MaxCady #41 30 мая рип легенда Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #42 30 мая царствия небестного Анастасии Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #43 30 мая мариуполь мариуполь по еблу хохлам залупой Lissander понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #44 30 мая представил ебало типичного дауна, ныне интернет пользователя, который жрал всю эту парашу с СТС ох вейт, это же вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #45 30 мая рип няня вика хохлы вы за это ответите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #46 30 мая --ArS-- написал 8 часов назад: 2 страницы и даже нет пасты про реперов, что с этой пд не так Соскуфилась Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47 31 мая Ну я кстати сериал толком не смотрел ни одной серии А как это смотреть? Ситком в котором на заднем плане ржут после того как типо карикатурная украинка з села кринжово ГЭкает и отличается низким интеллектом Вот как в России украинцы становятся легендами, а роль просто гениальная, просто малафьей залиться, гиперкаааайффф Я хз, это все равно что в Украине бы сняли аналог, где была бы главной героиней бабища по имени Зинка из Череповца, носила б косынку на ушанку и базарила бы голосом бабищи из "Любовь и голуби" "Людк ААААА ЛЮДК, глянь ЧАВО делается та..." + еще бы картавила как трушная россиянка Но у нас и даже на западе не могло быть такого персонажа, а на РФии - запросто чисто чтобы унизить какой-то народ Плотной актриссой (после такой роли тем более) она не стала. Не Эмма Стоун кароче. Даже не Гузеева Ну зато она пару рублей заработала эт да. И на России ее полюбили и даже дети на нее дрочили - такое себе достижение). Продала душу дьяволу, как Ани Лорак с Лободой, кстати приглядывайте за ними, чтобы не склеили тоже. И кто там в свое время обдрочился на нее - нате. Вздрочните за упокой Чаво ж там с ними на росие делается ТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #48 31 мая Reality написал 6 минут назад: Ну я кстати сериал толком не смотрел ни одной серии А как это смотреть? Ситком в котором на заднем плане ржут после того как типо карикатурная украинка з села кринжово ГЭкает и отличается низким интеллектом Вот как в России украинцы становятся легендами, а роль просто гениальная, просто малафьей залиться, гиперкаааайффф Я хз, это все равно что в Украине бы сняли аналог, где была бы главной героиней бабища по имени Зинка из Череповца, носила б косынку на ушанку и базарила бы голосом бабищи из "Любовь и голуби" "Людк ААААА ЛЮДК, глянь ЧАВО делается та..." + еще бы картавила как трушная россиянка Но у нас и даже на западе не могло быть такого персонажа, а на РФии - запросто чисто чтобы унизить какой-то народ Плотной актриссой (после такой роли тем более) она не стала. Не Эмма Стоун кароче. Даже не Гузеева Ну зато она пару рублей заработала эт да. И на России ее полюбили и даже дети на нее дрочили - такое себе достижение). Продала душу дьяволу, как Ани Лорак с Лободой, кстати приглядывайте за ними, чтобы не склеили тоже. И кто там в свое время обдрочился на нее - нате. Вздрочните за упокой Чаво ж там с ними на росие делается ТА выздоравливай AFD, RomanPope, mydear_friend и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #50 31 мая (изменено) Было бы охуенно почитать рыговский некролог на его маму, ну типа раз актриса "не вторая Эмма Стоун", то мать рыги должна бы в 60 выглядеть на двадцать и быть как минимум нравственным камертоном всего Новосибирска, ну пара публикаций в Science или Ланцете на сдачу, чтобы доброе слово солёвого сынку заслужить. Но мы-то знаем. Изменено 31 мая пользователем Drainbead Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #51 1 июня Так это факт, мне из украинских сериалов разве что Сваты заходили. Никогда не обламывался если приезжал к маме и там они шли. Ну на тот момент когда няня шла мне было лет 10 и уже тогда не в прикол было смотреть это. Все пиздатые ситкомы выходили на ТНТ, а СТС только Ворониных смогли нормально адаптировать. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #52 1 июня Drainbead написал 15 часов назад: Было бы охуенно почитать рыговский некролог на его маму, ну типа раз актриса "не вторая Эмма Стоун", то мать рыги должна бы в 60 выглядеть на двадцать и быть как минимум нравственным камертоном всего Новосибирска, ну пара публикаций в Science или Ланцете на сдачу, чтобы доброе слово солёвого сынку заслужить. Но мы-то знаем. было бы задорно наблюдать на мой спермолог на лице тебя и твоей хуямы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #53 1 июня Reality написал 4 часа назад: Drainbead написал 20 часов назад: Было бы охуенно почитать рыговский некролог на его маму, ну типа раз актриса "не вторая Эмма Стоун", то мать рыги должна бы в 60 выглядеть на двадцать и быть как минимум нравственным камертоном всего Новосибирска, ну пара публикаций в Science или Ланцете на сдачу, чтобы доброе слово солёвого сынку заслужить. Но мы-то знаем. было бы задорно наблюдать на мой спермолог на лице тебя и твоей хуямы Но это невозможно, потому что туда, куда ты кончаешь, я даже не ссу. Маме привет. Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #54 1 июня Reality написал 31.05.2024 в 11:00: Ну я кстати сериал толком не смотрел ни одной серии А как это смотреть? Ситком в котором на заднем плане ржут после того как типо карикатурная украинка з села кринжово ГЭкает и отличается низким интеллектом Вот как в России украинцы становятся легендами, а роль просто гениальная, просто малафьей залиться, гиперкаааайффф Я хз, это все равно что в Украине бы сняли аналог, где была бы главной героиней бабища по имени Зинка из Череповца, носила б косынку на ушанку и базарила бы голосом бабищи из "Любовь и голуби" "Людк ААААА ЛЮДК, глянь ЧАВО делается та..." + еще бы картавила как трушная россиянка Но у нас и даже на западе не могло быть такого персонажа, а на РФии - запросто чисто чтобы унизить какой-то народ Плотной актриссой (после такой роли тем более) она не стала. Не Эмма Стоун кароче. Даже не Гузеева Ну зато она пару рублей заработала эт да. И на России ее полюбили и даже дети на нее дрочили - такое себе достижение). Продала душу дьяволу, как Ани Лорак с Лободой, кстати приглядывайте за ними, чтобы не склеили тоже. И кто там в свое время обдрочился на нее - нате. Вздрочните за упокой Чаво ж там с ними на росие делается ТА Зырьте, рыгалити пересказывает видосы над которыми мы рофлили год назад в хохлотопане ну умен Ilze понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #55 1 июня Кого ебет, что вы там в том петушатнике делали По сабжу есть вопросы + к моему посту про актрису? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 1 июня Reality написал Только что: Кого ебет, что вы там в том петушатнике делали По сабжу есть вопросы + к моему посту про актрису? вопрос один жена знает что ты подобрал пароль от вайфая? unil понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #57 1 июня Все кто отписался в этом топане дрочили на нее Вот и думайте Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 1 июня YouDontKnowMe написал Только что: Все кто отписался в этом топане дрочили на нее Вот и думайте я нет кстати ну во-первых интернет тогда уже был а во-вторых тогда по мтв крутили клип БИП БИП БИП ТВОЙ СИГНАЛИТ ДЖИП Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #59 1 июня Ilze написал 31 минуту назад: Reality написал 32 минуты назад: Кого ебет, что вы там в том петушатнике делали По сабжу есть вопросы + к моему посту про актрису? вопрос один жена знает что ты подобрал пароль от вайфая? ну конечно знает у меня же есть интернет + я его оплачиваю как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение