--ArS-- #241 21 сентября sviper написал Только что: --ArS-- написал 10 минут назад: sviper написал 14 минут назад: --ArS-- написал 16 минут назад: sviper написал 19 минут назад: --ArS-- написал 24 минуты назад: sviper написал 1 час назад: Вы чё парни реально с этой хуетой больше чем парой фраз перекинулись? Чел буквально Прибалтика ирл, и все чего достоин это @--ArS-- отсюда говно Хуета, ты кто такой вообще. какой-то из обиженный вахтеров? Первый раз вижу этого долбоеба, а он уже на меня тявкает из кустов Чё малыха суетишься, буковки путаешь. Я ж тебе говорю: в башке у тебя насрано, тейки твои говно и ты тоже - @--ArS-- отсюда говно Продолжай тявкать, мне очень важно мнение какой-то нонейм хуеты, которую я вижу первый раз Да мне похуй нейм нонейм, будь я одной линкен сферой тебя также обоссал бы, ну в принципе как это и делает 99% продоты Мда пд уже не та, раз подобные долбоебы всерьез считают, что их жалкие вскукареки из кустов кого-то задевают, а уж тем более он реально думает, что обоссал кого-то написав дефолтную хуйню про шпротов. Даже залетные д2срушники не такие жалкие и унылые как ты. Всерьез считают Ебать ты шизанутый, чисто ворвался с очередной русофобской залупой наперевес, закономерно глотнул навоза и теперь думает что кто-то про него всерьез переживает. Ты так, шваль с попаболью от русских в каждом своем посте, другой вопрос че ты делаешь и зачем тут пишешь? Поэтому тебе и говорено - @--ArS-- отсюда говно Обиженную пидорашью хуйню забыл спросить "Русофобская залупа" ну что поделать когда 2/3 страны нищих тупых озлобленных даунов вроде тебя, которые будут сидеть желчью брызгать и представлять в своем манямирке, что они кого-то обоссали потявкав из кустов про пидоров или шпротов. А когда с них порофлишь немного, то верещат даже громче всяких небинарных лгбт пидорасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #242 21 сентября Drogbik написал 1 минуту назад: эстонцы, как и украинцы, должны объединиться с русскими в борьбе против сжв лгбт инклюзив пидорасов это другая война, где неважно кто твой союзник, потому что враг - самое мерзкое отродье всех времен Так мы итак тут едины, просто вот залетают такие арсы с тейками не по делу, а про смуту и пидарах, святое дело их рыльцем макнуть --ArS-- написал Только что: sviper написал 14 минут назад: --ArS-- написал 23 минуты назад: sviper написал 27 минут назад: --ArS-- написал 29 минут назад: sviper написал 32 минуты назад: --ArS-- написал 38 минут назад: sviper написал 1 час назад: Вы чё парни реально с этой хуетой больше чем парой фраз перекинулись? Чел буквально Прибалтика ирл, и все чего достоин это @--ArS-- отсюда говно Хуета, ты кто такой вообще. какой-то из обиженный вахтеров? Первый раз вижу этого долбоеба, а он уже на меня тявкает из кустов Чё малыха суетишься, буковки путаешь. Я ж тебе говорю: в башке у тебя насрано, тейки твои говно и ты тоже - @--ArS-- отсюда говно Продолжай тявкать, мне очень важно мнение какой-то нонейм хуеты, которую я вижу первый раз Да мне похуй нейм нонейм, будь я одной линкен сферой тебя также обоссал бы, ну в принципе как это и делает 99% продоты Мда пд уже не та, раз подобные долбоебы всерьез считают, что их жалкие вскукареки из кустов кого-то задевают, а уж тем более он реально думает, что обоссал кого-то написав дефолтную хуйню про шпротов. Даже залетные д2срушники не такие жалкие и унылые как ты. Всерьез считают Ебать ты шизанутый, чисто ворвался с очередной русофобской залупой наперевес, закономерно глотнул навоза и теперь думает что кто-то про него всерьез переживает. Ты так, шваль с попаболью от русских в каждом своем посте, другой вопрос че ты делаешь и зачем тут пишешь? Поэтому тебе и говорено - @--ArS-- отсюда говно Обиженную пидорашью хуйню забыл спросить "Русофобская залупа" ну что поделать когда 2/3 страны нищих тупых озлобленных даунов вроде тебя, которые будут сидеть желчью брызгать и представлять в своем манямирке, что они кого-то обоссали потявкав из кустов про пидоров или шпротов. А когда с них порофлишь немного, то верещат даже громче всяких небинарных лгбт пидорасов. Долбаёб ты свою хуйню в полит топиках втирай я тебе говорю. А из этих пошел нахуй, отсюда говно @--ArS-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #243 21 сентября Пошел нахуй отсюда говно @--ArS-- Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #244 21 сентября sviper написал 45 минут назад: Drogbik написал 47 минут назад: эстонцы, как и украинцы, должны объединиться с русскими в борьбе против сжв лгбт инклюзив пидорасов это другая война, где неважно кто твой союзник, потому что враг - самое мерзкое отродье всех времен Так мы итак тут едины, просто вот залетают такие арсы с тейками не по делу, а про смуту и пидарах, святое дело их рыльцем макнуть --ArS-- написал 46 минут назад: sviper написал 59 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: Вы чё парни реально с этой хуетой больше чем парой фраз перекинулись? Чел буквально Прибалтика ирл, и все чего достоин это @--ArS-- отсюда говно Хуета, ты кто такой вообще. какой-то из обиженный вахтеров? Первый раз вижу этого долбоеба, а он уже на меня тявкает из кустов Чё малыха суетишься, буковки путаешь. Я ж тебе говорю: в башке у тебя насрано, тейки твои говно и ты тоже - @--ArS-- отсюда говно Продолжай тявкать, мне очень важно мнение какой-то нонейм хуеты, которую я вижу первый раз Да мне похуй нейм нонейм, будь я одной линкен сферой тебя также обоссал бы, ну в принципе как это и делает 99% продоты Мда пд уже не та, раз подобные долбоебы всерьез считают, что их жалкие вскукареки из кустов кого-то задевают, а уж тем более он реально думает, что обоссал кого-то написав дефолтную хуйню про шпротов. Даже залетные д2срушники не такие жалкие и унылые как ты. Всерьез считают Ебать ты шизанутый, чисто ворвался с очередной русофобской залупой наперевес, закономерно глотнул навоза и теперь думает что кто-то про него всерьез переживает. Ты так, шваль с попаболью от русских в каждом своем посте, другой вопрос че ты делаешь и зачем тут пишешь? Поэтому тебе и говорено - @--ArS-- отсюда говно Обиженную пидорашью хуйню забыл спросить "Русофобская залупа" ну что поделать когда 2/3 страны нищих тупых озлобленных даунов вроде тебя, которые будут сидеть желчью брызгать и представлять в своем манямирке, что они кого-то обоссали потявкав из кустов про пидоров или шпротов. А когда с них порофлишь немного, то верещат даже громче всяких небинарных лгбт пидорасов. Долбаёб ты свою хуйню в полит топиках втирай я тебе говорю. А из этих пошел нахуй, отсюда говно @--ArS-- Ну какой же ты тупой и жалкий хуесос, ты же сам начал тявкать че-то про шпротов и русофобов, а теперь с этим оказывается нужно в полит топики идти В топике сралкера про хохлов не забудь че-нибудь высрать, когда сжв с лгбт надоест мусолить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #245 21 сентября @Zwei @zet тут тухлые шпроты протекли, воняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #246 21 сентября --ArS-- написал 1 минуту назад: sviper написал 50 минут назад: Drogbik написал 52 минуты назад: эстонцы, как и украинцы, должны объединиться с русскими в борьбе против сжв лгбт инклюзив пидорасов это другая война, где неважно кто твой союзник, потому что враг - самое мерзкое отродье всех времен Так мы итак тут едины, просто вот залетают такие арсы с тейками не по делу, а про смуту и пидарах, святое дело их рыльцем макнуть --ArS-- написал 50 минут назад: sviper написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: Вы чё парни реально с этой хуетой больше чем парой фраз перекинулись? Чел буквально Прибалтика ирл, и все чего достоин это @--ArS-- отсюда говно Хуета, ты кто такой вообще. какой-то из обиженный вахтеров? Первый раз вижу этого долбоеба, а он уже на меня тявкает из кустов Чё малыха суетишься, буковки путаешь. Я ж тебе говорю: в башке у тебя насрано, тейки твои говно и ты тоже - @--ArS-- отсюда говно Продолжай тявкать, мне очень важно мнение какой-то нонейм хуеты, которую я вижу первый раз Да мне похуй нейм нонейм, будь я одной линкен сферой тебя также обоссал бы, ну в принципе как это и делает 99% продоты Мда пд уже не та, раз подобные долбоебы всерьез считают, что их жалкие вскукареки из кустов кого-то задевают, а уж тем более он реально думает, что обоссал кого-то написав дефолтную хуйню про шпротов. Даже залетные д2срушники не такие жалкие и унылые как ты. Всерьез считают Ебать ты шизанутый, чисто ворвался с очередной русофобской залупой наперевес, закономерно глотнул навоза и теперь думает что кто-то про него всерьез переживает. Ты так, шваль с попаболью от русских в каждом своем посте, другой вопрос че ты делаешь и зачем тут пишешь? Поэтому тебе и говорено - @--ArS-- отсюда говно Обиженную пидорашью хуйню забыл спросить "Русофобская залупа" ну что поделать когда 2/3 страны нищих тупых озлобленных даунов вроде тебя, которые будут сидеть желчью брызгать и представлять в своем манямирке, что они кого-то обоссали потявкав из кустов про пидоров или шпротов. А когда с них порофлишь немного, то верещат даже громче всяких небинарных лгбт пидорасов. Долбаёб ты свою хуйню в полит топиках втирай я тебе говорю. А из этих пошел нахуй, отсюда говно @--ArS-- Ну какой же ты тупой и жалкий хуесос, ты же сам начал тявкать че-то про шпротов и русофобов, а теперь с этим оказывается нужно в полит топики идти В топике сралкера про хохлов не забудь че-нибудь высрать, когда сжв с лгбт надоест мусолить. Это чтоли я первый высрал в топике, в котором до этого ни слова про хохлов, пидарах или шпротоублюдков не было? Ты ещё и пиздабол ебаный, и участь твоя - подставлять рот пока тебе в него каждый тугую струю пускает. Пошел нахуй отсюда говно @--ArS-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #247 21 сентября sviper написал 3 минуты назад: --ArS-- написал 6 минут назад: sviper написал 55 минут назад: Drogbik написал 57 минут назад: эстонцы, как и украинцы, должны объединиться с русскими в борьбе против сжв лгбт инклюзив пидорасов это другая война, где неважно кто твой союзник, потому что враг - самое мерзкое отродье всех времен Так мы итак тут едины, просто вот залетают такие арсы с тейками не по делу, а про смуту и пидарах, святое дело их рыльцем макнуть --ArS-- написал 55 минут назад: sviper написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: Вы чё парни реально с этой хуетой больше чем парой фраз перекинулись? Чел буквально Прибалтика ирл, и все чего достоин это @--ArS-- отсюда говно Хуета, ты кто такой вообще. какой-то из обиженный вахтеров? Первый раз вижу этого долбоеба, а он уже на меня тявкает из кустов Чё малыха суетишься, буковки путаешь. Я ж тебе говорю: в башке у тебя насрано, тейки твои говно и ты тоже - @--ArS-- отсюда говно Продолжай тявкать, мне очень важно мнение какой-то нонейм хуеты, которую я вижу первый раз Да мне похуй нейм нонейм, будь я одной линкен сферой тебя также обоссал бы, ну в принципе как это и делает 99% продоты Мда пд уже не та, раз подобные долбоебы всерьез считают, что их жалкие вскукареки из кустов кого-то задевают, а уж тем более он реально думает, что обоссал кого-то написав дефолтную хуйню про шпротов. Даже залетные д2срушники не такие жалкие и унылые как ты. Всерьез считают Ебать ты шизанутый, чисто ворвался с очередной русофобской залупой наперевес, закономерно глотнул навоза и теперь думает что кто-то про него всерьез переживает. Ты так, шваль с попаболью от русских в каждом своем посте, другой вопрос че ты делаешь и зачем тут пишешь? Поэтому тебе и говорено - @--ArS-- отсюда говно Обиженную пидорашью хуйню забыл спросить "Русофобская залупа" ну что поделать когда 2/3 страны нищих тупых озлобленных даунов вроде тебя, которые будут сидеть желчью брызгать и представлять в своем манямирке, что они кого-то обоссали потявкав из кустов про пидоров или шпротов. А когда с них порофлишь немного, то верещат даже громче всяких небинарных лгбт пидорасов. Долбаёб ты свою хуйню в полит топиках втирай я тебе говорю. А из этих пошел нахуй, отсюда говно @--ArS-- Ну какой же ты тупой и жалкий хуесос, ты же сам начал тявкать че-то про шпротов и русофобов, а теперь с этим оказывается нужно в полит топики идти В топике сралкера про хохлов не забудь че-нибудь высрать, когда сжв с лгбт надоест мусолить. Это чтоли я первый высрал в топике, в котором до этого ни слова про хохлов, пидарах или шпротоублюдков не было? Ты ещё и пиздабол ебаный, и участь твоя - подставлять рот пока тебе в него каждый тугую струю пускает. Пошел нахуй отсюда говно @--ArS-- Шпротам и хохлам игру продают, а вот пидорашкам нет, но от них больше всего тряски и вони. Вот поинтересовался почему так, и сразу набежало долбоебов вроде тебя, которые хуйню про шпротов начали писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #248 21 сентября --ArS-- написал 12 минут назад: sviper написал 20 минут назад: --ArS-- написал 23 минуты назад: sviper написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: эстонцы, как и украинцы, должны объединиться с русскими в борьбе против сжв лгбт инклюзив пидорасов это другая война, где неважно кто твой союзник, потому что враг - самое мерзкое отродье всех времен Так мы итак тут едины, просто вот залетают такие арсы с тейками не по делу, а про смуту и пидарах, святое дело их рыльцем макнуть --ArS-- написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: Вы чё парни реально с этой хуетой больше чем парой фраз перекинулись? Чел буквально Прибалтика ирл, и все чего достоин это @--ArS-- отсюда говно Хуета, ты кто такой вообще. какой-то из обиженный вахтеров? Первый раз вижу этого долбоеба, а он уже на меня тявкает из кустов Чё малыха суетишься, буковки путаешь. Я ж тебе говорю: в башке у тебя насрано, тейки твои говно и ты тоже - @--ArS-- отсюда говно Продолжай тявкать, мне очень важно мнение какой-то нонейм хуеты, которую я вижу первый раз Да мне похуй нейм нонейм, будь я одной линкен сферой тебя также обоссал бы, ну в принципе как это и делает 99% продоты Мда пд уже не та, раз подобные долбоебы всерьез считают, что их жалкие вскукареки из кустов кого-то задевают, а уж тем более он реально думает, что обоссал кого-то написав дефолтную хуйню про шпротов. Даже залетные д2срушники не такие жалкие и унылые как ты. Всерьез считают Ебать ты шизанутый, чисто ворвался с очередной русофобской залупой наперевес, закономерно глотнул навоза и теперь думает что кто-то про него всерьез переживает. Ты так, шваль с попаболью от русских в каждом своем посте, другой вопрос че ты делаешь и зачем тут пишешь? Поэтому тебе и говорено - @--ArS-- отсюда говно Обиженную пидорашью хуйню забыл спросить "Русофобская залупа" ну что поделать когда 2/3 страны нищих тупых озлобленных даунов вроде тебя, которые будут сидеть желчью брызгать и представлять в своем манямирке, что они кого-то обоссали потявкав из кустов про пидоров или шпротов. А когда с них порофлишь немного, то верещат даже громче всяких небинарных лгбт пидорасов. Долбаёб ты свою хуйню в полит топиках втирай я тебе говорю. А из этих пошел нахуй, отсюда говно @--ArS-- Ну какой же ты тупой и жалкий хуесос, ты же сам начал тявкать че-то про шпротов и русофобов, а теперь с этим оказывается нужно в полит топики идти В топике сралкера про хохлов не забудь че-нибудь высрать, когда сжв с лгбт надоест мусолить. Это чтоли я первый высрал в топике, в котором до этого ни слова про хохлов, пидарах или шпротоублюдков не было? Ты ещё и пиздабол ебаный, и участь твоя - подставлять рот пока тебе в него каждый тугую струю пускает. Пошел нахуй отсюда говно @--ArS-- Шпротам и хохлам игру продают, а вот пидорашкам нет, но от них больше всего тряски и вони. Вот поинтересовался почему так, и сразу набежало долбоебов вроде тебя, которые хуйню про шпротов начали писать. Слышь ебло, то у тебя я первый начинаю не по теме, а когда тебя ебалом макнули в твои помои, сразу жопой вилять начал. Пошел нахуй отсюда говно @--ArS-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #249 21 сентября sviper написал Только что: --ArS-- написал 14 минут назад: sviper написал 21 минуту назад: --ArS-- написал 25 минут назад: sviper написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: эстонцы, как и украинцы, должны объединиться с русскими в борьбе против сжв лгбт инклюзив пидорасов это другая война, где неважно кто твой союзник, потому что враг - самое мерзкое отродье всех времен Так мы итак тут едины, просто вот залетают такие арсы с тейками не по делу, а про смуту и пидарах, святое дело их рыльцем макнуть --ArS-- написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: Вы чё парни реально с этой хуетой больше чем парой фраз перекинулись? Чел буквально Прибалтика ирл, и все чего достоин это @--ArS-- отсюда говно Хуета, ты кто такой вообще. какой-то из обиженный вахтеров? Первый раз вижу этого долбоеба, а он уже на меня тявкает из кустов Чё малыха суетишься, буковки путаешь. Я ж тебе говорю: в башке у тебя насрано, тейки твои говно и ты тоже - @--ArS-- отсюда говно Продолжай тявкать, мне очень важно мнение какой-то нонейм хуеты, которую я вижу первый раз Да мне похуй нейм нонейм, будь я одной линкен сферой тебя также обоссал бы, ну в принципе как это и делает 99% продоты Мда пд уже не та, раз подобные долбоебы всерьез считают, что их жалкие вскукареки из кустов кого-то задевают, а уж тем более он реально думает, что обоссал кого-то написав дефолтную хуйню про шпротов. Даже залетные д2срушники не такие жалкие и унылые как ты. Всерьез считают Ебать ты шизанутый, чисто ворвался с очередной русофобской залупой наперевес, закономерно глотнул навоза и теперь думает что кто-то про него всерьез переживает. Ты так, шваль с попаболью от русских в каждом своем посте, другой вопрос че ты делаешь и зачем тут пишешь? Поэтому тебе и говорено - @--ArS-- отсюда говно Обиженную пидорашью хуйню забыл спросить "Русофобская залупа" ну что поделать когда 2/3 страны нищих тупых озлобленных даунов вроде тебя, которые будут сидеть желчью брызгать и представлять в своем манямирке, что они кого-то обоссали потявкав из кустов про пидоров или шпротов. А когда с них порофлишь немного, то верещат даже громче всяких небинарных лгбт пидорасов. Долбаёб ты свою хуйню в полит топиках втирай я тебе говорю. А из этих пошел нахуй, отсюда говно @--ArS-- Ну какой же ты тупой и жалкий хуесос, ты же сам начал тявкать че-то про шпротов и русофобов, а теперь с этим оказывается нужно в полит топики идти В топике сралкера про хохлов не забудь че-нибудь высрать, когда сжв с лгбт надоест мусолить. Это чтоли я первый высрал в топике, в котором до этого ни слова про хохлов, пидарах или шпротоублюдков не было? Ты ещё и пиздабол ебаный, и участь твоя - подставлять рот пока тебе в него каждый тугую струю пускает. Пошел нахуй отсюда говно @--ArS-- Шпротам и хохлам игру продают, а вот пидорашкам нет, но от них больше всего тряски и вони. Вот поинтересовался почему так, и сразу набежало долбоебов вроде тебя, которые хуйню про шпротов начали писать. Слышь ебло, то у тебя я первый начинаю не по теме, а когда тебя ебалом макнули в твои помои, сразу жопой вилять начал. Пошел нахуй отсюда говно @--ArS-- Что тут не по теме, ебанат? Обсуждаю игру и тряску пидорах по ее поводу, но высралось какое-то уебище, начало че-то про шпротов кукарекать, русофобию и политтопаны. В топике сталкера 2 ты че-то свой пиздак не открывал вместе со стадом таких же долбоебов и там сообщения вроде "хохлы пидорасы" были по теме, а тут - это другое. В общем харкнул в твое двуличное ебало, жалкая пидораха, можешь еще потявкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #250 21 сентября --ArS-- написал 15 минут назад: sviper написал 22 минуты назад: --ArS-- написал 35 минут назад: sviper написал 43 минуты назад: --ArS-- написал 47 минут назад: sviper написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: эстонцы, как и украинцы, должны объединиться с русскими в борьбе против сжв лгбт инклюзив пидорасов это другая война, где неважно кто твой союзник, потому что враг - самое мерзкое отродье всех времен Так мы итак тут едины, просто вот залетают такие арсы с тейками не по делу, а про смуту и пидарах, святое дело их рыльцем макнуть --ArS-- написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: --ArS-- написал 2 часа назад: sviper написал 2 часа назад: --ArS-- написал 2 часа назад: sviper написал 3 часа назад: Вы чё парни реально с этой хуетой больше чем парой фраз перекинулись? Чел буквально Прибалтика ирл, и все чего достоин это @--ArS-- отсюда говно Хуета, ты кто такой вообще. какой-то из обиженный вахтеров? Первый раз вижу этого долбоеба, а он уже на меня тявкает из кустов Чё малыха суетишься, буковки путаешь. Я ж тебе говорю: в башке у тебя насрано, тейки твои говно и ты тоже - @--ArS-- отсюда говно Продолжай тявкать, мне очень важно мнение какой-то нонейм хуеты, которую я вижу первый раз Да мне похуй нейм нонейм, будь я одной линкен сферой тебя также обоссал бы, ну в принципе как это и делает 99% продоты Мда пд уже не та, раз подобные долбоебы всерьез считают, что их жалкие вскукареки из кустов кого-то задевают, а уж тем более он реально думает, что обоссал кого-то написав дефолтную хуйню про шпротов. Даже залетные д2срушники не такие жалкие и унылые как ты. Всерьез считают Ебать ты шизанутый, чисто ворвался с очередной русофобской залупой наперевес, закономерно глотнул навоза и теперь думает что кто-то про него всерьез переживает. Ты так, шваль с попаболью от русских в каждом своем посте, другой вопрос че ты делаешь и зачем тут пишешь? Поэтому тебе и говорено - @--ArS-- отсюда говно Обиженную пидорашью хуйню забыл спросить "Русофобская залупа" ну что поделать когда 2/3 страны нищих тупых озлобленных даунов вроде тебя, которые будут сидеть желчью брызгать и представлять в своем манямирке, что они кого-то обоссали потявкав из кустов про пидоров или шпротов. А когда с них порофлишь немного, то верещат даже громче всяких небинарных лгбт пидорасов. Долбаёб ты свою хуйню в полит топиках втирай я тебе говорю. А из этих пошел нахуй, отсюда говно @--ArS-- Ну какой же ты тупой и жалкий хуесос, ты же сам начал тявкать че-то про шпротов и русофобов, а теперь с этим оказывается нужно в полит топики идти В топике сралкера про хохлов не забудь че-нибудь высрать, когда сжв с лгбт надоест мусолить. Это чтоли я первый высрал в топике, в котором до этого ни слова про хохлов, пидарах или шпротоублюдков не было? Ты ещё и пиздабол ебаный, и участь твоя - подставлять рот пока тебе в него каждый тугую струю пускает. Пошел нахуй отсюда говно @--ArS-- Шпротам и хохлам игру продают, а вот пидорашкам нет, но от них больше всего тряски и вони. Вот поинтересовался почему так, и сразу набежало долбоебов вроде тебя, которые хуйню про шпротов начали писать. Слышь ебло, то у тебя я первый начинаю не по теме, а когда тебя ебалом макнули в твои помои, сразу жопой вилять начал. Пошел нахуй отсюда говно @--ArS-- Что тут не по теме, ебанат? Обсуждаю игру и тряску пидорах по ее поводу, но высралось какое-то уебище, начало че-то про шпротов кукарекать, русофобию и политтопаны. В топике сталкера 2 ты че-то свой пиздак не открывал вместе со стадом таких же долбоебов и там сообщения вроде "хохлы пидорасы" были по теме, а тут - это другое. В общем харкнул в твое двуличное ебало, жалкая пидораха, можешь еще потявкать. Так я и в топане смуты бы ниче не говорил, потому что по факту, только причем тут топан ДА и твои высеры про пидарах долбаёб? Чай не калифорнийский форум, только такие приплеталы с нарушениями причинно-следственной связи как ты пытаются чето пукать. Так что - отсюда говно @--ArS-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #251 21 сентября --ArS-- написал 42 минуты назад: sviper написал 50 минут назад: --ArS-- написал 53 минуты назад: sviper написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: эстонцы, как и украинцы, должны объединиться с русскими в борьбе против сжв лгбт инклюзив пидорасов это другая война, где неважно кто твой союзник, потому что враг - самое мерзкое отродье всех времен Так мы итак тут едины, просто вот залетают такие арсы с тейками не по делу, а про смуту и пидарах, святое дело их рыльцем макнуть --ArS-- написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: --ArS-- написал 2 часа назад: sviper написал 2 часа назад: --ArS-- написал 2 часа назад: sviper написал 2 часа назад: --ArS-- написал 2 часа назад: sviper написал 3 часа назад: Вы чё парни реально с этой хуетой больше чем парой фраз перекинулись? Чел буквально Прибалтика ирл, и все чего достоин это @--ArS-- отсюда говно Хуета, ты кто такой вообще. какой-то из обиженный вахтеров? Первый раз вижу этого долбоеба, а он уже на меня тявкает из кустов Чё малыха суетишься, буковки путаешь. Я ж тебе говорю: в башке у тебя насрано, тейки твои говно и ты тоже - @--ArS-- отсюда говно Продолжай тявкать, мне очень важно мнение какой-то нонейм хуеты, которую я вижу первый раз Да мне похуй нейм нонейм, будь я одной линкен сферой тебя также обоссал бы, ну в принципе как это и делает 99% продоты Мда пд уже не та, раз подобные долбоебы всерьез считают, что их жалкие вскукареки из кустов кого-то задевают, а уж тем более он реально думает, что обоссал кого-то написав дефолтную хуйню про шпротов. Даже залетные д2срушники не такие жалкие и унылые как ты. Всерьез считают Ебать ты шизанутый, чисто ворвался с очередной русофобской залупой наперевес, закономерно глотнул навоза и теперь думает что кто-то про него всерьез переживает. Ты так, шваль с попаболью от русских в каждом своем посте, другой вопрос че ты делаешь и зачем тут пишешь? Поэтому тебе и говорено - @--ArS-- отсюда говно Обиженную пидорашью хуйню забыл спросить "Русофобская залупа" ну что поделать когда 2/3 страны нищих тупых озлобленных даунов вроде тебя, которые будут сидеть желчью брызгать и представлять в своем манямирке, что они кого-то обоссали потявкав из кустов про пидоров или шпротов. А когда с них порофлишь немного, то верещат даже громче всяких небинарных лгбт пидорасов. Долбаёб ты свою хуйню в полит топиках втирай я тебе говорю. А из этих пошел нахуй, отсюда говно @--ArS-- Ну какой же ты тупой и жалкий хуесос, ты же сам начал тявкать че-то про шпротов и русофобов, а теперь с этим оказывается нужно в полит топики идти В топике сралкера про хохлов не забудь че-нибудь высрать, когда сжв с лгбт надоест мусолить. Это чтоли я первый высрал в топике, в котором до этого ни слова про хохлов, пидарах или шпротоублюдков не было? Ты ещё и пиздабол ебаный, и участь твоя - подставлять рот пока тебе в него каждый тугую струю пускает. Пошел нахуй отсюда говно @--ArS-- Шпротам и хохлам игру продают, а вот пидорашкам нет, но от них больше всего тряски и вони. Вот поинтересовался почему так, и сразу набежало долбоебов вроде тебя, которые хуйню про шпротов начали писать. Потому что Великорусов тупо в разы больше чем Украинцев и шпротов. И даже среди того меньшинства что таки купят эту игру их будет больше. Чел может с таким же успехом пойти срать этой хуйнёй на Х или форчан и его там так же опустят Но сдаётся мне что житель так называемой Эстонии не знает английский чтобы там чёт пукать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #252 21 сентября ну в одном арс прав по сравнению со свипером арс нейм ведь даже каждая курица на этом форуме знает, что можно насрать арсу на лицо, а ему понравится zet, sviper и Mr Scuf понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #253 21 сентября А что это теперь такая реальность, что хохлы = защитники лгбт ? Против лгбт = пидераха? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #254 21 сентября Limoncheg написал 14 минут назад: А что это теперь такая реальность, что хохлы = защитники лгбт ? Против лгбт = пидераха? Ну там Нато скоро, вступление в ЕС, нужно соответствовать традициям и нормам Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #255 22 сентября Allfather и ewok понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #256 22 сентября крейзи насколько лучше оно выглядит после фикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #257 22 сентября Надеюсь животные разорятся, будут жрать с помойки, спать на картонке и вспоминать какую повесточную хуйню они выпустили Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #258 22 сентября (изменено) как говорится And then one day, for no reason at all, people voted Hitler into power... Изменено 22 сентября пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #259 23 сентября надеюсь биобляди сдохнуть с голода после провала этой игры ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #260 23 сентября (изменено) Proest написал 11 минут назад: надеюсь биобляди сдохнуть с голода после провала этой игры и что придут другие Вы реально думаете что народ кормят этим говном, по какой то ошибке маркетологов ? просто НАДО так и все, придут другие и все повторится, будут это же говно пихать изредка выпустят игру про крестики нолики, где нельзя будет встроить ЛГБТ и игроки будут вопить «шедевр!! Лгбт соснули, ахаха представьте лицо биовар когда крестики нолики популярнее их говна» они на этом заработают денег. Им дадут это сделать. а потом опять Давайте возвращайтесь к повестке а работяги будут радоваться играм «крестики нолики» Изменено 23 сентября пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение