяге с хорошей идеей коленку и немного свободного времени, и он в соло высрет индюшатину на топ-50 онлайн стима. Изменено 6 апреля пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #89 6 апреля (изменено) mazt3r said 54 minutes ago: Да в миллион раз, хуле там. Именно так, потому что сеттинг истории реального мира шире узколобого сеттинга написанной сто тыщ лет назад книжки, причем еще и не первой свежести это, конечно, не горячечная графомания мартина, но все тоже очень плохо и особенно плохо в оригинале Изменено 6 апреля пользователем rddvm Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #90 6 апреля (изменено) Ну с такой абстракцией спорить никто и не собирался, очевидно. Я так понимаю, "потенциал в сотни тыщ раз" именно на ней и основывался, без привязки к конкретным исполнителям? Тогда честь имею, умная мысля, сос мыслом, как говорится. Изменено 6 апреля пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #91 6 апреля ну с ведьмаком зачем сравнивать если есть кингдом кам? который тоже делался на реальных событиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #92 7 апреля Поиграл я значит в это. Плохо буквально всё. Хотя нет, картинка неплохая весьма. Ну а всё остальное - плохо. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #93 8 апреля Криминал написал 06.04.2024 в 12:37: Таак Уже интереснее Переименовывайте в "Русы не против Ящерок" ебанину эту gRUzz написал 07.04.2024 в 13:33: Поиграл я значит в это. Плохо буквально всё. Хотя нет, картинка неплохая весьма. Ну а всё остальное - плохо. Это все понятно Ты давай что-то сложнее придумай. Придумай что в этой игре хорошего. Моя идея - игре бы реально накинули пару балов, если бы мужских персонажей озвучили бы голосом Жириновского например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #95 8 апреля Qreeq, ZIGKel и Just_rampage понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #97 9 апреля Будет хоть во что поиграть на отечественной плойке Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #98 9 апреля https://i.imgur.com/chtwDs6.png даже этот засрал, а зетня до сих пор причмокивает какого хуя картинки не вставляются? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #99 9 апреля Господи этот хуйсман поселился буквально везде Есть хоть где то от него спасение на этом форуме или нет Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #100 10 апреля Лол, там старшие разработчики(которые типа программировать должны) это ux-ui дизайнеры. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение