агентспециальногоназначения #221 17 августа 2024 Я ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ КОПИЛ ПАК С НЕГРАМИ И НАСТАЛ ЭТОТ МОМЕНТ ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО БУДЕМ, РОССИЯНЕ? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabranoZ #222 17 августа 2024 предлгагаю объединиться против хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #223 17 августа 2024 Продота форум пидорасов, а д2сру форум пидорасов и детей шлюх, между нами есть разница Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #224 17 августа 2024 Вопрос Нахуя ты порвал плаценту? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #225 17 августа 2024 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #226 18 августа 2024 Отправил депешу с предложением мирных переговоров в их генеральный штаб, а мне на все ебало вылезла надпись ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО НА МОДЕРАЦИЮ ну и зиндан там P0M0R и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #227 18 августа 2024 блять они каждое сообщение там модерят MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #228 18 августа 2024 Baza_KAiF написал 31 минуту назад: Отправил депешу с предложением мирных переговоров в их генеральный штаб, а мне на все ебало вылезла надпись ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО НА МОДЕРАЦИЮ ну и зиндан там А что делать, если ты спизданёшь что-то мимо политики партии? Кто потом будет восстанавливать уютный стерильный социум? Риск. Слишком. Велик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #230 18 августа 2024 ya_nobody написал 7 часов назад: Продота форум пидорасов, а д2сру форум пидорасов и детей шлюх, между нами есть разница Так ты д2срушник, выходит LynTeek, Baza_KAiF, ValeraIdiSuda и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #231 18 августа 2024 Baza_KAiF написал 1 час назад: Отправил депешу с предложением мирных переговоров в их генеральный штаб, а мне на все ебало вылезла надпись ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО НА МОДЕРАЦИЮ ну и зиндан там Анальная модерация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #233 18 августа 2024 Всем юзерам дота2сру посвящается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurku #235 18 августа 2024 toxjq написал 18 минут назад: победили? https://ru.wikipedia.org/wiki/Война_из-за_свиньи akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #236 18 августа 2024 https://dota2.ru/forum/posts/29307624/ R0ss0ha, moda, mazt3r и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #237 18 августа 2024 Выражаю благодарность отважным переговорщикам за урегулирование конфликта Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #238 18 августа 2024 сразу сдались и побежали на переговоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #239 18 августа 2024 Регистрация 5 ноября 2013 Регистрация: 22.12.2012 Dark Paradise, ewok и coh1e понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #240 18 августа 2024 Улица оставила на мне следы и шрамы, я пережил все то, о чем ты узнавал с экрана Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение