Лиройчик #321 1 октября Lightovych написал 1 час назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Soroka_ написал 3 часа назад: Лиройчик написал 3 часа назад: Soroka_ написал 3 часа назад: Waro написал 5 часов назад: У меня на д2 и выживаемость, и винрейт 17% Я истинный Баратрум) Уже нет. Ты сыграла 1 игру, выиграла но умерла. У тебя теперь 29% винрейт и 14% выживаемость((( А твоё место с 17% 17% занял Кофнет. Блин, надо было уйти на идеальной стате) Заруинила, получается) Все еще можно исправить Не, игры на д2 не набираются) Там для старта +2 не хватает, тебя+1 можно позвать) паралельчик ты шо охуел тут игроков переманивать? Я последнее время не паралелил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #322 1 октября )) Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #323 1 октября @Shyrik - МВП второй катки ГРАЦ! Да, кстати, у нас новый донатер - @Darkd3ad(все кланяемся ему), так что за МВП на этом шипе каждому 1.5к + прем @Waro @Shyrik мои контакты есть, так что АГА, НАБЕРЁТЕ MacJei, R0ss0ha, Cryless и 2 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #324 9 октября @Waro @Eva @R0ss0ha @Messor @wisp74rus @Leibster @Finesku @P0JIT0H @Shyrik @Cryless @Uranium235 @toouur @scarppy @KyKyLLLka @Soroka_ @BRA_HAYFA @xaxain @Lightovych @Лиройчик @ЖУМОНГ @gasp @RenataSimp голосуем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #326 9 октября я рандомно нажал "показать результаты" перед отправкой своего голоса, теперь он не отображается MVP scarppy Mafia-points scarppy Waro Лиройчик gasp Soroka_ Eva Shyrik Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #328 10 октября сорока лейбстер уран россоха гасп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #329 13 октября Грац МВП третьей игры - @Waro Спасибо, второй цикл окончен, увидимся в заключительный цикл года. Soroka_, MacJei и Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #330 21 октября (изменено) Игра 549 сорока шурик ева россоха скрепи Изменено 21 октября пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #331 21 октября Дед дисп лайт кукушка макджей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #334 21 октября Чбр дед дисп висп Кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #335 21 октября Скарпи хайфа ками лайтович скайнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #336 21 октября Дед Лайт Висп Макджей Скай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #337 21 октября Шурик Дисп Висп Ева Ролтон Дал чисто тем, кто больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #338 21 октября висп дисп крулесс лайтович скайнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #339 21 октября висп дисп кукушка ролтон шурик Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #340 21 октября (изменено) чбр шурик сорока дисп дед Изменено 21 октября пользователем oykc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение