akaBeaver #381 15 июля Wehmut написал 16 минут назад: А как эту хохлотварь пустили в рашку вообще? Или она сьебалась до СВО к нам? По хорошему надо бы ее в окопы отправить за то что простых русских кукичей скамит на гроши А с чего ты взял что она хохлуха? Но вообще пацаны ,если вы неподготовленные то от хохлух держитесь подальше ,это ад нахуй ,она тебя выебет и высушит.Это буквально отсос хуя(не ведитесь) по самую глотку и всех жизненных сил из мужика Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #382 15 июля akaBeaver написал 6 минут назад: Wehmut написал 26 минут назад: А как эту хохлотварь пустили в рашку вообще? Или она сьебалась до СВО к нам? По хорошему надо бы ее в окопы отправить за то что простых русских кукичей скамит на гроши А с чего ты взял что она хохлуха? Но вообще пацаны ,если вы неподготовленные то от хохлух держитесь подальше ,это ад нахуй ,она тебя выебет и высушит.Это буквально отсос хуя(не ведитесь) по самую глотку и всех жизненных сил из мужика У неё в тг был один пост на украинском хз Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #383 15 июля они ждали "пока она его полюбит" я надеюсь это не баба предложила вариант такой? если автор сам, то можно списать на снос крыши от чувств по неопытности. но если баба, то вестись на такое - быть дауном делай выводы автор goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #384 15 июля Кароч, автор, эта баба реально умная и прошаренная, она знает себе цену и ни перед чем не остановится, чтобы получить желаемое. У нее большое будущее, она добьется своих целей. А ты просто лох и неудачник, который оказался не достаточно настойчивым и упустил свое счастье. Будешь вспоминать ее всю свою жизнь и упрекать себя в том, что где-то ты совершил ошибку и не добился ее. Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #385 15 июля Если она по возвращению в город ТСа напишет ему, что осознала свою чудовищную ошибку и готова начать все сначала, то кукич по-любому согласится Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #386 15 июля (изменено) Насчет внешки ее вы слишком строги, молодая она, зеленая пока. У нее хорошая база, с которой можно работать. Найдет нормального мужика себе, который вложится в нее и будет элитная баба лет через 5. Balabosi написал 2 минуты назад: Если она по возвращению в город ТСа напишет ему, что осознала свою чудовищную ошибку и готова начать все сначала, то кукич по-любому согласится Да норм баба, просто местные дрочерки привыкли на шлюх с иксхамстера рукоблудить, а реальных женщин только в метро одетыми видят Изменено 15 июля пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #387 15 июля FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 минуту назад: Насчет внешки ее вы слишком строги, молодая она, зеленая пока. У нее хорошая база, с которой можно работать. Найдет нормального мужика себе, который вложится в нее и будет элитная баба лет через 5. Balabosi написал 2 минуты назад: Если она по возвращению в город ТСа напишет ему, что осознала свою чудовищную ошибку и готова начать все сначала, то кукич по-любому согласится Да норм баба, просто местные дрочерки привыкли на шлюх с иксхамстера дрочить, а реальных женщин только в метро одетыми видят Ну я про бабу ничо не говорил. Я говорил про мягкий и отходчивый характер чайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #388 15 июля Balabosi написал Только что: FIZICHESKOE_NASILIE написал 3 минуты назад: Насчет внешки ее вы слишком строги, молодая она, зеленая пока. У нее хорошая база, с которой можно работать. Найдет нормального мужика себе, который вложится в нее и будет элитная баба лет через 5. Balabosi написал 3 минуты назад: Если она по возвращению в город ТСа напишет ему, что осознала свою чудовищную ошибку и готова начать все сначала, то кукич по-любому согласится Да норм баба, просто местные дрочерки привыкли на шлюх с иксхамстера дрочить, а реальных женщин только в метро одетыми видят Ну я про бабу ничо не говорил. Я говорил про мягкий и отходчивый характер чайки Ну а что взять с тряпки? Выжимать весь профит и выбросить на помойку Только она перед ним никогда не извинится. Потому что ей по факту не за что извиняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #389 15 июля FIZICHESKOE_NASILIE написал 3 минуты назад: Balabosi написал 4 минуты назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 6 минут назад: Насчет внешки ее вы слишком строги, молодая она, зеленая пока. У нее хорошая база, с которой можно работать. Найдет нормального мужика себе, который вложится в нее и будет элитная баба лет через 5. Balabosi написал 7 минут назад: Если она по возвращению в город ТСа напишет ему, что осознала свою чудовищную ошибку и готова начать все сначала, то кукич по-любому согласится Да норм баба, просто местные дрочерки привыкли на шлюх с иксхамстера дрочить, а реальных женщин только в метро одетыми видят Ну я про бабу ничо не говорил. Я говорил про мягкий и отходчивый характер чайки Ну а что взять с тряпки? Выжимать весь профит и выбросить на помойку Только она перед ним никогда не извинится. Потому что ей по факту не за что извиняться В целях получения гешефта, ей надо нассать ему в уши и потешить его самолюбие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #390 15 июля FIZICHESKOE_NASILIE написал 9 минут назад: Найдет нормального мужика себе, который вложится в нее и будет элитная баба лет через 5. ахахахах неа) Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #391 15 июля (изменено) Balabosi написал 3 минуты назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 7 минут назад: Balabosi написал 8 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 11 минут назад: Насчет внешки ее вы слишком строги, молодая она, зеленая пока. У нее хорошая база, с которой можно работать. Найдет нормального мужика себе, который вложится в нее и будет элитная баба лет через 5. Balabosi написал 11 минут назад: Если она по возвращению в город ТСа напишет ему, что осознала свою чудовищную ошибку и готова начать все сначала, то кукич по-любому согласится Да норм баба, просто местные дрочерки привыкли на шлюх с иксхамстера дрочить, а реальных женщин только в метро одетыми видят Ну я про бабу ничо не говорил. Я говорил про мягкий и отходчивый характер чайки Ну а что взять с тряпки? Выжимать весь профит и выбросить на помойку Только она перед ним никогда не извинится. Потому что ей по факту не за что извиняться В целях получения гешефта, ей надо нассать ему в уши и потешить его самолюбие. Не думаю, что она падет так низко, даже ради финансовой выгоды. Полагаю, что у нее, в отличие от автора, есть чувство собственного достоинства Изменено 15 июля пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #392 15 июля Balabosi написал 18 минут назад: Если она по возвращению в город ТСа напишет ему, что осознала свою чудовищную ошибку и готова начать все сначала, то кукич по-любому согласится скорее @4aika напишет ей что осознал свои ошибки и будет покупать прощение еще полгода Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #393 15 июля Главное, чтобы в окно не вышел на минусморали. Баб много, планку опусти чуток и найдешь себе более подходящую, которую сможешь завоевать Эта птица видимо не твоего полета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #394 15 июля Вспомнил одну историю. Знакомый начал встречаться с бабенкой из соседнего города(она у нас в городе училась, а на выходных/каникулах гоняла к родителям). Встречались они потихоньку, няшились, гуляли с ней и ее подружкой и все такое. Потом он начал замечать, что когда она уезжает к родителям, то морозится от общения по телефону/в соцсетях. Ну он чота сопли пожевал и сделал вид, что так и надо. Как-то раз под новый год ее подруга() по доброте душевной взяла и слила переписки его тянки со всякими ебарями из другого города. Выяснилось, что эта тня приезжая в родной город тупа скакала на хуях чуть ли не каждого встречного. Чел в тильте бросает ее, ходит сам не свой пару недель. А потом хуяк и приглашает ее к себе отмечать новый год и заодно восстановить отношения. Аргументировал он свой поступок тем, что нехорошо бросать и расстраивать девушку перед новым годом. Через 2 месяца она залетела, летом они поженились. Живут до сих пор. возраст действующих лиц в районе 19-22 лет DimоnGnom, 2l8]MuZzle, catchMe и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #395 15 июля Balabosi написал 1 минуту назад: Вспомнил одну историю. Знакомый начал встречаться с бабенкой из соседнего города(она у нас в городе училась, а на выходных/каникулах гоняла к родителям). Встречались они потихоньку, няшились, гуляли с ней и ее подружкой и все такое. Потом он начал замечать, что когда она уезжает к родителям, то морозится от общения по телефону/в соцсетях. Ну он чота сопли пожевал и сделал вид, что так и надо. Как-то раз под новый год ее подруга() по доброте душевной взяла и слила переписки его тянки со всякими ебарями из другого города. Выяснилось, что эта тня приезжая в родной город тупа скакала на хуях чуть ли не каждого встречного. Чел в тильте бросает ее, ходит сам не свой пару недель. А потом хуяк и приглашает ее к себе отмечать новый год и заодно восстановить отношения. Аргументировал он свой поступок тем, что нехорошо бросать и расстраивать девушку перед новым годом. Через 2 месяца она залетела, летом они поженились. Живут до сих пор. Ну видишь, чел настойчивый и добился своего. Нужно было всего-то выебать и кончить в нее перед каникулами, чтобы она на чужих хуях не скакала. А подруге респект, чуть такую семью не разрушила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #396 15 июля FIZICHESKOE_NASILIE написал Только что: Balabosi написал 3 минуты назад: Вспомнил одну историю. Знакомый начал встречаться с бабенкой из соседнего города(она у нас в городе училась, а на выходных/каникулах гоняла к родителям). Встречались они потихоньку, няшились, гуляли с ней и ее подружкой и все такое. Потом он начал замечать, что когда она уезжает к родителям, то морозится от общения по телефону/в соцсетях. Ну он чота сопли пожевал и сделал вид, что так и надо. Как-то раз под новый год ее подруга() по доброте душевной взяла и слила переписки его тянки со всякими ебарями из другого города. Выяснилось, что эта тня приезжая в родной город тупа скакала на хуях чуть ли не каждого встречного. Чел в тильте бросает ее, ходит сам не свой пару недель. А потом хуяк и приглашает ее к себе отмечать новый год и заодно восстановить отношения. Аргументировал он свой поступок тем, что нехорошо бросать и расстраивать девушку перед новым годом. Через 2 месяца она залетела, летом они поженились. Живут до сих пор. Ну видишь, чел настойчивый и добился своего. Нужно было всего-то выебать и кончить в нее перед каникулами, чтобы она на чужих хуях не скакала. А подруге респект, чуть такую семью не разрушила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #397 15 июля FeelTheHatred написал 50 минут назад: они ждали "пока она его полюбит" с этой хуйни снова зарофлил. мне кажется это не может быть реальностью @4aika ну ты попросил у нее извинения??? она тебя простила??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #398 15 июля goodmood написал 1 минуту назад: FeelTheHatred написал 52 минуты назад: они ждали "пока она его полюбит" с этой хуйни снова зарофлил. мне кажется это не может быть реальностью это могло бы быть реальностью, если бы он все время ожидания ее ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #399 15 июля FIZICHESKOE_NASILIE написал 12 минут назад: планку опусти чуток и найдешь себе более подходящую, куда блядь ещё ниже тут ради этого крокодила готов по пять кредитов ради КОРЗИНЫ брать, и вставать в пять утра чтоб довести пизду на своей машине. ыя в ахуеях обычная дефолт баба а такой любовный парралепипед вокрег свой шмони вонючей собрала. Ладно бы там ещё красавциа с приятным голосом была, а там блядина жирная наверняка с ультрахуёвой наследственностью и родственниками алкашами. Сука меня трясёт аж r0ck и goodmood понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #400 15 июля (изменено) @4aika поздравляю, довел бедную девочку до удаления канала, в который она вкладывала всю душу. Она тебе даже стихи писала, а от тебя всего то требовалрсь оплачивать по qr коду лосины женские производство турция маломерки, и не лезть блять в личное пространство человека. Ты же понимаешь что ты разбил ей сердце своим недоверием и она больше никогда не сможет доверять мужчинам. Изменено 15 июля пользователем Wehmut vinegar, goodmood, Glamdring и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение