Real Hero #1401 14 июня ya_nobody said 13 hours ago: Жалко пацана реально, давайте усыновим, откроем фонд продоты. Хоть и руснявый, но все личинус. Мозг ещё не забит поеботой как у мамаши, можно воспитать нормального мужика, а не микс илзяна и тейки. Первый коллективный сын цифровой семьи Киберпанк никогда не был так близко Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #1402 14 июня (изменено) Доброе утро, уважаемые пользователи. Пролистал темку и мягко говоря шокирован. Вообще зарегистрировался на форуме, чисто для украинского топика и чтобы провести небольшой эксперимент, который к слову оказался успешен. Софья Владимировна не могла не обратить мое внимание своей явной экспрессией в той теме и в целом близкой мне по духу позицией относительно конфликта, но то что происходит тут это... *Bydlo mode on* Ребят, это пиздец. На 70 страницах местные долбоебы на серьезных щах обсуждают женщину, её ребенка и хуеглота папашу-алиментщика. Опуская вопрос почему вам не похуй (мне лично абсолютно насрать), наверное напишу, что никого в целом не должно ебать почему её выбор пал на инфантильного еблана, который в тридцатку с гаком не способен найти работу. Что то мне подсказывает, что 6 лет назад, перед тем как присунуть, он вёл себя иначе. Оценивать человека по форуму или даже наличием регистрации на нём - признак явного скудоумия, так как человек в интернете и ирл, это всегда два разных человека. Относительно внешности (даже тема сисек раскрыта) - вполне нормальная женщина, можно сказать даже более-менее в форме. Да, пообвисла грудь, но после родов, явление вполне нормальное. Почти уверен, что минимум у половины тут пузо на коленях лежит, а член видели только в зеркале приподняв складки и при этом дают какие то оценки чужой внешности. В любом случае, Соня, шли всех на хуй - ты вполне нормальная, выебал бы с удовольствием, но тут как шутили на "Армянском радио", на вопрос можно ли ебать бабу на расстоянии, ответили "можно, если хуй длиннее расстояния". Ну и личной симпатии и согласия никто не отменял разумеется. Про папашу - полностью солидарен с Соней. Я не знаю кем надо быть, чтобы забить хуй на сына. То что мать чем то не нравится, абсолютно не оправдывает отношения к ребенку. Если не хотел детей, то либо не пихай свой член, либо используй контрацептивы, а лучше вообще стерилизуйся. Относительно иных язвящих, а особенно долбоеба на ТСе, у которого вообще мозгов хватило тему создать (это же насколько должно быть нехуй делать), хочется немного пофилософствовать, вот сидит куча мужиков далеко за 30 и всячески троллят мать одиночку. И абсолютно похуй ебанутая она по вашему мнению или нет, человек в одинокого тащит на себе ребенка, учебу, работу и домашний быт (и хохлотопик). 90% из вас даже учебу хуй вывезет. Скорее всего , немалая часть тут сидящих также матерью одиночкой воспитывались, давайте ваших матерей обсудим и их поведение? А там 90е были, неплохо так интересных историй можно найти. Вполне допускаю, что форум это некая психологическая разрядка. Лучше вылить говно на долбоебов в интернете, нежели на окружающих тебя близких людей. *Bydlo mode off* В общем Софья Владимировна, вам сил и успехов в профессиональной и научной деятельности, ребенку здоровья. Остальным пользователям предлагаю вспомнить свой возраст, предмет обсуждения и свернуть тему. Изменено 14 июня пользователем Ratio rddvm, goodmood и fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1403 14 июня А вот и новый батя для Витюна нашелся CliffEdge, 123И47 и Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1404 14 июня (изменено) Ratio написал 32 минуты назад: Доброе утро, уважаемые пользователи. Пролистал темку и мягко говоря шокирован. Вообще зарегистрировался на форуме, чисто для украинского топика и чтобы провести небольшой эксперимент, который к слову оказался успешен. Софья Владимировна не могла не обратить мое внимание своей явной экспрессией в той теме и в целом близкой мне по духу позицией относительно конфликта, но то что происходит тут это... *Bydlo mode on* Ребят, это пиздец. На 70 страницах местные долбоебы на серьезных щах обсуждают женщину, её ребенка и хуеглота папашу-алиментщика. Опуская вопрос почему вам не похуй (мне лично абсолютно насрать), наверное напишу, что никого в целом не должно ебать почему её выбор пал на инфантильного еблана, который в тридцатку с гаком не способен найти работу. Что то мне подсказывает, что 6 лет назад, перед тем как присунуть, он вёл себя иначе. Оценивать человека по форуму или даже наличием регистрации на нём - признак явного скудоумия, так как человек в интернете и ирл, это всегда два разных человека. Относительно внешности (даже тема сисек раскрыта) - вполне нормальная женщина, можно сказать даже более-менее в форме. Да, пообвисла грудь, но после родов, явление вполне нормальное. Почти уверен, что минимум у половины тут пузо на коленях лежит, а член видели только в зеркале приподняв складки и при этом дают какие то оценки чужой внешности. В любом случае, Соня, шли всех на хуй - ты вполне нормальная, выебал бы с удовольствием, но тут как шутили на "Армянском радио", на вопрос можно ли ебать бабу на расстоянии, ответили "можно, если хуй длиннее расстояния". Ну и личной симпатии и согласия никто не отменял разумеется. Про папашу - полностью солидарен с Соней. Я не знаю кем надо быть, чтобы забить хуй на сына. То что мать чем то не нравится, абсолютно не оправдывает отношения к ребенку. Если не хотел детей, то либо не пихай свой член, либо используй контрацептивы, а лучше вообще стерилизуйся. Относительно иных язвящих, а особенно долбоеба на ТСе, у которого вообще мозгов хватило тему создать (это же насколько должно быть нехуй делать), хочется немного пофилософствовать, вот сидит куча мужиков далеко за 30 и всячески троллят мать одиночку. И абсолютно похуй ебанутая она по вашему мнению или нет, человек в одинокого тащит на себе ребенка, учебу, работу и домашний быт (и хохлотопик). 90% из вас даже учебу хуй вывезет. Скорее всего , немалая часть тут сидящих также матерью одиночкой воспитывались, давайте ваших матерей обсудим и их поведение? А там 90е были, неплохо так интересных историй можно найти. Вполне допускаю, что форум это некая психологическая разрядка. Лучше вылить говно на долбоебов в интернете, нежели на окружающих тебя близких людей. *Bydlo mode off* В общем Софья Владимировна, вам сил и успехов в профессиональной и научной деятельности, ребенку здоровья. Остальным пользователям предлагаю вспомнить свой возраст, предмет обсуждения и свернуть тему. женился бы на рсп? Изменено 14 июня пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1405 14 июня Ratio написал 1 час назад: Доброе утро, уважаемые пользователи. Пролистал темку и мягко говоря шокирован. Вообще зарегистрировался на форуме, чисто для украинского топика и чтобы провести небольшой эксперимент, который к слову оказался успешен. Софья Владимировна не могла не обратить мое внимание своей явной экспрессией в той теме и в целом близкой мне по духу позицией относительно конфликта, но то что происходит тут это... *Bydlo mode on* Ребят, это пиздец. На 70 страницах местные долбоебы на серьезных щах обсуждают женщину, её ребенка и хуеглота папашу-алиментщика. Опуская вопрос почему вам не похуй (мне лично абсолютно насрать), наверное напишу, что никого в целом не должно ебать почему её выбор пал на инфантильного еблана, который в тридцатку с гаком не способен найти работу. Что то мне подсказывает, что 6 лет назад, перед тем как присунуть, он вёл себя иначе. Оценивать человека по форуму или даже наличием регистрации на нём - признак явного скудоумия, так как человек в интернете и ирл, это всегда два разных человека. Относительно внешности (даже тема сисек раскрыта) - вполне нормальная женщина, можно сказать даже более-менее в форме. Да, пообвисла грудь, но после родов, явление вполне нормальное. Почти уверен, что минимум у половины тут пузо на коленях лежит, а член видели только в зеркале приподняв складки и при этом дают какие то оценки чужой внешности. В любом случае, Соня, шли всех на хуй - ты вполне нормальная, выебал бы с удовольствием, но тут как шутили на "Армянском радио", на вопрос можно ли ебать бабу на расстоянии, ответили "можно, если хуй длиннее расстояния". Ну и личной симпатии и согласия никто не отменял разумеется. Про папашу - полностью солидарен с Соней. Я не знаю кем надо быть, чтобы забить хуй на сына. То что мать чем то не нравится, абсолютно не оправдывает отношения к ребенку. Если не хотел детей, то либо не пихай свой член, либо используй контрацептивы, а лучше вообще стерилизуйся. Относительно иных язвящих, а особенно долбоеба на ТСе, у которого вообще мозгов хватило тему создать (это же насколько должно быть нехуй делать), хочется немного пофилософствовать, вот сидит куча мужиков далеко за 30 и всячески троллят мать одиночку. И абсолютно похуй ебанутая она по вашему мнению или нет, человек в одинокого тащит на себе ребенка, учебу, работу и домашний быт (и хохлотопик). 90% из вас даже учебу хуй вывезет. Скорее всего , немалая часть тут сидящих также матерью одиночкой воспитывались, давайте ваших матерей обсудим и их поведение? А там 90е были, неплохо так интересных историй можно найти. Вполне допускаю, что форум это некая психологическая разрядка. Лучше вылить говно на долбоебов в интернете, нежели на окружающих тебя близких людей. *Bydlo mode off* В общем Софья Владимировна, вам сил и успехов в профессиональной и научной деятельности, ребенку здоровья. Остальным пользователям предлагаю вспомнить свой возраст, предмет обсуждения и свернуть тему. троцкий палишься ValeraIdiSuda, hakuNJ, Astari и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1406 14 июня блять она ещё и фейки создаёт как будто кто то прочитал эту стену и не послал нахуй про себя CliffEdge, E1azor, KoriZzza и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1407 14 июня Ratio said 2 hours ago: Вообще зарегистрировался на форуме, чисто для украинского топика и чтобы провести небольшой эксперимент Что за эксперимент? Можно ли прожить на зарплату тролля кремлебота из Лахты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #1408 14 июня Ratio написал 2 часа назад: Соня, шли всех на хуй - ты вполне нормальная, выебал бы с удовольствием, Это я так понял комплемент такой ?) vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1409 14 июня Drogbik написал 47 минут назад: блять она ещё и фейки создаёт как будто кто то прочитал эту стену и не послал нахуй про себя Наоборот качественный троллинг этой алиментной блядины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1410 14 июня Товарищ Троцкий написал 25 минут назад: Ratio написал 2 часа назад: Вообще зарегистрировался на форуме, чисто для украинского топика и чтобы провести небольшой эксперимент Что за эксперимент? Можно ли прожить на зарплату тролля кремлебота из Лахты? Можно ли прокормить Витюна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1411 14 июня Шпиль во второй раз с пеной у рта просит дефреля навесить статус хуевого бати на форуме дотеров за то что алименты не платит🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1412 14 июня Herokills написал 3 минуты назад: Шпиль во второй раз с пеной у рта просит дефреля навесить статус хуевого бати на форуме дотеров за то что алименты не платит🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 По заслугам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1413 14 июня Ratio написал 2 часа назад: Опуская вопрос почему вам не похуй (мне лично абсолютно насрать) Челу насрать, но он прочитал 70 страниц и высрал стену Дальше не читал офк Laqwalasse, 123И47, lerochkina и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #1414 14 июня Drogbik said 1 hour ago: блять она ещё и фейки создаёт как будто кто то прочитал эту стену и не послал нахуй про себя какую стену иди нахуй, кринжовый спорто-скуфоид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1415 14 июня Ratio написал 3 часа назад: Доброе утро, уважаемые пользователи. Пролистал темку и мягко говоря шокирован. Вообще зарегистрировался на форуме, чисто для украинского топика и чтобы провести небольшой эксперимент, который к слову оказался успешен. Софья Владимировна не могла не обратить мое внимание своей явной экспрессией в той теме и в целом близкой мне по духу позицией относительно конфликта, но то что происходит тут это... *Bydlo mode on* Ребят, это пиздец. На 70 страницах местные долбоебы на серьезных щах обсуждают женщину, её ребенка и хуеглота папашу-алиментщика. Опуская вопрос почему вам не похуй (мне лично абсолютно насрать), наверное напишу, что никого в целом не должно ебать почему её выбор пал на инфантильного еблана, который в тридцатку с гаком не способен найти работу. Что то мне подсказывает, что 6 лет назад, перед тем как присунуть, он вёл себя иначе. Оценивать человека по форуму или даже наличием регистрации на нём - признак явного скудоумия, так как человек в интернете и ирл, это всегда два разных человека. Относительно внешности (даже тема сисек раскрыта) - вполне нормальная женщина, можно сказать даже более-менее в форме. Да, пообвисла грудь, но после родов, явление вполне нормальное. Почти уверен, что минимум у половины тут пузо на коленях лежит, а член видели только в зеркале приподняв складки и при этом дают какие то оценки чужой внешности. В любом случае, Соня, шли всех на хуй - ты вполне нормальная, выебал бы с удовольствием, но тут как шутили на "Армянском радио", на вопрос можно ли ебать бабу на расстоянии, ответили "можно, если хуй длиннее расстояния". Ну и личной симпатии и согласия никто не отменял разумеется. Про папашу - полностью солидарен с Соней. Я не знаю кем надо быть, чтобы забить хуй на сына. То что мать чем то не нравится, абсолютно не оправдывает отношения к ребенку. Если не хотел детей, то либо не пихай свой член, либо используй контрацептивы, а лучше вообще стерилизуйся. Относительно иных язвящих, а особенно долбоеба на ТСе, у которого вообще мозгов хватило тему создать (это же насколько должно быть нехуй делать), хочется немного пофилософствовать, вот сидит куча мужиков далеко за 30 и всячески троллят мать одиночку. И абсолютно похуй ебанутая она по вашему мнению или нет, человек в одинокого тащит на себе ребенка, учебу, работу и домашний быт (и хохлотопик). 90% из вас даже учебу хуй вывезет. Скорее всего , немалая часть тут сидящих также матерью одиночкой воспитывались, давайте ваших матерей обсудим и их поведение? А там 90е были, неплохо так интересных историй можно найти. Вполне допускаю, что форум это некая психологическая разрядка. Лучше вылить говно на долбоебов в интернете, нежели на окружающих тебя близких людей. *Bydlo mode off* В общем Софья Владимировна, вам сил и успехов в профессиональной и научной деятельности, ребенку здоровья. Остальным пользователям предлагаю вспомнить свой возраст, предмет обсуждения и свернуть тему. Кто прочитал тот сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #1416 14 июня Ожидание:ну щас эта сука сядет на 5+ лет,спс топ юристу Реальность:ряяяя,дефрель дай папаше хуёвый статус Herokills, Zhenek, Товарищ Троцкий и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1417 14 июня создайте аккаунт личинусу, пусть тоже вливается в разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1418 14 июня топ юристка окупается а денег всеравно нету Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1419 14 июня фото пиздищи то было уже? а кто папаша то? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1420 14 июня Ratio написал 6 часов назад: Доброе утро, уважаемые пользователи. Пролистал темку и мягко говоря шокирован. Вообще зарегистрировался на форуме, чисто для украинского топика и чтобы провести небольшой эксперимент, который к слову оказался успешен. Софья Владимировна не могла не обратить мое внимание своей явной экспрессией в той теме и в целом близкой мне по духу позицией относительно конфликта, но то что происходит тут это... *Bydlo mode on* Ребят, это пиздец. На 70 страницах местные долбоебы на серьезных щах обсуждают женщину, её ребенка и хуеглота папашу-алиментщика. Опуская вопрос почему вам не похуй (мне лично абсолютно насрать), наверное напишу, что никого в целом не должно ебать почему её выбор пал на инфантильного еблана, который в тридцатку с гаком не способен найти работу. Что то мне подсказывает, что 6 лет назад, перед тем как присунуть, он вёл себя иначе. Оценивать человека по форуму или даже наличием регистрации на нём - признак явного скудоумия, так как человек в интернете и ирл, это всегда два разных человека. Относительно внешности (даже тема сисек раскрыта) - вполне нормальная женщина, можно сказать даже более-менее в форме. Да, пообвисла грудь, но после родов, явление вполне нормальное. Почти уверен, что минимум у половины тут пузо на коленях лежит, а член видели только в зеркале приподняв складки и при этом дают какие то оценки чужой внешности. В любом случае, Соня, шли всех на хуй - ты вполне нормальная, выебал бы с удовольствием, но тут как шутили на "Армянском радио", на вопрос можно ли ебать бабу на расстоянии, ответили "можно, если хуй длиннее расстояния". Ну и личной симпатии и согласия никто не отменял разумеется. Про папашу - полностью солидарен с Соней. Я не знаю кем надо быть, чтобы забить хуй на сына. То что мать чем то не нравится, абсолютно не оправдывает отношения к ребенку. Если не хотел детей, то либо не пихай свой член, либо используй контрацептивы, а лучше вообще стерилизуйся. Относительно иных язвящих, а особенно долбоеба на ТСе, у которого вообще мозгов хватило тему создать (это же насколько должно быть нехуй делать), хочется немного пофилософствовать, вот сидит куча мужиков далеко за 30 и всячески троллят мать одиночку. И абсолютно похуй ебанутая она по вашему мнению или нет, человек в одинокого тащит на себе ребенка, учебу, работу и домашний быт (и хохлотопик). 90% из вас даже учебу хуй вывезет. Скорее всего , немалая часть тут сидящих также матерью одиночкой воспитывались, давайте ваших матерей обсудим и их поведение? А там 90е были, неплохо так интересных историй можно найти. Вполне допускаю, что форум это некая психологическая разрядка. Лучше вылить говно на долбоебов в интернете, нежели на окружающих тебя близких людей. *Bydlo mode off* В общем Софья Владимировна, вам сил и успехов в профессиональной и научной деятельности, ребенку здоровья. Остальным пользователям предлагаю вспомнить свой возраст, предмет обсуждения и свернуть тему. Привет, сынок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение