Koyaanisqatsi5498 #41 9 июня 2024 dispersion написал 4 минуты назад: NinjaDattebayo написал 4 минуты назад: 2. 2. Голосование за Mafia - points, МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР, максимум 10 ГОЛОСОВ!!! что тут выбирать? кто лучше сыграл 10 человек? да можешь тогда мои голоса обнулить? я переголосую. А то я выбирал кто был больше всех полезен для мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #42 9 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: NinjaDattebayo написал 6 минут назад: 2. 2. Голосование за Mafia - points, МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР, максимум 10 ГОЛОСОВ!!! что тут выбирать? кто лучше сыграл 10 человек? да можешь тогда мои голоса обнулить? я переголосую. А то я выбирал кто был больше всех полезен для мафии. Да, напиши тут текстом 10 человек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #43 9 июня 2024 Дед, васясин, папа-закон, лайт, шурик, жумонг, ева, аферус, скарс, леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #44 9 июня 2024 (изменено) В связи с тем, что у нас объявился первый спонсор @P0JIT0H (благодарочка) МВП каждой игры на Весеннем шипе получает 1.5 к руб. + Прем на месяц Изменено 9 июня 2024 пользователем dispersion KyKyLLLka понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #45 9 июня 2024 В первом долго думал между Жумой и Васясином. Скарза убрал, потому что ходы бомбовые, но в треде слабоватый был, а это важно. В итоге выбираю Васясина. Он и в треде был хорош, и ходы решающие. Вскрыл двух очень важных мафов. Во втором дал: Ева, Ками, Бара, Хайфа, Скарз, Шурик, Васясин, Лайтович, Жума, Жоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #46 10 июня 2024 Было очень легко раскатать с 0 дня 3 черных и ни разу за игру не проголосовать в красного. Но это от мж никому нахуй не надо так что 1 Ниндзя чеки по наволочке топ 2 Шурик долго вёл мж к победе 3 конечно же Ева за то что не обосрался 4 Крылес за то что помог мне захуярить себя этим поломав лейт чёрных игроков 5 Жумонг, которого от части заслужено пришлось оскорбить, но он оч старался и хорошо пошел на поводу. Отдельно в моем сердце раскатавший барыча ЧБР (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #47 10 июня 2024 Lorcer написал 5 часов назад: 5 Жумонг, которого от части заслужено пришлось оскорбить, но он оч старался и хорошо пошел на поводу. Жума девушка Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #48 10 июня 2024 BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Lorcer написал 6 часов назад: 5 Жумонг, которого от части заслужено пришлось оскорбить, но он оч старался и хорошо пошел на поводу. Жума девушка @Lorcer запомни И на всякий запомни что @Eva тоже девушка, чтобы не было больше казусов Eva, toouur и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #49 10 июня 2024 @Lorcer да и насчет пола Мессора мы до сих пор окончательно не уверены Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #50 10 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: Lorcer написал 6 часов назад: 5 Жумонг, которого от части заслужено пришлось оскорбить, но он оч старался и хорошо пошел на поводу. Жума девушка @Lorcer запомни И на всякий запомни что @Eva тоже девушка, чтобы не было больше казусов @Lorcer а @Shyrik транс Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #51 10 июня 2024 (изменено) gasp написал 2 минуты назад: @Lorcer да и насчет пола Мессора мы до сих пор окончательно не уверены В смысле не уверены, общеизвестно что Мессор белоруссианская бородатая программистка Изменено 10 июня 2024 пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #53 10 июня 2024 RenataSimp написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: @Lorcer да и насчет пола Мессора мы до сих пор окончательно не уверены В смысле не уверены, общеизвестно что мессор белоруссианская бородатая программистка я думал рязанская тарелочница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #54 10 июня 2024 Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Lorcer написал 8 часов назад: 5 Жумонг, которого от части заслужено пришлось оскорбить, но он оч старался и хорошо пошел на поводу. Жума девушка @Lorcer запомни И на всякий запомни что @Eva тоже девушка, чтобы не было больше казусов и ещё есть ютци, тоже девушка, анимешница, комсомолка, запоминать не обязательно Messor понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #55 10 июня 2024 Шырик Жума Мэссор Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #56 10 июня 2024 ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: Шырик Жума Мэссор Ето мой кореш если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #57 10 июня 2024 Не могли бы все девушки откинуть нахуй это сексизм и нормально обращаться в одном поле. А че вам не нрав? Английский язык что ли? (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #58 11 июня 2024 Грац первого МВП нашего мини-шипа в игре 539 @ЖУМОНГ 1.5к и прем на месяц отправляются тебе. (Связаться с @Cryless) ЖУМОНГ, BRA_HAYFA, Waro и 3 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #59 11 июня 2024 еще 19 раз и +платье ЖУМОНГ, gasp, Eva и 3 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #60 11 июня 2024 Waro написал 43 минуты назад: еще 19 раз и +платье Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение