Avrilka #301 30 сентября за каво Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #303 30 сентября шурик сорока Soroka_ понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #304 30 сентября проголосовал за того, кто больше всех внес импакта для победы злоролей Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #305 1 октября dispersion написал 30.09.2024 в 03:21: @Shyrik @Fenfir @Koyaanisqatsi5498 @R0ss0ha @Leibster @Waro @Eva @Cryless @Fulelgupport @Soroka_ @BRA_HAYFA @Messor @toouur @KyKyLLLka @MacJei @P0JIT0H @xaxain @Made_Of_Scars @Lightovych @gasp @scarppy Голосуем пашел нахуй toouur, Waro, Eva и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #306 1 октября Fulelgupport написал 38 минут назад: dispersion написал 30.09.2024 в 01:21: @Shyrik @Fenfir @Koyaanisqatsi5498 @R0ss0ha @Leibster @Waro @Eva @Cryless @Fulelgupport @Soroka_ @BRA_HAYFA @Messor @toouur @KyKyLLLka @MacJei @P0JIT0H @xaxain @Made_Of_Scars @Lightovych @gasp @scarppy Голосуем пашел нахуй А теперь обратно в будку залез Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #307 1 октября Ты как смоки мо тебя не уважают даже свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #308 1 октября Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #309 1 октября Waro написал 2 часа назад: У меня на д2 и выживаемость, и винрейт 17% Я истинный Баратрум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #310 1 октября Soroka_ написал 4 минуты назад: Waro написал 2 часа назад: У меня на д2 и выживаемость, и винрейт 17% Я истинный Баратрум) Уже нет. Ты сыграла 1 игру, выиграла но умерла. У тебя теперь 29% винрейт и 14% выживаемость((( А твоё место с 17% 17% занял Кофнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #311 1 октября Лиройчик написал 7 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Waro написал 2 часа назад: У меня на д2 и выживаемость, и винрейт 17% Я истинный Баратрум) Уже нет. Ты сыграла 1 игру, выиграла но умерла. У тебя теперь 29% винрейт и 14% выживаемость((( А твоё место с 17% 17% занял Кофнет. Блин, надо было уйти на идеальной стате) Заруинила, получается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #312 1 октября Soroka_ написал 12 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Waro написал 2 часа назад: У меня на д2 и выживаемость, и винрейт 17% Я истинный Баратрум) Уже нет. Ты сыграла 1 игру, выиграла но умерла. У тебя теперь 29% винрейт и 14% выживаемость((( А твоё место с 17% 17% занял Кофнет. Блин, надо было уйти на идеальной стате) Заруинила, получается) Все еще можно исправить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #313 1 октября dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Waro написал 2 часа назад: У меня на д2 и выживаемость, и винрейт 17% Я истинный Баратрум) Уже нет. Ты сыграла 1 игру, выиграла но умерла. У тебя теперь 29% винрейт и 14% выживаемость((( А твоё место с 17% 17% занял Кофнет. Блин, надо было уйти на идеальной стате) Заруинила, получается) Все еще можно исправить Не, игры на д2 не набираются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #314 1 октября Soroka_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Waro написал 2 часа назад: У меня на д2 и выживаемость, и винрейт 17% Я истинный Баратрум) Уже нет. Ты сыграла 1 игру, выиграла но умерла. У тебя теперь 29% винрейт и 14% выживаемость((( А твоё место с 17% 17% занял Кофнет. Блин, надо было уйти на идеальной стате) Заруинила, получается) Все еще можно исправить Не, игры на д2 не набираются) Там для старта +2 не хватает, тебя+1 можно позвать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #315 1 октября Лиройчик написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Waro написал 2 часа назад: У меня на д2 и выживаемость, и винрейт 17% Я истинный Баратрум) Уже нет. Ты сыграла 1 игру, выиграла но умерла. У тебя теперь 29% винрейт и 14% выживаемость((( А твоё место с 17% 17% занял Кофнет. Блин, надо было уйти на идеальной стате) Заруинила, получается) Все еще можно исправить Не, игры на д2 не набираются) Там для старта +2 не хватает, тебя+1 можно позвать) Не, я не буду больше параллелить после того случая с проебом голосования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #316 1 октября Soroka_ написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Waro написал 2 часа назад: У меня на д2 и выживаемость, и винрейт 17% Я истинный Баратрум) Уже нет. Ты сыграла 1 игру, выиграла но умерла. У тебя теперь 29% винрейт и 14% выживаемость((( А твоё место с 17% 17% занял Кофнет. Блин, надо было уйти на идеальной стате) Заруинила, получается) Все еще можно исправить Не, игры на д2 не набираются) Там для старта +2 не хватает, тебя+1 можно позвать) Не, я не буду больше параллелить после того случая с проебом голосования. Так напиши что тут Рег по готовности, если там старт сегодня-завтра дать, то к тому моменту как тут наберётся уже там закончите. +можно в разное время флажки поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #317 1 октября Лиройчик написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Waro написал 2 часа назад: У меня на д2 и выживаемость, и винрейт 17% Я истинный Баратрум) Уже нет. Ты сыграла 1 игру, выиграла но умерла. У тебя теперь 29% винрейт и 14% выживаемость((( А твоё место с 17% 17% занял Кофнет. Блин, надо было уйти на идеальной стате) Заруинила, получается) Все еще можно исправить Не, игры на д2 не набираются) Там для старта +2 не хватает, тебя+1 можно позвать) Не, я не буду больше параллелить после того случая с проебом голосования. Так напиши что тут Рег по готовности, если там старт сегодня-завтра дать, то к тому моменту как тут наберётся уже там закончите. +можно в разное время флажки поставить. Да не, не хочу. Лучше отдохну до набора тут. Я в любом случае хотела с недельку чилла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #318 1 октября Лиройчик написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 3 часа назад: У меня на д2 и выживаемость, и винрейт 17% Я истинный Баратрум) Уже нет. Ты сыграла 1 игру, выиграла но умерла. У тебя теперь 29% винрейт и 14% выживаемость((( А твоё место с 17% 17% занял Кофнет. Блин, надо было уйти на идеальной стате) Заруинила, получается) Все еще можно исправить Не, игры на д2 не набираются) Там для старта +2 не хватает, тебя+1 можно позвать) паралельчик ты шо охуел тут игроков переманивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #319 1 октября Lightovych написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 3 часа назад: У меня на д2 и выживаемость, и винрейт 17% Я истинный Баратрум) Уже нет. Ты сыграла 1 игру, выиграла но умерла. У тебя теперь 29% винрейт и 14% выживаемость((( А твоё место с 17% 17% занял Кофнет. Блин, надо было уйти на идеальной стате) Заруинила, получается) Все еще можно исправить Не, игры на д2 не набираются) Там для старта +2 не хватает, тебя+1 можно позвать) паралельчик ты шо охуел тут игроков переманивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение