Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4aika

история куколда.

Рекомендованные сообщения

Бля какие вы мутанты ебаные

Продолжайте

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, она агенту по переписке дала уже, вайлдберис и филармония блять с диетической курицей :jokerge:

KoriZzza понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Moscow754 написал Только что:

пиздец у нее голос накачанный 

Госпожа. Командир. Хозяйка

Поделиться сообщением

УРОДЫ ЕБАНЫЕ СДЕЛАЙТЕ МНЕ ЛЕГЕГДУ КТО ЗА НИЖНИЙ ШАРИТ
ГДЕ ТАМ УЧИТСЯ МОЖНО
НЕ БУДУ Я ЕЙ ЖЕ ГОВОРИТЬ ЧТО РАРКИ В ДОТЕ ПРДАЮ И ВСЯКАЯ ТАКАЯ ХУЙНЯ

МБ ЩАС СОЗВОН БУДЕТ

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 22 минуты назад:

image.png.99526408c7c371fb06fdbe307cf12351.png

Голос как у мужика :jokerge:

Поделиться сообщением

Moscow754 написал 9 минут назад:

пиздец у нее голос накачанный 

Может это она чайке бабок давала :suda:

Поделиться сообщением

Детство и школа

Алексей Завьялов родился 14 июля 1999 года в городе Нижний Тагил, Свердловская область. Он рос в районе Вагонка, одном из самых крупных и оживленных районов города. В детстве Алексей был любознательным и энергичным мальчиком, всегда стремился узнать что-то новое.

Он учился в средней школе №32, расположенной на улице Тимирязева. Школа славилась своими сильными учителями и активным участием в различных городских и областных мероприятиях. Алексей быстро нашел общий язык с одноклассниками и учителями. Он был активным участником школьного самоуправления и входил в команду КВН, где проявил свои организаторские способности и чувство юмора.

Внеучебная деятельность

Помимо учебы, Алексей увлекался спортом. Он посещал секцию футбола в спортивной школе «Горняк». Играя на позиции полузащитника, он показывал отличные результаты и несколько раз становился лучшим игроком команды на местных турнирах. Также, в старших классах он увлекся волейболом и даже входил в сборную школы.

Кроме того, Алексей с детства любил заниматься моделированием. Он часто проводил время в доме творчества «Юность», где под руководством опытных наставников создавал модели самолетов и кораблей. Это хобби развило у него внимание к деталям и терпение.

Жизнь после школы

Окончив школу с хорошими оценками, Алексей поступил в МГУ на экфак. Там он продолжил активно участвовать в общественной жизни, вступив в студенческий совет и организовав несколько крупных мероприятий, включая межвузовский форум по вопросам истории Урала.

После окончания университета Алексей вернулся в Нижний Тагил. Алексей также продолжал заниматься спортом, тренируя школьную команду по волейболу и участвуя в городских любительских турнирах.

Личная жизнь и интересы

В свободное время Алексей любил читать исторические романы и биографии великих людей. Он также увлекался фотографией, особенно городской архитектурой Нижнего Тагила. Алексей часто выезжал на природу с друзьями, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться красотами уральской природы.

Алексей Иванов, несмотря на свою молодость, уже успел оставить значимый след в жизни родного города. Его активная жизненная позиция и неугасаемый интерес к новым знаниям и достижениям делают его ярким примером для многих молодых людей Нижнего Тагила.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

позвонила мама (не моя), попросила чтобы я не донатил челам и чтобы перестали преследовать её дочу или она подаст на меня в полицию. 

Поделиться сообщением

4aika написал 2 часа назад:

Каждые ебучие 2 недели были разговоры о том что мы делаем дальше или продолжаем ждать пока она меня полюбит

Какой же ты дебил 

Поделиться сообщением

4aika написал Только что:

позвонила мама (не моя), попросила чтобы я не донатил челам и чтобы перестали преследовать её дочу или она подаст на меня в полицию. 

привет, скажи ей чтоб шла нахуй

Hysterianic, KoriZzza, lilmike и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

4aika написал 1 минуту назад:

кнопка заблокировать в телеге есть

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

4aika написал 1 минуту назад:

Ниче не будет, нет такой статьи 

Поделиться сообщением

4aika написал 2 минуты назад:

передавай привет от дреда

KoriZzza, Grohuf и LynTeek понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

прочитала

сука какая она мразота это просто пиздец

полчаса ебаных отвечает

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 минуты назад:

маму зовут евгения шмакова в девичестве смирнова?

Малой напяливай свой милитари стайл на ноги и кабанчиком на вокзал до нижнего

дело есть

Веточка-, unil, vidurr и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...