~.AleX.~ #401 31 октября (изменено) coali написал 1 час назад: Купил кто то уже ? или все с торента играть будут? Ладно купил буду держать в курсе событий Говно ему под аву будьте любезны. Спонсор экстремизма (ЛГБТ)🤣 Изменено 31 октября пользователем ~.AleX.~ Slander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #402 31 октября (изменено) ~.AleX.~ написал 17 минут назад: coali написал 2 часа назад: Купил кто то уже ? или все с торента играть будут? Ладно купил буду держать в курсе событий Говно ему под аву будьте любезны. Спонсор экстремизма (ЛГБТ)🤣 Не понял щас. Если что в Драгон эйдж оригинс можно было завести роман мужик с мужиком если че Изменено 31 октября пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #403 31 октября Говно ему под аву, и так хватает причин Boratik понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #404 31 октября coali said 1 hour ago: ~.AleX.~ said 1 hour ago: coali said 3 hours ago: Купил кто то уже ? или все с торента играть будут? Ладно купил буду держать в курсе событий Говно ему под аву будьте любезны. Спонсор экстремизма (ЛГБТ)🤣 Не понял щас. Если что в Драгон эйдж оригинс можно было завести роман мужик с мужиком если че Ну с мужиком роман завести еще куда не шло, но в этой части мужиков не будет, только пидарасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #405 31 октября Если там лесбиянок будет больше чем пидорасов то ладно Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #406 31 октября Ну когда она уже выйдет не могу ждать, буду трахать мужиков и баб и бинарных и небинарных похуй уже Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #407 31 октября coali написал 2 минуты назад: Ну когда она уже выйдет не могу ждать, буду трахать мужиков и баб и бинарных и небинарных похуй уже кидай по смешинке в час в топик веселинок, пока не выйдет BeautifulDream и Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #408 31 октября Чето жаба душит, наверна подожду отзывов в топике и мб куплю на торрентах. Не в курсе че там обещали - первые пару месяцев денуво по классике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #409 31 октября отыграл час задавайте свои ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #410 31 октября ZIGKel написал 13 минут назад: Чето жаба душит, наверна подожду отзывов в топике и мб куплю на торрентах. Не в курсе че там обещали - первые пару месяцев денуво по классике? без дерьнувы, уже на торрентах ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #411 31 октября Хуй знает, что там диджитал фаундри нашли отполированного (кроме хуёв совета директоров блэкрока), в стиме все негативные отзывы про вылеты, дропы фпс и хуёвую оптимизацию. ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #412 31 октября ZIGKel написал 38 минут назад: Чето жаба душит, наверна подожду отзывов в топике и мб куплю на торрентах. Не в курсе че там обещали - первые пару месяцев денуво по классике? подождите багфиксов пару недель, если не жмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #413 31 октября ZIGKel написал 48 минут назад: Чето жаба душит, наверна подожду отзывов в топике и мб куплю на торрентах. Не в курсе че там обещали - первые пару месяцев денуво по классике? Они не осмелились выпускать эту ЛГБТИгрульку с защитой, чтобы не переплачивать за нее, из-за ее же провала Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #414 31 октября (изменено) Криминал написал 31 минуту назад: ZIGKel написал 1 час назад: Чето жаба душит, наверна подожду отзывов в топике и мб куплю на торрентах. Не в курсе че там обещали - первые пару месяцев денуво по классике? Они не осмелились выпускать эту ЛГБТИгрульку с защитой, чтобы не переплачивать за нее, из-за ее же провала Ну а ты осмелишься нырнуть с головой в ЛГБТИгрульку ? пд должна знать своих героев Изменено 31 октября пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #416 31 октября нищуки ждут когда я обзор сделаю, ну ждите я почти скачал Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #417 31 октября Бля надеюсь на сотню модов, чтобы назло этим пидарасам сделали, ну это просто шок ЧАПЛЫГА))00, Kant и Бутусаф понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #418 31 октября Astari, BeautifulDream, ZIGKel и 1 другому понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #420 31 октября Ладно с виду говнище верните мои 4700 обратно ZIGKel понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение