Koyaanisqatsi5498 #41 9 июня dispersion написал 4 минуты назад: NinjaDattebayo написал 4 минуты назад: 2. 2. Голосование за Mafia - points, МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР, максимум 10 ГОЛОСОВ!!! что тут выбирать? кто лучше сыграл 10 человек? да можешь тогда мои голоса обнулить? я переголосую. А то я выбирал кто был больше всех полезен для мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #42 9 июня Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: NinjaDattebayo написал 6 минут назад: 2. 2. Голосование за Mafia - points, МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР, максимум 10 ГОЛОСОВ!!! что тут выбирать? кто лучше сыграл 10 человек? да можешь тогда мои голоса обнулить? я переголосую. А то я выбирал кто был больше всех полезен для мафии. Да, напиши тут текстом 10 человек Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #43 9 июня Дед, васясин, папа-закон, лайт, шурик, жумонг, ева, аферус, скарс, леха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #44 9 июня (изменено) В связи с тем, что у нас объявился первый спонсор @P0JIT0H (благодарочка) МВП каждой игры на Весеннем шипе получает 1.5 к руб. + Прем на месяц Изменено 9 июня пользователем dispersion KyKyLLLka понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #45 9 июня В первом долго думал между Жумой и Васясином. Скарза убрал, потому что ходы бомбовые, но в треде слабоватый был, а это важно. В итоге выбираю Васясина. Он и в треде был хорош, и ходы решающие. Вскрыл двух очень важных мафов. Во втором дал: Ева, Ками, Бара, Хайфа, Скарз, Шурик, Васясин, Лайтович, Жума, Жоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #46 10 июня Было очень легко раскатать с 0 дня 3 черных и ни разу за игру не проголосовать в красного. Но это от мж никому нахуй не надо так что 1 Ниндзя чеки по наволочке топ 2 Шурик долго вёл мж к победе 3 конечно же Ева за то что не обосрался 4 Крылес за то что помог мне захуярить себя этим поломав лейт чёрных игроков 5 Жумонг, которого от части заслужено пришлось оскорбить, но он оч старался и хорошо пошел на поводу. Отдельно в моем сердце раскатавший барыча ЧБР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #47 10 июня Lorcer написал 5 часов назад: 5 Жумонг, которого от части заслужено пришлось оскорбить, но он оч старался и хорошо пошел на поводу. Жума девушка Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #48 10 июня BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Lorcer написал 6 часов назад: 5 Жумонг, которого от части заслужено пришлось оскорбить, но он оч старался и хорошо пошел на поводу. Жума девушка @Lorcer запомни И на всякий запомни что @Eva тоже девушка, чтобы не было больше казусов BRA_HAYFA, Eva и toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #49 10 июня @Lorcer да и насчет пола Мессора мы до сих пор окончательно не уверены Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #50 10 июня Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: Lorcer написал 6 часов назад: 5 Жумонг, которого от части заслужено пришлось оскорбить, но он оч старался и хорошо пошел на поводу. Жума девушка @Lorcer запомни И на всякий запомни что @Eva тоже девушка, чтобы не было больше казусов @Lorcer а @Shyrik транс Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #51 10 июня (изменено) gasp написал 2 минуты назад: @Lorcer да и насчет пола Мессора мы до сих пор окончательно не уверены В смысле не уверены, общеизвестно что Мессор белоруссианская бородатая программистка Изменено 10 июня пользователем RenataSimp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #53 10 июня RenataSimp написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: @Lorcer да и насчет пола Мессора мы до сих пор окончательно не уверены В смысле не уверены, общеизвестно что мессор белоруссианская бородатая программистка я думал рязанская тарелочница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #54 10 июня Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Lorcer написал 8 часов назад: 5 Жумонг, которого от части заслужено пришлось оскорбить, но он оч старался и хорошо пошел на поводу. Жума девушка @Lorcer запомни И на всякий запомни что @Eva тоже девушка, чтобы не было больше казусов и ещё есть ютци, тоже девушка, анимешница, комсомолка, запоминать не обязательно Messor понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #55 10 июня Шырик Жума Мэссор Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #56 10 июня ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: Шырик Жума Мэссор Ето мой кореш если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #57 10 июня Не могли бы все девушки откинуть нахуй это сексизм и нормально обращаться в одном поле. А че вам не нрав? Английский язык что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #58 11 июня Грац первого МВП нашего мини-шипа в игре 539 @ЖУМОНГ 1.5к и прем на месяц отправляются тебе. (Связаться с @Cryless) gasp, Messor, Lightovych и 3 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #59 11 июня еще 19 раз и +платье Eva, ЖУМОНГ, dispersion и 3 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #60 11 июня Waro написал 43 минуты назад: еще 19 раз и +платье Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение