ewok #1 Опубликовано: 9 июня (изменено) закрывайте эту помойку на BioWare Изменено 11 июня пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 9 июня выглядит как параша типа фортнайта или че вообще сделайте ремастер ориджина, больше нахуй ниче не надо Mr Scuf, Dear_Miami, Muse5921 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3 9 июня я вначале подумал что спинофф мобу анонсировали. sviper и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4 9 июня РПГ новой школы для новых геймеров Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5 9 июня вторично переваренный кал Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6 9 июня Drogbik написал 19 минут назад: выглядит как параша типа фортнайта или че вообще сделайте ремастер ориджина, больше нахуй ниче не надо Учитывая то, как сейчас делают ремастеры - не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7 9 июня блять подумал это какая-то онлайн дрочильня и будет ещё нормальный dreadwolf, а это он и есть. пидорасы ебанные Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8 9 июня Они Соласом умудрились вытянуть провальную вторую и посредственную третью. И через 10 лет вот это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10 9 июня По трейлеру в лайве поначалу показалось что очередной клон овервотча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #11 9 июня О. это же та серия, которая и двух игр не продержалась Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12 9 июня (изменено) @ewok удали тему плиз. Я не хочу даже помнить о da4 после негро эльфа, азиата эльфа и кунари транса в стилистике дисней мультиков Это просто ебаный позор Изменено 9 июня пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13 9 июня похуй всегда на да было ни в одну не играл Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #14 10 июня я позорнее етой хуйни ничего в жизни не видел блять Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #16 10 июня Получится ли собрать пати натуралов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17 10 июня YouDontKnowMe написал 8 часов назад: похуй всегда на да было ни в одну не играл Ну и зачем ты зашел в топик игры на которую тебе похуй? buzzlightyear понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #18 10 июня Лицо, которое должно продать игру Что может пойти не так? sviper понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19 10 июня Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #20 10 июня ебаный стыд)))))) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение