Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Spawned написал 2 часа назад:

Он говорит про выбор без выбора, который в большинстве РПГ, на самом деле. В МЕ и, как я понимаю, в ДАИ от твоих действий в игре особо нихуя не изменится, кроме количества членов команды. Никакой сюжетной развилки в том же МЕ не существует, всегда происходит одно и тоже. Даже если ты фул отступника отыграешь, ты всё равно пройдёшь каждую арку и в конце можешь точно так же спасти вселенную, как и за фул героя
В том же КОТОРе первом есть хотя бы условные 2 концовки за дарт ревана или за светлого ревана, в этих же играх нет

Какой то геймдизайнер уже рассказывал, почему так делают. Потому что, чтобы сделать нормальную ветку за злого чела, нужно по сути делать 2 игры в одной в плане сюжета. И если у тебя по задумке сделать трилогию игр, то ты заебешься сводить концы с концами. Но с другой стороны пивовары все равно уебки, потому что можно сделать ветку если не за злодея, то за антигероя

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Думал зайти в тред написать, как все понравилось, какую огромную работу проделали разработчики, в общем, покосплеить сами знаете кого.

Но оказалось, что ниша уже занята Криминалом.

Остаётся только написать, что игры, в названии которых есть буквы "р", "п" и "г" априори говно без исключений, сингловые особенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще блять не понимаю как в ПвП меня Логейн мутузил как девочку, успевал только припарки юзать :avtorklif:

это типо скрипт босса?

Показать содержимое

880105fa293e57cc99066729fe08c910.png

2660e1044a80f780d67eedf2c1f9270f.png

у меня больше хп, физ резиста и больше урона + меч с рунами на паралич (неплохо помогало), а у него выносливости (сила воли) и ловкости

классы/абилки +/- одинаковые 

при этом я вообще практически по нему не мог попасть, а за попадание/увороты отвечает ловкость, которой у него всего лишь на 5 больше

ни хуя себе роляние

я это что знать должен :avtorklif:

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Reality написал 39 минут назад:

вообще блять не понимаю как в ПвП меня Логейн мутузил как девочку, успевал только припарки юзать :avtorklif:

это типо скрипт босса?

Показать содержимое

у меня больше хп, физ резиста и больше урона + меч с рунами на паралич (неплохо помогало), а у него выносливости (сила воли) и ловкости

при этом я вообще практически по нему не мог попасть, а за попадание/увороты отвечает ловкость, которой у него всего лишь на 5 больше

ни хуя себе роляние

Ты всё уже что ли, прошёл ДАО? И что, как?)

Поделиться сообщением

так ты поди пассивки прожал на -точность +урон

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)
kve1 написал 1 час назад:

так ты поди пассивки прожал на -точность +урон

да нет

и с аурой с витязя и вообще со всем отключённым дрался

mylene написал 1 час назад:
Reality написал 2 часа назад:

это типо скрипт босса?

Показать содержимое

ни хуя себе роляние

Ты всё уже что ли, прошёл ДАО? И что, как?)

нет, основной квест - пиздовать в Рэдклиф готовиться к финальному бою

+ только сейчас открылся личный квест лилианны с какой-то ее старой враждой

лажу по всему Фералдену:

- дофармливаю/обсасываю трупы/неоткрытые сундуки с Лелианой в отряде 

- докупаю припарки/лириум у всех торговцев что есть

- есть 100 голды запоминаю у торговцев что можно купить на кого что одеть из шмота

с Логейном получается он когда враг по сюжету он там ебануться набафаный по скрипту 

а когда он уже в отряде и откатывается на свои реальные статы - ну блять обычный воин-витязь), я естественно толще по хп/армору/резисту/шмоткам

всю игру практически прям самый боевой/мясной отряд у меня был 

я + пёс + морриган + винн (лелиана если эксплорить надо и сундуки открывать) 

хз пёс довольно таки "тэнки" и отлично живёт/дизейблы неплохие

огрен - берсерк у меня ваще стачивается очень быстро никуда его не брал кроме квеста с его бабой тупой

алистер/стэн/логейн - +/- одинаковые 

петушило зевран - для моего отряда как-то тонко если ещё и с лелианой + он ушёл от меня

Голема-бабу я ваще проебал как-то на наковальне и не добавил в союзники

игра во-первых пошла чуть не так, т.к. героев не всегда правильно качал, т.к. играю первый раз и квесты мб не идеально прохожу в плане выбора развития + скипнул верочно квеста 3 где нужно 4е травничество/ 4е яды - всё в урон всё в хардкор

во-вторых я так скажу 1й раз играю довольно таки хардкорная игра в плане ресурсов: голды не так уж много, лириума у меня вообще пизда дефицит, если играю с 2 магичками Морриган (кор кастер) и Винн (саппорт + кастер), порой в драке лучше  рискнуть и сдохнуть / зарелодиться чем прожать лириум 

в-третих по итогу одет прямо одет я, морриган, средне винн с лелианой и эко пёс, т.е. остальные герои в дефолтных шмотках +/- могу на них что-то сверху напялить, но это не то, как если бы они были одеты как ГГ, т.е. я других половину союзников не беру, т.к. 1) по моей тактике не нужны мили танки/оффтанки больше 2) у них банально шмот неочень, нет на него денег их одеть 

я конечно понимаю, что такую экономику сделали, чтобы было интреснее/сложнее, было по-больше затупов и сложностей, а не разодетые в середине игры миллиардеры, как в Вальгалле/Скайриме/В3ДО, но реально я свой отряд не реализую на 100% хотя бы из-за того, что не хватает лириума  той же Морганной у меня у неё все 4 стихии вкачаны на 4ку + у винн тоже есть чем жахнуть - ебануть сначала ими двумя массовыми, чтобы там все всрались, а потом конусиками и льдышками допинать(

1) на дракона которого звать с рога стоит тратить время?

2) логейна брать на финальный файт или лучше пса? 

Поделиться сообщением

в этой игре самый сильный дд это рога, который кидает метку ассасина и напихивает бекстебы под баффами

у мага мастхев комба аое сон -> аое кошмар, чтобы перемалывать большие группы врагов + ветка дебаффов для файта с боссами, остальные очки можно просто в хил вложить

воин нужен только для таунта, чтобы враги не били мага и стояли жопой к рогам, урон даже у самого вылизанного воина меньше роги/мага с зельями

у мага очень сильно все руинит френдли фаер со спеллов, хотя может есть какой-то билд на храмовника с кучей резистов, но это такое себе

ну и еще есть боевой маг, который потенциально может вообще в соляру игру пройти, но он раскрывается только к середине игры, а до этого сосет по полной

Reality понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за рога?

Ну да тут френдли фаер жалко у магов

Потому я у них в тактике аое спеллы/спеллы с большим манакостом не ставил - такое сам перехожу и исполняю

Спеллов много и комбинаций тоже 

Хз у Морриган рабочий кайт меня основной: танкую ГГ и/или псом, переключаюсь на морриган ей встаю так, шоб не цеплять своих + захватить максимально много врагов и туда конус мороза+конус огня+конус молнии = лучники сразу отьезжают/остается на тыку, у кого по-толще остается 50-30% и дорубаешь миликами

естественно юзаю холд и кем-то привожу перетяжками нужное количество врагов, т.к. иногда выгодно привести вырубать по парочке врагов, иногда сразу толпу

Можно таунтить псом и выть под прокаст морриган, даже его зацепит он по хп жирнее гг, а пса потом подхилить или щит какой-то кинуть

В любом случае комбо тут много

Тут НУЖНЫЕ/прикольные скилы у магов не влезают на цифры

Просто опять же от наличиствующего лириума во всей игре (а его в отличае от припарок даже с дропа почти нету - только один раз у торговца купить (квест с лириумом у контрабандистов в песочном городе я не смог взять т.к. тогда столько голды не было)) опускаются руки за магов и фантазии в комбо особо не дашь свободы, при том что у магов почти все статы в силу воли и магию, немного телосложения

Поделиться сообщением

Вторая попытка в инквизицию очень бодро идёт. Это потому что я знаю что делать на этот раз. А точнее, чего НЕ делать. А именно: скипать весь ммо калтент, которого тут 70% игры.

Если идти по сюжетке, делать квесты напарников и некоторые (хорошие) квесты на локациях, как в крествуде, то игра очень даже хорошая.

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 10 минут назад:
Reality написал 26 минут назад:

Что за рога?

На голове у кунари

У кунари бэкстэб? Чет забыл

Поделиться сообщением

Reality написал Только что:
Sanek_Night написал 10 минут назад:
Reality написал 26 минут назад:

Что за рога?

На голове у кунари

У кунари бэкстэб? Чет забыл

Бэкстэб у них только в Вейлгарде. Я бы к ним спиной не поворачивался :jokerge:

Поделиться сообщением

Аа

Так он за ориджинс говорил 

Там метка только у разбоев + по ходу спецуха

Ну у меня заднеприводного нету уже а лилиана у меня уже арчер-бард

По идее ей можно найти книгу на спецуху/сделать сброс но уже конец игры и ебет это делать

Так надо валить дракона на вершине или нет? Какой дроп? Если онли чешуя ебаная, то шел ка бы он в пизду

Поделиться сообщением

Reality написал 27 минут назад:

сделать сброс но уже конец игры

В мейн игре книги такой нет, только в ДЛС

Reality написал 28 минут назад:

Если онли чешуя ебаная

Только чешуя для квеста у кузнеца, он броню тебе создаст, но она такая себе, не сказать что говно и не сказать что оп прям 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал написал 3 часа назад:
Reality написал 3 часа назад:

сделать сброс но уже конец игры

В мейн игре книги такой нет, только в ДЛС

Reality написал 3 часа назад:

Если онли чешуя ебаная

Только чешуя для квеста у кузнеца, он броню тебе создаст, но она такая себе, не сказать что говно и не сказать что оп прям 

Если тот квест, что в Денериме, где кузнец берет заказы, а его продавец-манагер ой та иди уже на хуй - уже сделан:trollface:

Лилиана этот превосходный сет носит

Сет по меркам игры неплохой, на ловкость

Не как за 100 золота, но неплохой

Он и на чешуе виверн проходится

За дракона спрашиваю как бы если его на горе не убить по время финальной битвы не прилетел:palevo:

Поделиться сообщением

Reality написал 10 минут назад:

За дракона спрашиваю как бы если его на горе не убить по время финальной битвы не прилетел

Точно не помню, но он никак не влияет на финал, просто дракон, которому надо дать пизды

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...