Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LynTeek

Терроризирую группы вконтакте по рисовке портретов

Рекомендованные сообщения

В ВК уебищная реклама по кд стала отправлять хуйню типа "нарисуем твою маленькую принцессу на холсте", где на сгенерированную нейронкой хуйню ебашат ебало твоей маленькой принцессы и берут за это 15 тыщ рублей. Такие группы меня заебали, их развелось просто пиздец как дохуя, поэтому я встал на единственный верный путь - путь возмездия. Поэтому я и небольшая но верная группа энтузиастов решила заняться ебучим интернет-троллингом этих выблядков

Это будет мой дневник, где я публикую скриншоты переписок

Показать содержимое

m03o_59lvMk.jpg?size=683x770&quality=96&

Показать содержимое

image.png.c964f024526d5f205b25b936554f04f8.png

image.png.ece4499504c641306799d4890d63031a.png

Показать содержимое

0EEIsH1P1gY.jpg?size=680x1752&quality=95

Vp6ep_uAeKo.jpg?size=655x360&quality=96&

SubTraTo и Methamphetamine понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Борис выдыхай

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

5KJIhGAeki14cAs-YloBAFEqr6hSImRdFhZN_TyH

fitonyash понравилось это

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Каждый раз в голос с новых проделок долбоеба еблунтика. Мне бы столько свободного времени :lol:

coval_sk1 и Qreeq понравилось это

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

image.png.9efbb912bc3dc0b2bc0bc6ee0e0b0c47.png

image.png.9f3950d4cfe7e5f553dd358b0c2f6665.png

image.png.117025b31e24fc7fa663cb92d106fd96.png

image.png.7a2d7caf7edd090c9ca969ac1c5dd225.png

image.png.1f2201f72d3d230ab60f6498299d418c.png

image.png.3669fcd2d3fe0c41a0b91cb319eabd77.png

image.png.7ce7ec1df1990470cb66c4d7030fe056.png

image.png.55f93a2fdf9415aa328ecc3c35bd3baf.png

Drainbead, sviper, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ну, Лунтислав, пока троллинг откровенно слабоват. Да и оксимирон твой любимый тут ни в пизду, ни в красную армию.

Qreeq, goodmood и Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

Меня занимает то, как это работает. Есть какой-то принцип, близкий к "На любое дерьмо найдётся свой ценитель."

Даже я в вк создавал объявление с демонстрационным вариантом, что могу создать один документ и мне заплатили десятки людей, хотя казалось, как думалось мне, кому это сдалось в моём-то исполнении без соответствующей квалификации.

Или вот уже 15 лет пользуюсь интернетом и неустанно закрываю всплывающие окна ебанутейшей рекламы. И мысль, что для кого-то эти поп-апы и страницы-редиректы не просто помехи, а нечто, куда они заходят и чем-то интересуются, кажется абсурдной. Но сам факт их существования говорит о том, что всё-таки кто-то там оставляет свою копеечку.

Так и тут.

Поделиться сообщением

Y_XXsxgAlsg.jpg?size=720x1447&quality=95

9n2W_nECxGhMa498ZrFd71nWv2C0ihKWGWOruVJY

Поделиться сообщением

iN31KqHqTWZ6FuKcZ0QtNuYGEl7Hjfm8p8AJj-u-

yfW4ONF64OzZxeusQoEHvCzVzKhmXYhhaVC5MtyZ

NF3gLpgxv8Q.jpg?size=516x573&quality=96&

Поделиться сообщением

(изменено)
Nonchalance написал 42 минуты назад:

Каждый раз в голос с новых проделок долбоеба еблунтика. Мне бы столько свободного времени :lol:

привет, свой портрет хочешь? все оплачу в лучшем виде, можем даже попросить нахуярить твое лицо на ебальник той щекастой девочки

image.png.bee817fad65c4ede47f766732129796e.png

Изменено пользователем LynTeek
sviper, CumHere, Methamphetamine и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Аахаххахаахаах

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 47 минут назад:

так блять надо было не рожать спиногрыза и не поступать на юзлес хуету :chel:

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

тем кто заказывает скорее всего похуй и баба которая сидит на ответах может и не знать о нейронке так как тупа

Поделиться сообщением

Пиздец конечно жесть, сколько таких пидорасов по всей земле. 

Поделиться сообщением

и че вы блять будете сидеть сложа руки? я показал вам чо делать надо

пишите выблядкам, так они успеют наебать меньше гоев

предпочтительная тематика - Оксимирон (из Лондона)

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:

и че вы блять будете сидеть сложа руки? я показал вам чо делать надо

пишите выблядкам, так они успеют наебать меньше гоев

предпочтительная тематика - Оксимирон (из Лондона)

Т.е. ты хочешь спасти гоев прикрываясь именем евгейчика?
Мда....

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...