KOТ #723 9 ноября это он ещё писечку не встретил походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #724 10 ноября Охуеть в эту игру еще и кто то играет дропнул после пролога, хуета из жёпы Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #725 10 ноября да1 крашатся лоады из Денерима на максималках в Денериме пришлось на средние перейти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #726 11 ноября Reality написал 7 часов назад: да1 крашатся лоады из Денерима на максималках в Денериме пришлось на средние перейти Такая же херня была, беда с текстурами, пикселит, загрузки были долгие, помогало только перезаходить когда только такое возникало Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #728 11 ноября Чет легко ZIGKel понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #729 11 ноября Криминал написал 55 минут назад: Чет легко Похавал и тарелку облизал. 👍🏻 iloveurmommy и Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #730 11 ноября (изменено) 73 часа и конец игры. Естественно получилась самая лучшая концовка Спойлеры Солас ушёл в Тень, исправлять свои ошибки. Дарвин с гриффоном сфидили Ну и там всё у всех всё хорошо eстeственно. Если говорит вкратце - игра очень понравилась. Боёвка норм, но до конца так и не могу ее принять, учитывая что до этого играл в 3 части с другими мозгами. По части лора, истории и персонажей и всего что есть самого интересного в этой игре - всё очень хорошо. По поводу повестки и противных моментов - их всего 3, за всю игру. То есть такого нет, что агитируют, продвигают и навязывают, просто есть небинарные клоуны, которые " не такие как все " в целом похуй, на общее впечатление об игре это никак не повлияло. Графика конечно отсталая, в Инквицизии 10 летней давности лучше, заебало смотреть на 90% арабские физиономий, цветокор в некоторых местах всратый. Общее состояние играбельности - 9.5 из 10. Пол балла снял из-за бага с пассивкой, которая постоянно выключалась, приходилось снимать поинт и ставить обратно, чтобы заработало, но в целом похуй, ничего больше не было. Очень рад что итоговое мнение об этой игре очень сильно изменилось, по сравнению с тем, что я думал об этой игре до запуска. Жду ДЛС через год или когда там, интересно что еще придумают.Ах да, на все 4 части ушло 263 часа Спойлеры 2 За Варрика обидно Я в целом догадывался что какая-то хуйня происходит, пережить такой удар от маг.кинжала никто с ним не контактируют и не ведет диалогов в хабе, кроме ГГ, даже Хардинг с Нэв, подозрительная хуйня была. Обидно что убили самого лучшего гнома во всех вселенных. Из Морриган - Митал сделали хачёвку + арабку Из Дориана который чистый eвропеец тоже блять Изменено 11 ноября пользователем Криминал ZIGKel и sviper понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #731 11 ноября Криминал написал 1 час назад: 73 часа и конец игры. Естественно получилась самая лучшая концовка Спойлеры Солас ушёл в Тень, исправлять свои ошибки. Дарвин с гриффоном сфидили Ну и там всё у всех всё хорошо eстeственно. Если говорит вкратце - игра очень понравилась. Боёвка норм, но до конца так и не могу ее принять, учитывая что до этого играл в 3 части с другими мозгами. По части лора, истории и персонажей и всего что есть самого интересного в этой игре - всё очень хорошо. По поводу повестки и противных моментов - их всего 3, за всю игру. То есть такого нет, что агитируют, продвигают и навязывают, просто есть небинарные клоуны, которые " не такие как все " в целом похуй, на общее впечатление об игре это никак не повлияло. Графика конечно отсталая, в Инквицизии 10 летней давности лучше, заебало смотреть на 90% арабские физиономий, цветокор в некоторых местах всратый. Общее состояние играбельности - 9.5 из 10. Пол балла снял из-за бага с пассивкой, которая постоянно выключалась, приходилось снимать поинт и ставить обратно, чтобы заработало, но в целом похуй, ничего больше не было. Очень рад что итоговое мнение об этой игре очень сильно изменилось, по сравнению с тем, что я думал об этой игре до запуска. Жду ДЛС через год или когда там, интересно что еще придумают.Ах да, на все 4 части ушло 263 часа Спойлеры 2 За Варрика обидно Я в целом догадывался что какая-то хуйня происходит, пережить такой удар от маг.кинжала никто с ним не контактируют и не ведет диалогов в хабе, кроме ГГ, даже Хардинг с Нэв, подозрительная хуйня была. Обидно что убили самого лучшего гнома во всех вселенных. Из Морриган - Митал сделали хачёвку + арабку Из Дориана который чистый eвропеец тоже блять Поздравляю с прохождением экзамена на степень нормиса Massya и Skille понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #732 11 ноября (изменено) ура блять наконец-то получил витязя ёбаного у меня меин квест "Собрание земель" это сколько ещё игры осталось? Изменено 11 ноября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #733 12 ноября ебануться там этот Орзаммар как подземная вселенная Гномы жируют, а людишки с эльфами какие-то бомжи дохнущие от мора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #734 12 ноября Reality написал 4 часа назад: ура блять наконец-то получил витязя ёбаного у меня меин квест "Собрание земель" это сколько ещё игры осталось? Можно сказать что на финишной прямой Reality написал 57 минут назад: Гномы жируют Ну тут как сказать, почти все гномьи королевства или тейги были уничтожены, так как они находятся на глубинных тропах, а глубинные тропы = порождения тьмы. Так что тут как посмотреть, жируют они там или чего. Конечно им хорошо живется за счет бесконечных поставок лириума, но хз. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #735 12 ноября Думал Криминал поставит оценку 12/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #736 12 ноября Думаю криминал после марафона весит 200 уже Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #737 12 ноября Спойлер из 4 части – отродья это белые цисгендерные мужчины Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #738 12 ноября Читаю комментарии под одним из хвалебных обзоров на ютубе: Цитата Диалоговое колесо с вариантами: -Да. -Да? -Расскажи, потом соглашусь. -Нет (да) -Да (сарказм) Это действительно не похоже на отыгрыш роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #739 12 ноября Reality написал 11 часов назад: ура блять наконец-то получил витязя ёбаного у меня меин квест "Собрание земель" это сколько ещё игры осталось? Не старайся её быстро пройти. Много всего пропустишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #740 12 ноября Тоже допройти что ли. Как-то времени нет, хотя хоцца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение