Товарищ Троцкий #1981 20 августа OtecVityna said Just now: Тоже засадить ей хочешь? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtecVityna #1982 20 августа Она ж ещё и Витюна пиздит, напишу в ПДН, чтоб проверили, как она содержит сына. Небось водит ёбарей по кд, раз уж с форума умудрилась десятку юзеров дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtecVityna #1984 20 августа xixixii написал 1 минуту назад: признавайтесь чей фейк А ты чей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1985 20 августа Троцкий ошизел настолько, что в личку стал писать. Сразу два фейка ебанул Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtecVityna #1986 20 августа Nonchalance написал 1 минуту назад: Троцкий ошизел настолько, что в личку стал писать. Сразу два фейка ебанул Ещё раз Витюна пиздить будешь реально в ПДН напишу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1987 20 августа Nonchalance said 4 minutes ago: Троцкий ошизел настолько, что в личку стал писать. Сразу два фейка ебанул Я не могу тебе в личку написать к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtecVityna #1988 20 августа Товарищ Троцкий написал Только что: Nonchalance написал 5 минут назад: Троцкий ошизел настолько, что в личку стал писать. Сразу два фейка ебанул Я не могу тебе в личку написать к сожалению Тебе лайфхак дать, как Соньке в трусы залесть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1989 20 августа Потому что такие ебанаты в превентивном чсе Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1990 20 августа OtecVityna said 2 minutes ago: Товарищ Троцкий said 3 minutes ago: Nonchalance said 7 minutes ago: Троцкий ошизел настолько, что в личку стал писать. Сразу два фейка ебанул Я не могу тебе в личку написать к сожалению Тебе лайфхак дать, как Соньке в трусы залесть? Давай Nonchalance said Just now: Потому что такие ебанаты в превентивном чсе А что я сделал? Давай начнём все с чистого листа. Признаю, что я порой себя неправильно вёл, но я готов исправиться ради тебя и Витюна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixii #1991 20 августа хотел бы к соньке в трусы залезть какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtecVityna #1992 20 августа Nonchalance написал 11 минут назад: Троцкий ошизел настолько, что в личку стал писать. Сразу два фейка ебанул Давай лучше голые фотки скидывай, давно не видели, хоть какой-то смысл твоего существования) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #1993 20 августа xixixii написал 2 минуты назад: хотел бы к соньке в трусы залезть какие подводные? Возможно пизденка тоже обвисшая как и сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #1994 20 августа Блядей корёжит Товарищ Троцкий и Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtecVityna #1995 20 августа xixixii написал 8 минут назад: хотел бы к соньке в трусы залезть какие подводные? сиськи ща уже не очень, ребенка кормила все дела.. в 18 году норм были сисяндры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #1996 20 августа OtecVityna написал Только что: xixixii написал 9 минут назад: хотел бы к соньке в трусы залезть какие подводные? сиськи ща уже не очень, ребенка кормила все дела.. в 18 году норм были сисяндры Пруфы 18 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1997 20 августа Соня ты лучшая Веточка-, Товарищ Троцкий и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1998 20 августа Надеюсь Соня и @Xarvuls пригласят на свадьбу. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtecVityna #1999 20 августа Hysterianic написал 18.08.2024 в 19:34: Pigpol404 написал 18.08.2024 в 18:10: Я как представитель д2ру прошу скинуть, фото сей дамы( если ее можно так назвать). Ну вы понимаете какие фото на 10ой 85 и 88 страницах может еще где есть, но меня уже заебало читать этот топан Reality написал 18.08.2024 в 19:03: дота2посру на столько жалок, что живёт чужой таверной Там тоже есть своя сонечка, но тамошние правила ей не дают свои сиськи выложить. Приходится в лифаке и в трусах на аву себя ставить Если ты про виталину, то у меня охуеть какая сочная жопа и сиськи, Соньке с её обвисшими.. короче другой уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2000 20 августа https://dota2.ru/forum/threads/kto-i-kak-obrjuxatil-sonju.1584872/ Там ещё один ебырь Сони с д2ру нашелся E1azor понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение