yellyex #1 Опубликовано: 25 апреля (изменено) У вас есть чайник и он заполнен на половину холодной и сырой водой. Эта сырая вода опасна и чтобы её очистить достаточно просто прокипятить её. Включаем чайник и ждём, пока вода закипит. Когда вода закипела, проходит 10 секунд и чайник выключается. Затем доливаем холодную и сырую воду до полного заполнения ей того же чайника, так как в первый раз чайник был заполнен на половину, и снова кипятим воду. Снова ждём, пока вода в чайнике закипит. Вода закипела и чайник также выключается через 10 секунд. Вопрос: Будет ли в чайнике полностью кипячёная вода? Изменено 25 апреля пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2 25 апреля будет через 7 дней ValeraIdiSuda, iloveurmommy, @SkyOfflaneOnly и 20 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3 25 апреля yellyex написал 6 минут назад: У вас есть чайник и он заполнен на половину холодной и сырой водой. Эта сырая вода опасна и чтобы её очистить достаточно просто прокипятить её. Включаем чайник и ждём, пока вода закипит. Когда вода закипела, проходит 10 секунд и чайник выключается. Затем доливаем холодную и сырую воду до полного заполнения ей того же чайника, так как в первый раз чайник был заполнен на половину, и снова кипятим воду. Снова ждём, пока вода в чайнике закипит. Вода закипела и чайник также выключается через 10 секунд. Вопрос: Будет ли в чайнике полностью кипячёная вода? в чайнике будет полторы кипяченых воды получается, если правильно посчитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #4 25 апреля yellyex написал 6 минут назад: У вас есть чайник и он заполнен на половину холодной и сырой водой. Эта сырая вода опасна и чтобы её очистить достаточно просто прокипятить её. Включаем чайник и ждём, пока вода закипит. Когда вода закипела, проходит 10 секунд и чайник выключается. Затем доливаем холодную и сырую воду до полного заполнения ей того же чайника, так как в первый раз чайник был заполнен на половину, и снова кипятим воду. Снова ждём, пока вода в чайнике закипит. Вода закипела и чайник также выключается через 10 секунд. Вопрос: Будет ли в чайнике полностью кипячёная вода? 1/2 Primitive и DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #5 25 апреля медведь сильнее кипячёной воды CliffEdge, goodmood, @SkyOfflaneOnly и 3 другим понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #7 25 апреля krolch написал Только что: медведь сильнее кипячёной воды Но слабее гориллы. KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #8 25 апреля DimоnGnom написал Только что: krolch написал 1 минуту назад: медведь сильнее кипячёной воды Но слабее гориллы. не согласен по некоторым пунктам Swifty777 понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9 25 апреля (изменено) Вопрос был в том, будет ли вода в итоге считаться полностью прокипячённой или нет? Изменено 25 апреля пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #10 25 апреля DimоnGnom написал Только что: krolch написал 1 минуту назад: медведь сильнее кипячёной воды Но слабее гориллы. Горилла напилась недокипяченной воды и сдохла Обоссавшись и обосравшись krolch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11 25 апреля Такое ощущение, что вопрос: шкварит ли грязная вода кипячённую. Мне кажется, что нет, ведь вода разной температуры имеет разную плотность и поэтому не смешивается. А ещё вряд ли второй раз он будет тоже 10 секунд греть. По-моему ты это сам придумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #12 25 апреля xeter написал 3 минуты назад: Такое ощущение, что вопрос: шкварит ли грязная вода кипячённую. Мне кажется, что нет, ведь вода разной температуры имеет разную плотность и поэтому не смешивается. А ещё вряд ли второй раз он будет тоже 10 секунд греть. По-моему ты это сам придумал. yellyex написал 19 минут назад: Вопрос был в том, будет ли вода в итоге считаться полностью прокипячённой или нет? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #13 25 апреля yellyex написал 19 минут назад: Вопрос был в том, будет ли вода в итоге считаться полностью прокипячённой или нет? полторы прокипяченной воды будет я же написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14 25 апреля (изменено) Я немного уточнил по температурам задачу. Но по мне так легче без цифр. Холодная и горячая и всё! Не нафиг отменил, только хуже стало. Изменено 25 апреля пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15 25 апреля yellyex написал 7 минут назад: Я немного уточнил по температурам задачу. Но по мне так легче без цифр. Холодная и горячая и всё! Не нафиг отменил, только хуже стало. чем тебе долбоеб мой ответ не подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #16 25 апреля Just_rampage написал 4 минуты назад: yellyex написал 12 минут назад: Я немного уточнил по температурам задачу. Но по мне так легче без цифр. Холодная и горячая и всё! Не нафиг отменил, только хуже стало. чем тебе долбоеб мой ответ не подходит? Тем, что неясно, что за полторы воды кипячёной. Её пить можно, после этого или нет? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #18 25 апреля o.mp4 Swifty777, Koyaanisqatsi5498, xeter и 6 другим понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #19 25 апреля Zhenek написал Только что: Можно Нельзя, если вторая половина воды, которую налили, из-за горячей воды до этого до конца не вскипела. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #20 25 апреля yellyex написал 44 минуты назад: У вас есть чайник и он заполнен на половину холодной и сырой водой. Эта сырая вода опасна и чтобы её очистить достаточно просто прокипятить её. Включаем чайник и ждём, пока вода закипит. Когда вода закипела, проходит 10 секунд и чайник выключается. Затем доливаем холодную и сырую воду до полного заполнения ей того же чайника, так как в первый раз чайник был заполнен на половину, и снова кипятим воду. Снова ждём, пока вода в чайнике закипит. Вода закипела и чайник также выключается через 10 секунд. Вопрос: Будет ли в чайнике полностью кипячёная вода? 1. Чайники для гавноедов. Особенно электрические и особенно бюджетные. 2. Ну думаю да, такую воду можно считать кипячёной. Просто не помню почему, но не принято, если ты ее будешь пить или что-то готовить с нее кипятить дважды. Как по мне бред. Мб там и ухудшается вкус воды, но не на столько, чтобы это почувствовать в условное чае/кофе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение