LynTeek #1 Опубликовано: 20 августа В ВК уебищная реклама по кд стала отправлять хуйню типа "нарисуем твою маленькую принцессу на холсте", где на сгенерированную нейронкой хуйню ебашат ебало твоей маленькой принцессы и берут за это 15 тыщ рублей. Такие группы меня заебали, их развелось просто пиздец как дохуя, поэтому я встал на единственный верный путь - путь возмездия. Поэтому я и небольшая но верная группа энтузиастов решила заняться ебучим интернет-троллингом этих выблядков Это будет мой дневник, где я публикую скриншоты переписок Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое SubTraTo и Methamphetamine понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2 20 августа Борис кончай Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4 20 августа fitonyash понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5 20 августа Каждый раз в голос с новых проделок долбоеба еблунтика. Мне бы столько свободного времени coval_sk1 и Qreeq понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7 20 августа Drainbead, sviper, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #8 20 августа Ну, Лунтислав, пока троллинг откровенно слабоват. Да и оксимирон твой любимый тут ни в пизду, ни в красную армию. Qreeq, goodmood и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9 20 августа Меня занимает то, как это работает. Есть какой-то принцип, близкий к "На любое дерьмо найдётся свой ценитель." Даже я в вк создавал объявление с демонстрационным вариантом, что могу создать один документ и мне заплатили десятки людей, хотя казалось, как думалось мне, кому это сдалось в моём-то исполнении без соответствующей квалификации. Или вот уже 15 лет пользуюсь интернетом и неустанно закрываю всплывающие окна ебанутейшей рекламы. И мысль, что для кого-то эти поп-апы и страницы-редиректы не просто помехи, а нечто, куда они заходят и чем-то интересуются, кажется абсурдной. Но сам факт их существования говорит о том, что всё-таки кто-то там оставляет свою копеечку. Так и тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #10 20 августа Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixii #11 20 августа хуета, 7 Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12 20 августа Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13 20 августа ваще не плохой способ придумали гоев разводить Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14 20 августа (изменено) Nonchalance написал 42 минуты назад: Каждый раз в голос с новых проделок долбоеба еблунтика. Мне бы столько свободного времени привет, свой портрет хочешь? все оплачу в лучшем виде, можем даже попросить нахуярить твое лицо на ебальник той щекастой девочки Изменено 20 августа пользователем LynTeek sviper, CumHere, Methamphetamine и 7 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15 20 августа Аахаххахаахаах Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #16 20 августа Nonchalance написал 47 минут назад: Каждый раз в голос с новых проделок долбоеба еблунтика. Мне бы столько свободного времени так блять надо было не рожать спиногрыза и не поступать на юзлес хуету Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #17 20 августа тем кто заказывает скорее всего похуй и баба которая сидит на ответах может и не знать о нейронке так как тупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #18 20 августа Пиздец конечно жесть, сколько таких пидорасов по всей земле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19 20 августа и че вы блять будете сидеть сложа руки? я показал вам чо делать надо пишите выблядкам, так они успеют наебать меньше гоев предпочтительная тематика - Оксимирон (из Лондона) Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #20 20 августа LynTeek написал 1 минуту назад: и че вы блять будете сидеть сложа руки? я показал вам чо делать надо пишите выблядкам, так они успеют наебать меньше гоев предпочтительная тематика - Оксимирон (из Лондона) Т.е. ты хочешь спасти гоев прикрываясь именем евгейчика? Мда.... Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение