Арахис #1 Опубликовано: 20 мая (изменено) В США рэпер Rylo Huncho случайно выстрелил себе в голову во время записи видео для тиктока. От полученного ранения музыкант умер на местe. Последние секунды жизни остались на записи реперзастрелился.mp4 Rylo Huncho был единственным сыном, мама была матерью одиночкой. Родственники открыли сбор средств на его похороны. Изменено 20 мая пользователем Арахис 1 Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 20 мая Ди нахуй пидор бля Nestle понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3 20 мая Снимал для тик-тока, но попал в телеграмм zfbjnk603 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4 20 мая каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе DGAPwarrior, Sarkazmabol, Spawned и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5 20 мая земля поносом Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9 20 мая Блядская мразь застрелила такое дарование Как же sad zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10 20 мая Лучше, из мафии. lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #12 20 мая убийцу уже нашли? madvlaydin, @SkyOfflaneOnly, Sarkazmabol и 4 другим понравилось это Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #13 20 мая кстати хотел тему создать но впадлу было по теме- искусство требует жертв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14 21 мая топ 2 в поиске, надеюсь мою шутку про телеграмм очень много людей увидит и зарегается Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #15 21 мая а он точно рэпер? может быть он просто черный. Насколько мне известно рэперов обычно убивают или они умирают от передоза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17 21 мая Надеюсь убийце дадут пизды Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #18 21 мая Очередная жертва расследования Боинга Real Hero, Товарищ Троцкий, Glamdring и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #20 21 мая какие же реперы тупые пиздец и их слушатели тоже Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение