569.Miedo #1281 12 июня Ajaks написал 10 часов назад: xeter написал 11 часов назад: Чел твой жизненный путь привёл к работе на КвадроТони. Без негатива. Чел, я за один заказ там однажды заработал 3.5к долларов с чаем от заказчика (СВО началась и ему заблочили русскую карту, которой он пользовался для оплаты услуг на фанпеях всяких и он мне ее просто отдал, потому что ею можно было пользоваться внутри РФ, а там 2к долларов было) за примерно полтора месяца игры в лост арк, из которых последние две недели это зайти в игру 3 раза в день раз в 3 часа и пойти на какой-то ивент на пять минут И по 200 в день бывало за всякие аттюны в классическом вове Вы просто плохо себе представляет как у него работа была устроена, он в личной переписке не вел себя как на пд, да и вся коммуникация с ним - ТЗ от заказчика и данные от акка, часто мне просто заказчик в дискорде писал и мы с ним обсуждали все, а в конце месяца зенитчик зп присылал, максимум раз в неделю-две спрашивал как там заказ, все ли успеваю И бтв он брал предоплату с заказчика и высылал полную оплату даже если тебе еще месяц заказ делать Он мне еще видюху в начале работы прислал просто так, когда я еще комп не собрал, чтобы я стримить заказы мог нормально Как менеджер он свою работу выполнял хорошо, за год работы всегда оплата была вовремя, всегда были заказы, заказы были в играх, в которые мне нравилось играть (по большей части я просто играл в игры с чужих акков, часто с нуля качал и одевал чаров, я таким и бесплатно для себя занимался, потому что в игры играть люблю), не было уебанских заказов за три копейки, у меня в принципе практически не было дешевых заказов, обычно от 150 долларов за 2-3 дня работы Для меня до сих пор загадка почему на пд у него был образ тотального долбоеба, когда в обычном общении он вполне адекватный А еще люди не знают сколько юзеров пд (даже вполне себе неймов) через работу у него прошло, просто никто никогда это не озвучивал, а мне без разницы, я ничего постыдного в любой работе не вижу Так-то, справедливости ради, меня мой жизненный путь сперва привел к 8 годам оптово-розничной продажи стройматериалов И я бы поспорил что хуже, в игры за деньги у зенитчика играть или этой хуйней заниматься Он живой хоть? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1282 12 июня 569.Miedo написал 17 минут назад: Он живой хоть? Ну, в телеге 7 минут назад онлайн был, так что да 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1283 12 июня Бля пиздец умоляю возьмите меня кто-нибудь на работу к себе, я получаю 450 баксов работая на заводе вредном 🥺😢😭 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1284 12 июня Just_rampage написал 8 часов назад: за травмат ты 100% получишь уголовку Не получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1285 12 июня phosphorique написал 30 минут назад: Бля пиздец умоляю возьмите меня кто-нибудь на работу к себе, я получаю 450 баксов работая на заводе вредном 🥺😢😭 работай на полезном Astari, xeter и --ArS-- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1286 12 июня Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1287 12 июня Drogbik написал 2 часа назад: больше чем ганболисты уж точно) ты рождаешь не панчи а перлы как гандбольный мировой рекорд Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1288 12 июня Шум и ярость написал 2 часа назад: Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1289 12 июня KoriZzza написал 21 час назад: JDS написал 21 час назад: Rausch написал 22 часа назад: JDS написал 22 часа назад: Rausch написал 11.06.2024 в 13:07: ты ее закончил? да нахрен эту музыкалку, судя по ребенку он не усидит Думал бросить уже после 1 года, но заставили закончить ради ачивки. Типа- "ты что зря туда столько ходил!?" да ладно, лишних знаний не бывает. интересно как повлияло на тебя знание музыкальной грамоты (я про культурный уровень и восприятие музыки сейчас) Особо никак не повлияло)) Сольфеджио никогда не проходит даром просто самое ужасное что было в музыкальной школе Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1290 12 июня Арпеджио никогда не проходит даром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1291 12 июня что есть, то есть, травма на всю жизнь Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1292 12 июня Cryless написал 4 часа назад: Ajaks написал 15 часов назад: Если ребенку не нравится, то это просто обязаловка, которая ему никогда в жизни не пригодится и принесет около нуля пользы Фортепиано, баяны всякие - это второе занятие по развитие нейронных связей в голове. + работа двух рук одновременно. Сольфеджио - это как еще один язык изучить. Так что в целом просто для человека - польза нихуя не около нуля. в россии пользы нет, нейронные связи не изобрели еще. есть шанс что сыначка вырастет музыкантом не дай бог в россии надо в кочалку, да и в принципе в кочалку вне россии тоже с днём россии Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1293 12 июня Так а че пусть витюн в теннис хуярит: через 10 лет альпидараса с сыннером будет ебать при помощи подсказок своей матери с трибуны Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1294 12 июня Сольфеджио имба, сразу позволяет вычислить отсталых, для которых простейшие задачки представляют непреодолимую преграду. Помню как бесило сделать задание за две минуты и ждать затупков ещё десять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1295 12 июня Lissander написал 19 минут назад: Так а че пусть витюн в теннис хуярит: через 10 лет альпидараса с сыннером будет ебать при помощи подсказок своей матери с трибуны Мне казалось, теннис для богатых людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1296 12 июня xeter написал 8 минут назад: Lissander написал 30 минут назад: Так а че пусть витюн в теннис хуярит: через 10 лет альпидараса с сыннером будет ебать при помощи подсказок своей матери с трибуны Мне казалось, теннис для богатых людей. Соня же писала что дохуя зарабатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1297 12 июня На самом деле всё это не имеет значения, если у Вити не будет братика или сестрёнки. Ещё ни одного нормального человека не выросло в истории человечества, который у своих родителей был единственным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1298 12 июня Lissander написал 1 час назад: Так а че пусть витюн в теннис хуярит: через 10 лет альпидараса с сыннером будет ебать при помощи подсказок своей матери с трибуны Теннис ультра дорогой вид спорта Боюсь, шо Соня по бюджету не потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1299 12 июня xeter написал 25 минут назад: Ещё ни одного нормального человека не выросло в истории человечества Тут сыглы eq4 понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1300 12 июня я в семь утра бегу пятерку в руках с двушками а кто-то в семь утра идет объебаный домой с блядюшек Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение