Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Laexzzz

Rip няня

Рекомендованные сообщения

царствия небестного Анастасии 

Поделиться сообщением

мариуполь мариуполь по еблу хохлам залупой

Lissander понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

представил ебало типичного дауна, ныне интернет пользователя, который жрал всю эту парашу с СТС

ох вейт, это же вы.

Поделиться сообщением

рип няня вика

хохлы вы за это ответите

b200.gif

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 8 часов назад:

2 страницы и даже нет пасты про реперов, что с этой пд не так :pepehands:

Соскуфилась 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну я кстати сериал толком не смотрел ни одной серии

А как это смотреть?

Ситком в котором на заднем плане ржут после того как типо карикатурная украинка з села кринжово ГЭкает и отличается низким интеллектом:honkler:

Вот как в России украинцы становятся легендами, а роль просто гениальная, просто малафьей залиться, гиперкаааайффф

Я хз, это все равно что в Украине бы сняли аналог, где была бы главной героиней бабища по имени Зинка из Череповца, носила б косынку на ушанку и базарила бы голосом бабищи из "Любовь и голуби" "Людк ААААА ЛЮДК, глянь ЧАВО делается та..." + еще бы картавила как трушная россиянка

Но у нас и даже на западе не могло быть такого персонажа, а на РФии - запросто чисто чтобы унизить какой-то народ

Плотной актриссой (после такой роли тем более) она не стала. Не Эмма Стоун кароче. Даже не Гузеева

Ну зато она пару рублей заработала эт да. И на России ее полюбили и даже дети на нее дрочили - такое себе достижение). 

Продала душу дьяволу, как Ани Лорак с Лободой, кстати приглядывайте за ними, чтобы не склеили тоже.

И кто там в свое время обдрочился на нее - нате.

Вздрочните за упокой

Screenshot_20240531-103748.png.c05d009215ffea203d11b7b93997624c.png

Чаво ж там с ними на росие делается ТА

Поделиться сообщением

Reality написал 6 минут назад:

А как это смотреть?

Ситком в котором на заднем плане ржут после того как типо карикатурная украинка з села кринжово ГЭкает и отличается низким интеллектом:honkler:

Вот как в России украинцы становятся легендами, а роль просто гениальная, просто малафьей залиться, гиперкаааайффф

Я хз, это все равно что в Украине бы сняли аналог, где была бы главной героиней бабища по имени Зинка из Череповца, носила б косынку на ушанку и базарила бы голосом бабищи из "Любовь и голуби" "Людк ААААА ЛЮДК, глянь ЧАВО делается та..." + еще бы картавила как трушная россиянка

Но у нас и даже на западе не могло быть такого персонажа, а на РФии - запросто чисто чтобы унизить какой-то народ

Плотной актриссой (после такой роли тем более) она не стала. Не Эмма Стоун кароче. Даже не Гузеева

Ну зато она пару рублей заработала эт да. И на России ее полюбили и даже дети на нее дрочили - такое себе достижение). 

Продала душу дьяволу, как Ани Лорак с Лободой, кстати приглядывайте за ними, чтобы не склеили тоже.

Вздрочните за упокой

выздоравливай :zemlyapuhom:

AFD, RomanPope, mydear_friend и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Найс Рыга ультанул. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Было бы охуенно почитать рыговский некролог на его маму, ну типа раз актриса "не вторая Эмма Стоун", то мать рыги должна бы в 60 выглядеть на двадцать и быть как минимум нравственным камертоном всего Новосибирска, ну пара публикаций в Science или Ланцете на сдачу, чтобы доброе слово солёвого сынку заслужить.

Но мы-то знаем.

Изменено пользователем Drainbead
Ilze понравилось это

Поделиться сообщением

Так это факт, мне из украинских сериалов разве что Сваты заходили. Никогда не обламывался если приезжал к маме и там они шли. Ну на тот момент когда няня шла мне было лет 10 и уже тогда не в прикол было смотреть это. Все пиздатые ситкомы выходили на ТНТ, а СТС только Ворониных смогли нормально адаптировать. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Drainbead написал 15 часов назад:

Было бы охуенно почитать рыговский некролог на его маму, ну типа раз актриса "не вторая Эмма Стоун", то мать рыги должна бы в 60 выглядеть на двадцать и быть как минимум нравственным камертоном всего Новосибирска, ну пара публикаций в Science или Ланцете на сдачу, чтобы доброе слово солёвого сынку заслужить.

Но мы-то знаем.

было бы задорно наблюдать на мой спермолог на лице тебя и твоей хуямы :dunno:

Поделиться сообщением

Reality написал 4 часа назад:
Drainbead написал 20 часов назад:

Но мы-то знаем.

было бы задорно наблюдать на мой спермолог на лице тебя и твоей хуямы :dunno:

Но это невозможно, потому что туда, куда ты кончаешь, я даже не ссу. Маме привет.

Ilze понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 31.05.2024 в 11:00:

А как это смотреть?

Вздрочните за упокой

Зырьте, рыгалити пересказывает видосы над которыми мы рофлили год назад в хохлотопане
ну умен

image.png.40c9ef2d6e1f95a1038515f9b775b214.png

Ilze понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Кого ебет, что вы там в том петушатнике делали 

По сабжу есть вопросы + к моему посту про актрису?

Поделиться сообщением

Reality написал Только что:

вопрос один

жена знает что ты подобрал пароль от вайфая?

unil понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Все кто отписался в этом топане дрочили на нее

Вот и думайте 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал Только что:

Все кто отписался в этом топане дрочили на нее

Вот и думайте 

я нет кстати

ну во-первых интернет тогда уже был

а во-вторых тогда по мтв крутили клип БИП БИП БИП ТВОЙ СИГНАЛИТ ДЖИП

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 31 минуту назад:
Reality написал 32 минуты назад:

вопрос один

жена знает что ты подобрал пароль от вайфая?

ну конечно знает 

у меня же есть интернет

+ я его оплачиваю как бы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...