Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Кто и как обрюхатил Соню @Rausch

Рекомендованные сообщения

DimоnGnom написал 2 часа назад:

Приставы ленивые и бесполезные хуесосы, если у должника ICQ больше 30. Для начала, что делают приставы:

1. Направляют запрос в банки на наличие счетов у должника;

2. Получают ответ от банков;

3. Накладывают на все или на рандомные счета арест/взыскание.

Приставы это делают на отъебись и зачастую (по моей оценке в 80% случаев) посылают доки не во все банки, а только в те, с которыми у ФССП электронный документооборот. Там точно есть Сбер и ВТБ, но Тинька там нет и приставы должны посылать к ним бумажное постановление с синей печатью. Это заёб для приставов и они забивают хуй. По электронному документообороту арест накладывается за 3 рабочих дней, а по бумажке - срок почтовой пересылки + 7 рабочих дней для проверки. 

Даже если пристав не забил хуй, то сначала постановление по электронному документообороту придёт в Сбер, а через недельку в Тинькофф. Должник увидев арест на Сбере, просто выведет бабло с Тинька и с него ничего не снимут. 

не блять это точно хохло-скамер

вы представляете чтобы нормальный человек знал эту всю хуйню

Смотри, что тебе нужно сделать, чтобы получить деньги.

1. Получаешь судебный приказ на взыскание из судебного участка;

2. Через ФНС узнаёшь, в каких банках у должника есть счета - https://www.nalog.gov.ru/rn29/news/tax_doc_news/7017500/;

3. По своему усмотрению сама передаёшь в этот банк/банки судебный приказ и сообщаешь свои реквизиты для перевода взысканный сумм.

4. В качестве проверки, что банк не проёбывается, сама переводишь должнику по СБП 50р. Если через рабочих дня полтос у тебя на счету, который ты указала, то всё работает хорошо.

P.S. чтобы не надеется только на ФНС, то можно самостоятельно пробить чела на наличие счетов в разных банках, делая поиск клиента по номеру телефона при попытке перевести по СБП. 

а тут вообще какая-то черная схема 

Wehmut и Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал 7 минут назад:

Смотри, что тебе нужно сделать, чтобы получить деньги.

1. Получаешь судебный приказ на взыскание из судебного участка;

2. Через ФНС узнаёшь, в каких банках у должника есть счета - https://www.nalog.gov.ru/rn29/news/tax_doc_news/7017500/;

3. По своему усмотрению сама передаёшь в этот банк/банки судебный приказ и сообщаешь свои реквизиты для перевода взысканный сумм.

4. В качестве проверки, что банк не проёбывается, сама переводишь должнику по СБП 50р. Если через рабочих дня полтос у тебя на счету, который ты указала, то всё работает хорошо.

P.S. чтобы не надеется только на ФНС, то можно самостоятельно пробить чела на наличие счетов в разных банках, делая поиск клиента по номеру телефона при попытке перевести по СБП. 

а тут вообще какая-то черная схема 

Какая нахуй чёрная схема?

Ты выиграл суд и судебный приказ на взыскание у тебя на руках. Можешь отдать его приставам и пусть они шевелятся, а можешь сам его направлять в банк. Деньги будут быстрее приходить, т.к. их со счёта должника переводят на твои реквизиты, а не приставам.

Всякие МФО и МФК через приставов редко взыскивают. Это малоэффективно. 

Они сами лапками по банкам разносят судебные приказы и получают обратно не выплаченные долги.

Ещё плюс судебного приказа в том, что его не будет на Госуслугах и должник не успеет вывести деньги. Он публикуется только на сайте суда. Многие долники забивают на почту и письма, поэтому даже не в курсе, что они проиграли суд. 

Поделиться сообщением

Сразу видно что тема никому не интересна - 23 страницы за пару дней

:roflanebalo:

goodmood и DimоnGnom понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

kve1 написал 5 часов назад:

приставов доджить вообще изи нахуй, особенно если неофициально работаешь

в РФ охуенное законодательство для должников + приставы обычно посылают запросы в банки -> должник перестает ими пользоваться, чтобы не терять бабки -> если не ошибаюсь, то через полгода пристав обязан приостановить лист, а возобновить его можно только через несколько месяцев и то если истец снова с ним придет, а там опять запрос в банки -> хуй -> прошло полгода и лист приостановлен

в конечном итоге истца заебут эти бесполезные потуги, с момента последней приостановки пройдет 3 года (срок исковой давности) -- долг аннулируется

мне в наследство досталась хата с долгами > 3 лет (пиздюком был, когда родители умерли, сестра по договоренности с родственниками должна была сдавать хату и с этих денег оплачивать коммуналку, остальное -- себе; она нихуя не оплачивала, но хату сдавала) , ну я просто не отсвечивал и не платил нихуя, лол, просто откладывал в комфортном темпе бабки, когда решил продать хату -- через суд с управляющей компанией по исковой давности и 333 статье убрали долги > 3 лет и больше половины пени

ну и если бы мне щас пришлось платить за какого-то внезапно всплывшего наёбыша, то пошел бы оформил на родственника/кореша карту и симку и в хуй не дул

димонгном сразу видно крыса ебаная, сидит тут советы строчит, чтобы заебавшая весь форум шлюха снова отравляла жизнь связавшемуся с ней однажды челику

ты хуйло ебаное. мужики так не поступают, хотя ты и так по днепру в юбке ходишь 100%, уже ментально бабой стал

бля я помню в той хате мне время от времени отключали свет, когда начал судиться с управляшкой, и электрики -- мое почтение -- просто убирали нарощенный в клеммниках кусок кабеля и я просто вставлял новый

я тогда в ломбарде работал и как-то раз пришел ко мне лысеющий чмошник закладывать инструменты, мол очень надо денег, я взял его барахло в залог, мы разговорились и это чмо разоткровенничал, что электриком работает и должникам перебивает кабель не трогая оболочку, так что хуй найдешь разрыв, и так он этим гордился, прям светился от счастья рассказывая

во второй раз он уже был уверен, что щас сдаст свою хуйню в залог, получит бабки, мысленно уже решил, куда потратит -- планы короче построил великие, а я этому уебищу отказываю, так он чуть ли не умолять меня начал взять в залог свою хуйню, даже жене позвонил, та приперлась кабанчиком, а там такая скуфидонья, сразу видно кто у них дома хозяин, лол

в общем пошел он нахуй и этот гномик тоже

Сын ****** ******, отпишись потом зачем ты заходишь в топик про бабу заебавшую весь форум,  и еще и свою хуйню малафью сюда льешь, про какого-то электрика блядь, про какой-то ломбард

12o написал 4 часа назад:

не блять это точно хохло-скамер

вы представляете чтобы нормальный человек знал эту всю хуйню

Очень конечно нуждалась в советах обоссанного хохла, из экспертов в геополитике сразу перековался в эксперты в области исполнительного права

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

А в итоге костяныча посадят за алименты и его назло шпиль половина пд на зоне греть будет, а на алименты 500 рублей в месяц будет идти за пошив бушлатов

Поделиться сообщением

А через 14 лет костяныч подаст алименты уже Витюну:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Rausch написал 11 часов назад:
SubTraTo написал 11 часов назад:

6) репетиторством можно вполне поднимать и сотку, доход примерно и был таким, пока не стала совмещать параллельно с аспой, лимит здесь один — физический, ты не можешь надорвать связки 

10) я живу в Москве очень вольготно

с ребенком зарабатывать меньше сотки и жить вольготно в москве

понял принял

никакого пиздабольства как обычно

верю

Поделиться сообщением

coali написал 20 часов назад:

Алименты это ж полная хуета, Как можно на эту хуйню вообще попасться челу с ай-кью больше чем у сковородки :corona: дешевле обходится та женщина которой нужно платить сразу это же база 

Казалось бы причём тут хохлы

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Rausch написал 10 часов назад:

Кстати, публика, в топик зашел кандидат наук ^

а смысл от этой хуйни?я в свое время просто подумал нахуй мне еще тратить 3года? для чего?

просто проебаное время впустую

может конечно в каких то сферах и есть разница и итоговое твое развитие и зп зависит от степени как например у врачей?

Поделиться сообщением

Зарабатываю 1000 баксов в день не выходя из дома

Я смогла и вы сможете

Поделиться сообщением

И в чем Вано не прав? Щя бы жертвовать маком и покупать на эти бабки подгузники :petro:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 11 часов назад:

сама сонька пришла на форум потому что ее ильзян привел (он с ней жил когда денег не было и со слов илзяна сонька предлагала ему женится)

в итоге вообещм сонька пошла сталкерить по интернетам илзяна, вышла на продоту

тут встретила соловья и появился ребеенок

из последних событий, соловей залетал на форум с докладами и фотками что сонька пиздит своего сына и скринами с детского зада

собственно говоря вот и все

Критическая от Илзе. Всегда надо называться чужим именем и оставлять минимум информации о себе. И ни в коем случае не говорить чем ты увлекаешься.
Я всегда имею набор образов на такие случаи. Называюсь чужим именем и прибавляю или убавляю своему возрасту 2 года. Единственный минус - квартирный вопрос, но можно всегда поменять съемную хату или съехать к родственникам на время, а еще решить вопрос радикально и поставить бронебойные двери, на всякий случай.
Ваще самая рабочая стратегия - это образ репера, от тебя не требуется много познаний в чем-то и в целом можно по кд нести хуйню и тебе поверят. Но и на это говно придется потратить время и послушать хотя бы пару альбомов какой-нибудь хуйни, для кого-то это может стать реальной пыткой.
Кто-то может подумать, что ебать я дегенарат и запариваться всем этим может только сумасшедший. Но на самом деле это гораздо проще, чем может показаться. 
Самая сложная и смешная ситуация у меня была, когда я пиздел, что учусь на философском факультете, хотя мои познания в философии исчерпываются в основном сидением в нижнем интернете и одной с половиной книгой, которую я когда-то прочитал. И это сработало, меня называли самым умным, загадочным и тд. Хотя я по кд делал всякие мемные вбросы про литовских философов и давал определение фашизма по димитрову. Но самое главное, что когда мне это надоело, я тактично съебался в закат, оставив 0 реальной инфы о себе, чтобы меня не засталкерили. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 1 час назад:

А через 14 лет костяныч подаст алименты уже Витюну:onneponimaet:

Ему ничего не светит, учитывая, что он сейчас нарабатывает новый срок за проеб алиментов. Допускаю что у него может быть расчет на то, что я потеряю терпение и прекращу давить через юриста, но этого не будет 

Ajaks написал 2 часа назад:

А в итоге костяныча посадят за алименты и его назло шпиль половина пд на зоне греть будет, а на алименты 500 рублей в месяц будет идти за пошив бушлатов

Пусть сидит, скатертью так сказать дорога, благословляю на этот выбор

Поделиться сообщением

Символично что самые тупорылые поступки совершают завсегдатаи чтива. СОняша это ежедневное напоминание всем что литература делает из человека обезьяну

coval_sk1 понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Хуя бомбит у обезьяны, что об него когда-то ноги вытерли, иди отсюда в любимый раздел с ролевыми играми для дебилов

Как же обезьян не триггерит гуманитарное знание, просто пиздец, аж жить спокойно не дает

Поделиться сообщением

А мне кажется это почетно защитить работу о том как повлияла на творчество Шекспира насравшая муха в окрошку

Горжусь сонечкой 

Умница и красавица 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Одиссей был прав во всем

Поделиться сообщением

единственное от чего у меня бомбит - это из-за того что из-за тупорылости человеческой на свете стало одним безотцовщиной больше. то есть малой будет жить в аду с самого рождения без шансов на реабилитацию при чем не по воле своей. то что эпицентр тупости расположен в чтиве это проверенный временем факт. даже анимешники со спортсменами до такой хуйни не дошли

когда стану президентом - пролоббирую уголовную ответственность за разлучение отцов и детей. приравняем к умышленному нанесению тяжкого вреда здоровью

coval_sk1, Herokills, goodmood и 8 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ознакомился с положением и скажу просто: всех положительных персонажей этой истории поддерживаю, а всех негативных - осуждаю.

Трикстер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...