Wehmut #141 14 июля Она еще и бандеровская мразь, ахуеть Бедный чел на самом деле, надеюсь он сможет сделать правильные выводы из ситуации. Мб антидепрессантами лечится такое, я даже не знаю. Или это просто такой характер чмони и червепидора 4aika написал 18 минут назад: Дэфрэл написал 30 минут назад: 4aika написал 59 минут назад: 1) секса с ней не было АХАХХАХАХА АХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХА бля ну как объяснить эту хуйню... меня устраивало то что было (дохуя общались, дохуя виделись, дохуя мимишностей было) всё было ахуенно (для меня) и я готов был подождать еще какое то время пока она там не родит в своей голове что нужны серьёзные отношения, нужна любовь морковь)))) кароче пиздец у меня мозги 14 летнего дебика раз я такую хуйню исполнял и не бросал её. С другой стороны как её бросить если ей нужна финансовая поддержка и знаки внимания мои, плюс я её морально постоянно поддерживал, плюс ей самой всё нравилось (ну еще бы не нравилось когда на тебя тратят деньги и ты живешь не на свои средства). Если какие то ссоры были то мы мирились с ней буквально часа за 3 и поводов для её поступка вообще не было (для меня). С мая перешли в тг и там тоже дохуилярд общения было. Скажи сколько тебе лет чувак это важный штрих истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #142 14 июля KoriZzza написал 28 минут назад: Ясно нахуй Ще не вмерла Ясно нахуй хохлы ответят за это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #144 14 июля я прекрасна ?• ⠀ Ещё некоторое время назад, я не смогла бы сказать себе:" я прекрасна или я красива". ⠀ Воспритие себя очень зависит от самооценки. Все говорят :" просто полюби себя". А как? Никто не расскажет. Только ты можешь изменить это в себе. ⠀ У всех разные пути, но я уверенна, что и ты сможешь найти свой. ⠀ Недавно, я поняла одну очень важную для себя вещь - я прекрасна и я люблю себя. Я могу назвать себя богиней или другим воспевающим меня словом. Мне приятно хвалить себя и делать себе комплименты. ⠀ Так приятно беззаботно жить, не обращая внимания на всю суету вокруг тебя. ⠀ Я просто наслаждаюсь жизнью. ⠀ Я счастлива. Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #145 14 июля Показать содержимое Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #146 14 июля schmachokdogovornyachok Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #147 14 июля есть какая-то причина, по которой за этим гномом с ногами после курсирования ведут охоту топовые самцы Нижнего Тагила? я что-то упускаю? MacJei, goodmood и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #148 14 июля Pham said Just now: есть какая-то причина, по которой за этим гномом с ногами после курсирования ведут охоту топовые самцы Нижнего Тагила? я что-то упускаю? Был в нижнем?.. Pham и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #149 14 июля чайка хуйню понаписал даже перестало быть жалко этого куколда. Ну хотел романтики, мимими и прочей залупы - она тебе это всё дала. Смари какие эмоции тебя ща распирают на всю житуху оставшеюся хватит. Красава, получил что хотел Но вот вопрос, нахуй ты на пд жалуешься про это? тебя че не усроило то я не понял нахуй Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #150 14 июля агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: чайка хуйню понаписал даже перестало быть жалко этого куколда. Ну хотел романтики, мимими и прочей залупы - она тебе это всё дала. Смари какие эмоции тебя ща распирают на всю житуху оставшеюся хватит. Красава, получил что хотел Но вот вопрос, нахуй ты на пд жалуешься про это? тебя че не усроило то я не понял нахуй привет, да ща катерина вернется с тренировки ответит че с этим куколдом не так уверен кстати что он напиздел в своей кулстори с три короба Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #151 14 июля Я ПОНИМАЮ ЕСЛИ БЫ ТЫ С ПОРОГА (как у меня на срине в ванной сподиком) СРАЗУ НАМЕРЕНИЯ НА ЭТУ ТЕМУ ЗАЯВИЛ а она бы потом ой не знаю)) подари мне айфон мб тогда будем интим хиххихи))0)0 но ты ж долбоёб хотел пообщаться про гороскопы и таро с ебаной карлицой <98iq. Получите распишитесь, че не устраивает? Pham, Wehmut и goodmood понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #152 14 июля Каждый раз в голос, когда очередная хохлушка разводит очередную омеганскую бесхребетную пидераху на гешефт, старо как мир, но актуально всегда MacJei и Wehmut понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #153 14 июля Pham написал 7 минут назад: есть какая-то причина, по которой за этим гномом с ногами после курсирования ведут охоту топовые самцы Нижнего Тагила? я что-то упускаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #154 14 июля бля подпишитесь на мой канал нахуй в тг рост 190 вес 80 хуй 13 см жопу кидать не обещаю но мемы смешные имеются Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #155 14 июля (изменено) Вообще тян 4/10, по такой бы даже минуту страдать не стал Pham написал 12 минут назад: есть какая-то причина, по которой за этим гномом с ногами после курсирования ведут охоту топовые самцы Нижнего Тагила? я что-то упускаю? Чел, ты это спрашиваешь на форуме, где есть гурманы, которые бы и соньке рауш вдули, а тут телка хоть и средненькая, но на фоне рауш просто мисс нижний тагил. Изменено 14 июля пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #156 14 июля ya_nobody написал 2 минуты назад: Вообще тян 4/10, по такой бы даже минуту страдать не стал Вообще тян 4/10, по такой бы даже минуту страдать не стал Pham написал 12 минут назад: есть какая-то причина, по которой за этим гномом с ногами после курсирования ведут охоту топовые самцы Нижнего Тагила? я что-то упускаю? Чел, ты это спрашиваешь на форуме, где есть гурманы, которые бы и соньке рауш вдули, а тут телка хоть и средненькая, но на фоне рауш просто мисс нижний тагил. да любой бы тут в топане и соне и этой дуре пару палок кинул но блять вкладывать в это чуть больше чем пару пачек чипсов нахуй итс овер блять я заебался ждать эту мразоту чтобы позвонить все пошли нахуй злости на вас всех не хватает пидорасы ебаные блять Rapist понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #157 14 июля агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 7 минут назад: Вообще тян 4/10, по такой бы даже минуту страдать не стал Вообще тян 4/10, по такой бы даже минуту страдать не стал Pham написал 17 минут назад: есть какая-то причина, по которой за этим гномом с ногами после курсирования ведут охоту топовые самцы Нижнего Тагила? я что-то упускаю? Чел, ты это спрашиваешь на форуме, где есть гурманы, которые бы и соньке рауш вдули, а тут телка хоть и средненькая, но на фоне рауш просто мисс нижний тагил. да любой бы тут в топане и соне и этой дуре пару палок кинул но блять вкладывать в это чуть больше чем пару пачек чипсов нахуй итс овер Я не настолько люблю чипсы, чтобы ебать за них рауш, сорри. Ну а эту хохлушку да, на разок-другой можно Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #158 14 июля агентспециальногоназначения написал 15 минут назад: ya_nobody написал 19 минут назад: Вообще тян 4/10, по такой бы даже минуту страдать не стал Вообще тян 4/10, по такой бы даже минуту страдать не стал Pham написал 30 минут назад: есть какая-то причина, по которой за этим гномом с ногами после курсирования ведут охоту топовые самцы Нижнего Тагила? я что-то упускаю? Чел, ты это спрашиваешь на форуме, где есть гурманы, которые бы и соньке рауш вдули, а тут телка хоть и средненькая, но на фоне рауш просто мисс нижний тагил. да любой бы тут в топане и соне и этой дуре пару палок кинул но блять вкладывать в это чуть больше чем пару пачек чипсов нахуй итс овер блять я заебался ждать эту мразоту чтобы позвонить все пошли нахуй злости на вас всех не хватает пидорасы ебаные блять привет, ты тролль ебаный не пиши ей хуйню Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #159 14 июля LynTeek написал 2 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 17 минут назад: ya_nobody написал 22 минуты назад: Вообще тян 4/10, по такой бы даже минуту страдать не стал Вообще тян 4/10, по такой бы даже минуту страдать не стал Pham написал 32 минуты назад: есть какая-то причина, по которой за этим гномом с ногами после курсирования ведут охоту топовые самцы Нижнего Тагила? я что-то упускаю? Чел, ты это спрашиваешь на форуме, где есть гурманы, которые бы и соньке рауш вдули, а тут телка хоть и средненькая, но на фоне рауш просто мисс нижний тагил. да любой бы тут в топане и соне и этой дуре пару палок кинул но блять вкладывать в это чуть больше чем пару пачек чипсов нахуй итс овер блять я заебался ждать эту мразоту чтобы позвонить все пошли нахуй злости на вас всех не хватает пидорасы ебаные блять привет, ты тролль ебаный не пиши ей хуйню в любом споре / в любой дискуссии с рандомной шмарой всегда возникает долбаёб, который начинает её дефать каждый раз вголосину с этого но в данном случае надеюсь до последнего, что лунтик рофлит (а цели у него далеко идущие) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение