coval_sk1 #1861 25 июля Cryless написал 23.07.2024 в 00:29: ya_nobody написал 19.07.2024 в 17:19: MacJei написал 19.07.2024 в 16:53: За ребёнка в детдоме гос-во тратит 150-200 тыс в месяц, не понимаю почему бы такую же сумму не выплачивать заботящейся семье, родителю одиночке. Тем более если общеизвестна проблема с мужиками и их поведением, они зачастую ведут себя как мудаки, и алименты походу считают какой-то милостыню, хочу даю, хочу нет. Такая мера, мне кажется, защитила бы женщину и ребенка, и стала бы проявлением подлинной заботы о семье, увеличило бы рождаемость. Уверен, при современных технологиях можно организовать их целевое расходование, чтобы избежать эксцессов с их тратой. Ага, и откуда потом государству знать, что Сонька эти бабки, которые они спокойно могли попилить и съездить в Крым, не потратит себе на колготки, пузырь водки и прем на продоте, а запустит именно в спиногрыза? Ты смешной, кто будет кровные отдавать хуй пойми кому. Там за 10ку сраную отчет требуют, а ты про 150к говоришь. Ну и 150к конечно никто не тратит на детей в детдоме, че то ты фантазируешь. Максимум тыщ 50 Можно выплачивать контролировать расходы на спец. счета выдели теперь зп на специально обученное тело, что будет следить за этими расходами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1862 26 июля Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1864 27 июля @Rausch Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1865 31 июля Софенька спасай топик. Вова сделал дело и свалил, ты понимаешь. до сотки совсем немного осталось опять всё на хрупких женских плечах Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1866 31 июля так же Витюна мамаша унижает Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1867 2 августа Россиян обяжут содержать своих детей до 23 лет во время учёбы, — Госдума Если между родителями отсутствует соглашение об уплате алиментов, то суд будет сам устанавливать их в твёрдой денежной сумме. Право на алименты прекратится после окончания учёбы, отчисления или достижения возраста 23 лет Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1868 3 августа верим Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1869 3 августа Бутусаф написал 31.07.2024 в 21:10: Софенька спасай топик Полтора месяца дите не видела. В шоке с того, как этот крошик вырос еще и веснушки появились JDS, goodmood и eq4 понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #1870 3 августа Rausch написал 43 минуты назад: Бутусаф написал 31.07.2024 в 19:10: Софенька спасай топик Полтора месяца дите не видела. В шоке с того, как этот крошик вырос еще и веснушки появились постарайся, пожалуйста, больше в такой длительный запой не уходить Arzanis, Gizma, CliffEdge и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1871 3 августа Свою мамашу шлюху так упрашивал все детство? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #1872 3 августа Rausch написал 57 минут назад: Бутусаф написал 31.07.2024 в 19:10: Софенька спасай топик Полтора месяца дите не видела. В шоке с того, как этот крошик вырос еще и веснушки появились заново приемы учит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1873 3 августа Rausch написал 17 минут назад: Свою мамашу шлюху так упрашивал все детство? @Kant тут про мам плохо гворят Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1874 3 августа о нееееееееет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1875 3 августа успела пососать хачам пока не было сына, теперь можно самовыпиливаться и снова устраивать жесткий файтинг CliffEdge, DimоnGnom, Laqwalasse и 1 другому понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1876 3 августа где статус "хуёвая мать" у сонибляди? органы опеки бездействуют, и форум тоже походу CliffEdge понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1877 4 августа Rausch написал 19 часов назад: Свою мамашу шлюху так упрашивал все детство? @Kant привет, какого хуя администрация отказывается работать? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1878 4 августа У картошки давно уже любовь с мразотой этой. Он меня за витюна каждый раз банит, чтоб ты понимал, даже когда я его не обсираю, а её за мамоебство хуй там. Там либо нечто большее, чем форумные отношения, либо это входит в прем аккаунт, и наш блюститель порядка за 3 рубля готов наплевать на собственные правила и принципы. В любом случае какое то попущенное поведение Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1879 4 августа Так вы мне скажите в итоге, кто и как обрюхатил Соню @Rausch? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1880 4 августа Finesku написал 54 минуты назад: Так вы мне скажите в итоге, кто и как обрюхатил Соню @Rausch? @Vova Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение