Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ewok

Dragon Age 4 (Релиз: 31 октября, 2024)

Рекомендованные сообщения

нормально посрал

1.0

Поделиться сообщением

это он ещё писечку не встретил походу :popavs:

Поделиться сообщением

Охуеть в эту игру еще и кто то играет:onneponimaet::razumist::zemlyapuhom: дропнул после пролога, хуета из жёпы

мемолог

Поделиться сообщением

да1 крашатся лоады из Денерима на максималках :trollpalm:

в Денериме пришлось на средние перейти

Поделиться сообщением

Reality написал 7 часов назад:

да1 крашатся лоады из Денерима на максималках :trollpalm:

в Денериме пришлось на средние перейти

Такая же херня была, беда с текстурами, пикселит, загрузки были долгие, помогало только перезаходить когда только такое возникало

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Чет легко :popavs:

изображение_2024-11-11_143627783.png

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Криминал написал 55 минут назад:

Чет легко :popavs:

изображение_2024-11-11_143627783.png

Похавал и тарелку облизал. 👍🏻

iloveurmommy и Бутусаф понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

73 часа и конец игры. Естественно получилась самая лучшая концовка

Спойлеры

Солас ушёл в Тень, исправлять свои ошибки. Дарвин с гриффоном сфидили :dablya: Ну и там всё у всех всё хорошо eстeственно.

Если говорит вкратце - игра очень понравилась. Боёвка норм, но до конца так и не могу ее принять, учитывая что до этого играл в 3 части с другими мозгами. По части лора, истории и персонажей и всего что есть самого интересного в этой игре - всё очень хорошо. По поводу повестки и противных моментов - их всего 3, за всю игру. То есть такого нет, что агитируют, продвигают и навязывают, просто есть небинарные клоуны, которые " не такие как все " в целом похуй, на общее впечатление об игре это никак не повлияло. Графика конечно отсталая, в Инквицизии 10 летней давности лучше, заебало смотреть на 90% арабские физиономий, цветокор в некоторых местах всратый. Общее состояние играбельности - 9.5 из 10. Пол балла снял из-за бага с пассивкой, которая постоянно выключалась, приходилось снимать поинт и ставить обратно, чтобы заработало, но в целом похуй, ничего больше не было. Очень рад что итоговое мнение об этой игре очень сильно изменилось, по сравнению с тем, что я думал об этой игре до запуска. Жду ДЛС через год или когда там, интересно что еще придумают.:pdanus:Ах да, на все 4 части ушло 263 часа :zemlyapuhom:
Спойлеры 2

За Варрика обидно :dablya: Я в целом догадывался что какая-то хуйня происходит, пережить такой удар от маг.кинжала :hmm: никто с ним не контактируют и не ведет диалогов в хабе, кроме ГГ, даже Хардинг с Нэв, подозрительная хуйня была. Обидно что убили самого лучшего гнома во всех вселенных. :dablya: Из Морриган - Митал сделали хачёвку + арабку :prichina_tryaski: Из Дориана который чистый eвропеец тоже блять :prichina_tryaski:

Изменено пользователем Криминал
ZIGKel и sviper понравилось это

Поделиться сообщением

Криминал написал 1 час назад:

73 часа и конец игры. Естественно получилась самая лучшая концовка

Спойлеры

Солас ушёл в Тень, исправлять свои ошибки. Дарвин с гриффоном сфидили :dablya: Ну и там всё у всех всё хорошо eстeственно.

Если говорит вкратце - игра очень понравилась. Боёвка норм, но до конца так и не могу ее принять, учитывая что до этого играл в 3 части с другими мозгами. По части лора, истории и персонажей и всего что есть самого интересного в этой игре - всё очень хорошо. По поводу повестки и противных моментов - их всего 3, за всю игру. То есть такого нет, что агитируют, продвигают и навязывают, просто есть небинарные клоуны, которые " не такие как все " в целом похуй, на общее впечатление об игре это никак не повлияло. Графика конечно отсталая, в Инквицизии 10 летней давности лучше, заебало смотреть на 90% арабские физиономий, цветокор в некоторых местах всратый. Общее состояние играбельности - 9.5 из 10. Пол балла снял из-за бага с пассивкой, которая постоянно выключалась, приходилось снимать поинт и ставить обратно, чтобы заработало, но в целом похуй, ничего больше не было. Очень рад что итоговое мнение об этой игре очень сильно изменилось, по сравнению с тем, что я думал об этой игре до запуска. Жду ДЛС через год или когда там, интересно что еще придумают.:pdanus:Ах да, на все 4 части ушло 263 часа :zemlyapuhom:
Спойлеры 2

За Варрика обидно :dablya: Я в целом догадывался что какая-то хуйня происходит, пережить такой удар от маг.кинжала :hmm: никто с ним не контактируют и не ведет диалогов в хабе, кроме ГГ, даже Хардинг с Нэв, подозрительная хуйня была. Обидно что убили самого лучшего гнома во всех вселенных. :dablya: Из Морриган - Митал сделали хачёвку + арабку :prichina_tryaski: Из Дориана который чистый eвропеец тоже блять :prichina_tryaski:

Поздравляю с прохождением экзамена на степень  нормиса

Massya и Skille понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

ура блять наконец-то получил витязя ёбаного :pepehands:

у меня меин квест "Собрание земель"

это сколько ещё игры осталось?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

ебануться там этот Орзаммар как подземная вселенная 

Гномы жируют, а людишки с эльфами какие-то бомжи дохнущие от мора

Поделиться сообщением

Reality написал 4 часа назад:

Можно сказать что на финишной прямой 

Reality написал 57 минут назад:

Гномы жируют

Ну тут как сказать, почти все гномьи королевства или тейги были уничтожены, так как они находятся на глубинных тропах, а глубинные тропы = порождения тьмы. Так что тут как посмотреть, жируют они там или чего. Конечно им хорошо живется за счет бесконечных поставок лириума, но хз. 

Поделиться сообщением

Думал Криминал поставит оценку 12/10 

Поделиться сообщением

Думаю криминал после марафона весит 200 уже

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Спойлер из 4 части – отродья это белые цисгендерные мужчины

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Читаю комментарии под одним из хвалебных обзоров на ютубе:

Цитата

Диалоговое колесо с вариантами:
-Да.
-Да?
-Расскажи, потом соглашусь.
-Нет (да)
-Да (сарказм)

Это действительно не похоже на отыгрыш роли.

:omegalul:

Поделиться сообщением

Reality написал 11 часов назад:

Не старайся её быстро пройти. Много всего пропустишь. 

Поделиться сообщением

Тоже допройти что ли. Как-то времени нет, хотя хоцца:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...