MAMA_GUFA #62 Posted July 14 за мем с конем огромное спасибо,меня порвало нахуй Я К МАМЕ Quote Share this post Link to post
Snob #63 Posted July 14 нихуя не понял, ты жил в её хате и ебал каждый день пол года или ты в общаге, а она на хате, но тебя не пускала, а просто гуляла с тобой за ручку за оплату вб? если первое, то ты не куколд, а просто дурачок если второе, то уберкуколд ну и фото было бы неплохо и телегу почитать бля ну на самом деле определить шалава твоя избранница или нет можно по косвенным признакам буквально за день-два, а тебе пол года понадобилось кек Bananagang, Бутусаф and E1azor like this Quote Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #64 Posted July 14 F[F[F[F[F[{[F[FF[F[F[F[FF[ 4aika написал 16 часов назад: Вы когда-нибудь водили в театр, на филармонию, тратили денежки на шмоточки с вб, готовили ей чтобы она покушала после тренировки с которой вы её забирали каждый божий раз и у вас был ровно час с 16:30 до 17:30 Ебать гой Я живу за счет женщин ваще и не работаю. Мама кушать готовит, бабушка хату оплачивает (мою личную), разлекаловки и бухалово - за счет тней, которых периодически поебываю. Единственный трабл - компик обновить или шмотки новые, тогда приходиться реально РАБотать, но это раз в два-три года. СУКААААААА Еще недавно инвалидность липовую оформил по шизе, чтобы с пыни бабки трясти. Короче в хуй не дую, все заебись. Секс регулярный. А ты БЛЯЯЯЯ ГОООООЙ СКААААААААА Edgarchik, 2l8]MuZzle, Pham and 12 others like this Quote ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
Vova #65 Posted July 14 Какая то сраная копипаста про пиздострадания от ноунейма даже без фоточек Серьезно? Quote Share this post Link to post
FROST LIGHT #66 Posted July 14 тс, вступай мои ряды асексуалов, всяко лучше чем быть пиздострадальцем Quote ликвидатор Share this post Link to post
Moscow754 #67 Posted July 14 хуя, тг бабы в шапке треда E1azor likes this Quote Share this post Link to post
Rooster #68 Posted July 14 Moscow754 said 4 minutes ago: хуя, тг бабы в шапке треда Quote Share this post Link to post
Glamdring #69 Posted July 14 Moscow754 написал 5 минут назад: хуя, тг бабы в шапке треда нихуя ты сверхразум Quote все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #71 Posted July 14 хочу ебало долбоёба увидеть которого она динамила --ArS--, Wehmut and 530 like this Quote ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
mazt3r #72 Posted July 14 WizardDemon написал 1 минуту назад: какой то канал шлюхобота Ну что тут сказать, четыре одинаковых фотки жопы в одном посте (как и в целом личный тг канал) - это явно признак 150+ IQ, поддержки традиционных ценностей и заинтересованности в отношениях с достойным мужчиной. Quote Share this post Link to post
Rooster #73 Posted July 14 @4aika А почему ты решил это написать? Самотерапия? Легче стало? Quote Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #74 Posted July 14 ебаная полторашка с лошадиным ебалом, ну можно ей пять из десяти докрутить при условии, если фетиш на рыжих. просто пиздец гои уже на неликвид согласны Pham and goodmood like this Quote ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
By sees #75 Posted July 14 (edited) Пиздец она переборщила с ногами. Я хочу хрупкую женскую ножечку, а не этот кусок свинячего окорока вердикт - гномиха Edited July 14 by By sees Quote Share this post Link to post
Dream. #76 Posted July 14 не верю Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #77 Posted July 14 сматрите как папа делает КАК ЕЕ ЗОВУТ??? я ультанул скиньтесь на такси мужики 123И47, Undecim, Dark Paradise and 46 others like this Quote ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
LynTeek #79 Posted July 14 Веточка-, DimоnGnom, Bananagang and 3 others like this Quote Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #80 Posted July 14 LynTeek написал Только что: УЕБИЩЕ ЕБАНОЕ Я ПОЧТИ ЕЕ РАЗВЕЛ Quote ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post