Waro #12121 18 декабря 2024 Sylphrena написал 10 минут назад: Waro написал 1 час назад: @Sylphrena зачем в еву кинула? Захотелось Спасибо за игру. Было местами странно, но норм. может еще как-нибудь приду погоди, с тебя шесть кристаллов Eva, KyKyLLLka, Lightovych и 4 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12122 18 декабря 2024 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12123 19 декабря 2024 RenataSimp написал 7 часов назад: По носкам Я разумом понимаю, что у Мессора не было намерений нарушать правила. Но мне указали на его другой пост, который я постановил что не носки, заодно перечитал правила носков. И тут сообщение буквально по тексту правила. Ставка на игровое предположение. Я долго думал и решал, консультировался по правилам и их тексту с тремя неиграющими людьми, после чего принял такое решение, какое принял. Мог ли его не принимать? Да, но для этого мне следовало прописать во втором посте, что правила не соответствуют правилам раздела, а ориентируются на них. А так я для себя в своей голове отрезал вариант. Ох уж эта бетанская рациональность В целом мне упоминали, что это правило было введено, когда культура общения в здешних играх была куда хуже. Так что я предлагаю как-то немного переписать это правило - возможно, оно немного устарело. В целом, даже если кто-то клянется, разве это что-то весомое означает? Клятвы в интернете дело такое. Впрочем, это необязательно. Если правило останется, я просто буду оформлять соответствующий дисклеймер во втором посте. @Waro из статы молнию можно убрать, поскольку повторюсь - преступных намерений не вижу, просто оно так идеально попало под то, что прописано в FAQе. Shyrik написал 7 часов назад: Ты не дал молнию кукушке за ту же самую фразу, причина? Там ставка была не на игровое предположение, а на то, что все дауны А это не предположение а факт По молнии Еве за упоминание лички продолжаю считать, что оснований там не имеется. В этом пункте указано Цитата За выкладывание лички с ролью, выкладывание фейк лички с ролью, скриншот лички с ролью и дословное цитирование лички с ролью, игрок получает молнию. Также за скриншот любой личной переписки с ведущим, игрок получает молнию. Личка (в т.ч. фейково) выложена не была (в т.ч. скрином), также там не было дословного цитирования лички с ролью. Упоминание красным шрифтом короля червей было заведомым фейком, т.к. я неоднократно упоминал, что использую рассылку Фулела, где не предусмотрена цветовая дифференциация. Соответственно, тут не выложенная личка, тут не цитата, так что наказывать не за что. @BRA_HAYFA мне в целом несложно было расписать тут то, что я расписывал в нашем ЛС. это все круто что о боге то думаешь? sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #12124 19 декабря 2024 (изменено) давайте вы правила перепишите на нормальные, где ведущий сам оценивает наиграл ли человек на молнию по 10 постам, к примеру. у меня посты из совершенно разных диалогов склеились друг с другом и ведущий бегал искал мне замену, хотя на момент написания мною был прочитан и обсужден весь топик (страниц 25 на тот момент). Т.е. если бы первый день заканчивался на том моменте мне по правилам дали бы молнию из-за того что 4 поста склеились в 1. Изменено 19 декабря 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12125 19 декабря 2024 (изменено) BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Это не молния, а мессору молния так он не выложил личку ни копипастой, ни скриншотом, не цитировал личку, это другое лично я как раз хотел бы чтобы это было молнией, но в данный момент этого в правилах нет. должно быть прописано "манипуляции инфой из лички с ведущим запрещена" или что-то в этом роде но правил в любом случае не существует и большинство ведущих их просто игнорят, и даже когда следующие ярлы их сделают, то ведущие будут игнорить если только ярлы не будут доебываться до них, так что не ссылайся на правила, считай они удалены, их даже срулес на ведущем игнорировал в следующем году перепишите, срулес не разрешает новых ярлов выбрать в этом Изменено 19 декабря 2024 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12126 19 декабря 2024 @Cryless @dispersion Пиро прав, вы как модераторы должны регулировать исполнение правил: ролтон и кукушка задоджили молнию + бан, один за инфу во флудилке, другой за хуйню про родственников, мессор был наказан за гораздо меньший проступок, хоть и согласно правилам. Здесь конкретно ваш косяк и похуизм, если рената полностью следовал правилам, так следите, чтобы их исполняли все ведущие и игроки, в противном случае у нас выходят модераторы-самодуры, а не ведущие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12127 19 декабря 2024 (изменено) Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: давайте вы правила перепишите на нормальные, где ведущий сам оценивает наиграл ли человек на молнию по 10 постам, к примеру. у меня посты из совершенно разных диалогов склеились друг с другом и ведущий бегал искал мне замену, хотя на момент написания мною был прочитан и обсужден весь топик (страниц 25 на тот момент). Т.е. если бы первый день заканчивался на том моменте мне по правилам дали бы молнию из-за того что 4 поста склеились в 1. ты попытался сделать абсолютный минимум хоть и по правилам (по сути абуз), провалился в этом я бы будь ведущим не проявил к тебе благосклонность, ты попытался заабузить (выполнить программу минимум) , провалился в этом - ведущий к тебе так же абсолютно по правилам "программу минимум" молнию а еще никакакой ведущий не будет проверять у каждого игрока прочитал ли он весь топан или нет и не склеились ли у него посты случайно Изменено 19 декабря 2024 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #12128 19 декабря 2024 А "кто кинет в меня голос тот сосал" это тоже носки или нет Вообще оч тонкая грань между шуткой и игровой выгодой, предлагаю отменить правило, мне кажется тут лвл не такой чтобы кого то сбивать с толку "носками" Всё же это "Абуз - " можно дописывать определение RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #12129 19 декабря 2024 PIRO48 написал 13 минут назад: ты попытался сделать абсолютный минимум хоть и по правилам (по сути абуз), провалился в этом нет, я вообще о 10 постах не думал. я прокомментил что мне было интересно и что было комментить, а потом ушел заниматься делами. после чего вернулся и продолжил играть. а после выяснилось что ведущий уже о молнии задумался потому что не было 10 постов. если бы я думал о 10 постах, то мог бы срать бессмысленными постами в стиле мессора и евы "я ушел. вацап за главного". PIRO48 написал 16 минут назад: а еще никакакой ведущий не будет проверять у каждого игрока прочитал ли он весь топан или нет и не склеились ли у него посты случайно рената читал игру. это было видно. получается опять ты не прав, пиро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12130 19 декабря 2024 Eva написал 1 час назад: @Cryless @dispersion Пиро прав, вы как модераторы должны регулировать исполнение правил: ролтон и кукушка задоджили молнию + бан, один за инфу во флудилке, другой за хуйню про родственников, мессор был наказан за гораздо меньший проступок, хоть и согласно правилам. Здесь конкретно ваш косяк и похуизм, если рената полностью следовал правилам, так следите, чтобы их исполняли все ведущие и игроки, в противном случае у нас выходят модераторы-самодуры, а не ведущие. Я прошу прощения, а нахуй мы вообще ебали себе голову с выборами Ярлов, которые эти же правила и писали. Логично, что за их соблюдением они блять и должны следить. А не мы, КАК МОДЕРАТОРЫ в первую очередь. Проект «ярлы» ебаное позорище и источник мемов, не более, никаких больше выборов не будет, лучше просто выборочно отобрать компетентных людей в конфу, где все обсудить. Leibster, Phenomenbtw и Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12131 19 декабря 2024 dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 1 час назад: @Cryless @dispersion Пиро прав, вы как модераторы должны регулировать исполнение правил: ролтон и кукушка задоджили молнию + бан, один за инфу во флудилке, другой за хуйню про родственников, мессор был наказан за гораздо меньший проступок, хоть и согласно правилам. Здесь конкретно ваш косяк и похуизм, если рената полностью следовал правилам, так следите, чтобы их исполняли все ведущие и игроки, в противном случае у нас выходят модераторы-самодуры, а не ведущие. Я прошу прощения, а нахуй мы вообще ебали себе голову с выборами Ярлов, которые эти же правила и писали. Логично, что за их соблюдением они блять и должны следить. А не мы, КАК МОДЕРАТОРЫ в первую очередь. Проект «ярлы» ебаное позорище и источник мемов, не более, никаких больше выборов не будет, лучше просто выборочно отобрать компетентных людей в конфу, где все обсудить. Со всем согласен, только вот я за этим проследил, а более инструментов у меня нет, к тому же ты тоже «ярл» Причина негатива, я неправ в своем высказывании? Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12132 19 декабря 2024 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Cryless @dispersion Пиро прав, вы как модераторы должны регулировать исполнение правил: ролтон и кукушка задоджили молнию + бан, один за инфу во флудилке, другой за хуйню про родственников, мессор был наказан за гораздо меньший проступок, хоть и согласно правилам. Здесь конкретно ваш косяк и похуизм, если рената полностью следовал правилам, так следите, чтобы их исполняли все ведущие и игроки, в противном случае у нас выходят модераторы-самодуры, а не ведущие. Я прошу прощения, а нахуй мы вообще ебали себе голову с выборами Ярлов, которые эти же правила и писали. Логично, что за их соблюдением они блять и должны следить. А не мы, КАК МОДЕРАТОРЫ в первую очередь. Проект «ярлы» ебаное позорище и источник мемов, не более, никаких больше выборов не будет, лучше просто выборочно отобрать компетентных людей в конфу, где все обсудить. Со всем согласен, только вот я за этим проследил, а более инструментов у меня нет, к тому же ты тоже «ярл» Причина негатива, я неправ в своем высказывании? Прав, с нового года будет новая жизнь При всем уважении мы с тобой ярлы номинальные, из конкретно выбранных Ярлов остался ток Пиро, да и тот ушел на другой форум. За взрыв сори, меня тут накалили отдельно на работе и сплешом задело несправедливо. Waro и Soroka_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12133 19 декабря 2024 всем корешам по лайку chbr, Soroka_, dispersion и 2 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12134 19 декабря 2024 И мои слова про позорище не отменяют благодарности ни в коем случае @PIRO48, который в соло все тащил, оформлял, доебывал Француза и Финта, чтобы постоянно собраться и дописать то, ради чего устроили этот балаган. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12135 19 декабря 2024 Shyrik написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Шурик, справедливости ради, много мжей считали тебя в момент злоролью. То, что мы сегодня закусились - мафия и эмоции, но не без причины. посты не нравятся - дед ( в игре писал ) Ролтон - шурик не нравится - 0 квот Жумонг - саммаф после того как я ее прогревать начал хахаин - челик каждую игру меня чернит, вот тупо каждую без причин Гасп - у него шиза От остальных не видел ничего Следовательно по существу мне только дед задал пару вопросов, и СИЛЬФИЯ, которая задала мне игровой вопрос но не чернила но спросила Мафия так не играется, по рандому давать мафией хуйня какая то Я зная еще до замены что джони маф, не позволял себе лиройчика чернить и сливать, пока не пообщался с ним И не могу не гореть от того, когда просто так из игры в игру мажут черным просто по звездам Бро Ты влетел в игрк с жумонг дисп хайфа лиройчик мафии Кем мне еще тебя считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12136 19 декабря 2024 dispersion написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Cryless @dispersion Пиро прав, вы как модераторы должны регулировать исполнение правил: ролтон и кукушка задоджили молнию + бан, один за инфу во флудилке, другой за хуйню про родственников, мессор был наказан за гораздо меньший проступок, хоть и согласно правилам. Здесь конкретно ваш косяк и похуизм, если рената полностью следовал правилам, так следите, чтобы их исполняли все ведущие и игроки, в противном случае у нас выходят модераторы-самодуры, а не ведущие. Я прошу прощения, а нахуй мы вообще ебали себе голову с выборами Ярлов, которые эти же правила и писали. Логично, что за их соблюдением они блять и должны следить. А не мы, КАК МОДЕРАТОРЫ в первую очередь. Проект «ярлы» ебаное позорище и источник мемов, не более, никаких больше выборов не будет, лучше просто выборочно отобрать компетентных людей в конфу, где все обсудить. Со всем согласен, только вот я за этим проследил, а более инструментов у меня нет, к тому же ты тоже «ярл» Причина негатива, я неправ в своем высказывании? Прав, с нового года будет новая жизнь При всем уважении мы с тобой ярлы номинальные, из конкретно выбранных Ярлов остался ток Пиро, да и тот ушел на другой форум. За взрыв сори, меня тут накалили отдельно на работе и сплешом задело несправедливо. Похуй француз и флинт виноваты и те кто их ввбирал MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12137 19 декабря 2024 лучше бы коянисту приструнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12138 19 декабря 2024 Waro написал 22 минуты назад: всем корешам по лайку Ты мне? Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12139 19 декабря 2024 Ну и хочу уже постфакту к завершению года отметить, что на деда вылилось слишком много хейта. Затея была определенно с хорошими намерениями, но не фартануло. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12140 19 декабря 2024 xaxain написал 16 минут назад: Shyrik написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Шурик, справедливости ради, много мжей считали тебя в момент злоролью. То, что мы сегодня закусились - мафия и эмоции, но не без причины. посты не нравятся - дед ( в игре писал ) Ролтон - шурик не нравится - 0 квот Жумонг - саммаф после того как я ее прогревать начал хахаин - челик каждую игру меня чернит, вот тупо каждую без причин Гасп - у него шиза От остальных не видел ничего Следовательно по существу мне только дед задал пару вопросов, и СИЛЬФИЯ, которая задала мне игровой вопрос но не чернила но спросила Мафия так не играется, по рандому давать мафией хуйня какая то Я зная еще до замены что джони маф, не позволял себе лиройчика чернить и сливать, пока не пообщался с ним И не могу не гореть от того, когда просто так из игры в игру мажут черным просто по звездам Бро Ты влетел в игрк с жумонг дисп хайфа лиройчик мафии Кем мне еще тебя считать Джони попостил так что даже не думайте про его ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение